652

Яденкс, да иди ты на йух!1

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

И это я уже молчу про вход в почту! Суки!!! Когда я хочу зайти в почту, я хочу зайти в почту! Мне не нужна ваша инструкция! Мне не нужна страница на дзене или Вики! Мне не нужен ваш ебучий Яденкс 360 градусов оборот, ртом по членам! Да что с вами не так?!? Кто поломал вам все ссылки???

Я просто хочу проверить ебучее письмо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

раньше было лучше

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
7

Это вообще решаемо?

раскрыть ветку (11)
15

при Х приближающемуся к 0, самая пугающая конструкция стремится к 0 (так как арктангенс стремится к 0, а синус в любом случае в пределах от -1 до 1, так что можно забить на это все), то есть по факту ответ ln 2, что примерно 0,7, что является очень символичным ответом в пятницу )

раскрыть ветку (3)
2

Да, точняк, забыл, что предел синуса в бесконечности умноженный на стремящися к нулю арктангенс будет ноль, а не хуйня какая-то)

раскрыть ветку (2)
1

Когда Вы умрете, завещает свой мозг науке, я буду первый в очереди на посмотреть, как он устроен 😄

раскрыть ветку (1)
0

Да уж не прибедняйся, это же не ноль на бесконечность умножать)

3
Всё, что под корнем, стремится к нулю. Остаëтся натуральный логарифм от двух, что примерно равно 0,7. Так что решаемо в уме. Это, наверн, для входа на форум математиков.
раскрыть ветку (2)
0
Кажется такая капча была на форуме радиолюбителей
0

Это наверное, Вы делаете мне больно в самое самоуважение. Что я понимаю, как поднять сеть на 8 филиалов, но глядя на картинку теряюсь, как младенец. 😄

3

Я так со строительного вуза, на инженера ПГС отчислился

раскрыть ветку (3)
5
Инженер песчано-гравийной смеси?
раскрыть ветку (2)
2

Бетонно-блинчика-переворачивательного комбината

0
Пылегрязевого состава
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку