652

Яденкс, да иди ты на йух!1

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

И это я уже молчу про вход в почту! Суки!!! Когда я хочу зайти в почту, я хочу зайти в почту! Мне не нужна ваша инструкция! Мне не нужна страница на дзене или Вики! Мне не нужен ваш ебучий Яденкс 360 градусов оборот, ртом по членам! Да что с вами не так?!? Кто поломал вам все ссылки???

Я просто хочу проверить ебучее письмо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю, блеать!

Надо, сцуко, найти быстро информацию. Так на тебе 2 таких капчи подряд! Заебло, если честно.  @Yandex.Support, пожалуйста, почините эту хуйню!

раскрыть ветку (5)
3
Сука да нахуй вы сервисами хуяндекса пользуетесь?!?!? Поудаляйте все нахуй и всё
Мне в хроме заебись, никакой ебучей рекламы нету, а я девушки Яндекс браузер стоит, так там такой трёшак с рекламой, я вахуе
раскрыть ветку (3)

Знаешь, что адблоком и адгуардом, невозможно заблокировать рекламу внутри страницы с почтой? А я после 3х часов теперь знаю

раскрыть ветку (2)
5

Поставьте расширение Tampermonkey и скрипт для него: RUAdList JS Fixes. И реклама пропадает. И не только в почте.

0

В яндексе? Просто в гугле у меня внутри нет рекламы. Стоит вроде адгард без адблока даже

1

"Уроды! Пидорасня! Полностью поддерживаю! "

Фу, как у меня грязно из форточки кричат, пойду закрою...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку