652

Яденкс, да иди ты на йух!1

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

И это я уже молчу про вход в почту! Суки!!! Когда я хочу зайти в почту, я хочу зайти в почту! Мне не нужна ваша инструкция! Мне не нужна страница на дзене или Вики! Мне не нужен ваш ебучий Яденкс 360 градусов оборот, ртом по членам! Да что с вами не так?!? Кто поломал вам все ссылки???

Я просто хочу проверить ебучее письмо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, установка приложения с почтой - для слабаков?
раскрыть ветку (4)
0
Он же рук. IT отдела. Поднять свой mail-сервер? Не, хуйня какая-то. Будем и дальше сидеть через впн и материть бесплатный сервис за капчу из-за подмены ip
раскрыть ветку (3)
0

Я просто хотел посмотреть расписание поездов. Про почту уже разогнали в комментах. Иииииии как правило, люди на руководящих должностях, очень дорожат своей репутацией и отвечают за последствия своих решений. Мне, например, не составит больших трудов поднять почтовый сервер. Возможно (и я не буду этого скрывать) я чего-то и не знаю, но гитхаб, стаковерфлоу и гайды с ютуб ещё никто не отменял. Вместе с тем, я прекрасно понимаю, что мои задачи-это: обеспечение бесперебойной работы it инфраструктуры нашего офиса, куда входит и телефония и закупка оборудования и расходников, поддержка всех сотрудников, камер, почты и ещё овердохуя всего и если есть возможность, делегировать определённые задачи на сервисы, которые десятилетиями развивались в своей узко направленной нише и своими результатами доказали свою надёжность и УДОБСТВО, то я это сделаю. Ибо, у меня нет цели и задачи по выведению своего направления в идеал и выдрачиванию каждого сервиса (слишком обширная зона ответственности и нагрузка на одного меня и это правда и так у большинства). Мы просто берем сервис и используем его под себя, Где-то, если это возможно, допиливаем, Где-то, смиряемся и принимаем, как есть. Главное, чтобы оно работало и выполняло наши задачи. А ебаться с собственным сервером, поддерживать его и модернизировать при масштабировании, да ебал я в рот 😄 у меня еще 40+ задачи на контроле, к вечеру голова и так квадратная, зачем оно мне надо? Можешь делегировать, делегировать и будь готов к косякам.

раскрыть ветку (2)
0
Ну так в чем проблема тогда? Либо делай сам либо жричёдали. Когда собаке кидают кость не должно ебать нравится ей эта кость или нет
раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю, Вы, как псина, прекрасно разбираетесь в объедках с чужого стола, наверно и яйца себе сами прекрасно лижете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку