652

Яденкс, да иди ты на йух!1

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

И это я уже молчу про вход в почту! Суки!!! Когда я хочу зайти в почту, я хочу зайти в почту! Мне не нужна ваша инструкция! Мне не нужна страница на дзене или Вики! Мне не нужен ваш ебучий Яденкс 360 градусов оборот, ртом по членам! Да что с вами не так?!? Кто поломал вам все ссылки???

Я просто хочу проверить ебучее письмо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Реализация пока сырая, но идея капчи невероятно крутая. Такую капчу не возьмёшь перебором и не скинешь индусам (бхаратцам?). Даже чтобы нейросеть подключить, тут извернуться надо.

Мне многие нововведения Яндекса не нравятся категорически, но именно от этой штуки я, как технарь, в полном восторге. Осталось доработать под дальтоников и тёмные темы браузеров.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Индусы и не такое ломают. Уже по видео спокойно делают, по звуку, главное деньги плати. Эти ребята намного умнее, чем мы думаем. Посмотрите видео про скам конторы в Индии, там такие обороты и зарплаты, что невольно сам захочешь у них работать. (Суммы под 14000$ у обычных телефонных звонарей)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку