652

Яденкс, да иди ты на йух!1

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

И это я уже молчу про вход в почту! Суки!!! Когда я хочу зайти в почту, я хочу зайти в почту! Мне не нужна ваша инструкция! Мне не нужна страница на дзене или Вики! Мне не нужен ваш ебучий Яденкс 360 градусов оборот, ртом по членам! Да что с вами не так?!? Кто поломал вам все ссылки???

Я просто хочу проверить ебучее письмо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
174
Автор поста оценил этот комментарий
Ты просто ладошку на картинке не нашел, сраный бот
раскрыть ветку (20)
24

А я вот нашёл ладошку не на картинке и мне збс

раскрыть ветку (6)
4

Ты говоришь такие мерзкие вещи. Мне даже приятно

раскрыть ветку (5)
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3

Почему у тебя все три кнопки в фокусе?

раскрыть ветку (3)
5

Он не уверен

раскрыть ветку (1)
0

но всё равно продолжает

0
Да
7

Я бендер, пожалуйста дайте мне прут

раскрыть ветку (12)
6

Просто смени почту. На почту России 😄

3
Скажи спасибо что не ввели еще рекламу, после которой ты должен ответить на вопросы и только потом сможешь зайти. И еще хуже это 2 рекламы, как сейчас любят на сайтах с кино, с тестом в конце )))
раскрыть ветку (2)
0

Я на одноклассниках смотрю. Вбиваешь любой запрос на фильм и в конце после пробела пишешь "ок", дальше смотришь без рекламов и 1хбетов ебанных

раскрыть ветку (1)
1
Лови админа одноклассников!
0
Браузер firefox?
раскрыть ветку (7)
0
Да при чем тут браузер.
раскрыть ветку (3)

На мало популярных браузерах, капчи всплывают чаще. Поисковики считают, что на них могут проводить накрутку рейтингов или ддосить сайты, по этому их чаще всего проверяют. А firefox это основной браузер для таких дел, т.к. он с открытым кодом и может быть переписан под что угодно

раскрыть ветку (2)

На каких? Яндекс изловчился вместо нормальных ссылок на Википедию и стаковерфлоу свои переводы пихать в топ выдачи, я эту поеботу каждые 5 минут ловлю в хроме при активном серфинге, куда чаще-то?

раскрыть ветку (1)
0

Особенно радуют копипасты с дзена, с поломанной структурой повествования и картинками не из оригинального поста.

Ад блок браузер для телефона. Хотел расписание поездов посмотреть. (Кстати реально ловит 99% рекламы)

раскрыть ветку (2)
1
Не знал о таком браузере даже. У меня adguard стоит на мобиле, вообще всю рекламу ловит, в том числе в приложениях)))
есть конечно исключения в некоторых программах, типа пикабу или яндкса, но лучше чем ничего
раскрыть ветку (1)
0

Раньше адгуардовские днс прописывал в телефоне, чтобы всю рекламу убрать. Но они блочили и траффик в мобилках. А я задрот ещё тот и мне надо смотреть рекламу в них. А вот сам браузер

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку