652

Яденкс, да иди ты на йух!1

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

И это я уже молчу про вход в почту! Суки!!! Когда я хочу зайти в почту, я хочу зайти в почту! Мне не нужна ваша инструкция! Мне не нужна страница на дзене или Вики! Мне не нужен ваш ебучий Яденкс 360 градусов оборот, ртом по членам! Да что с вами не так?!? Кто поломал вам все ссылки???

Я просто хочу проверить ебучее письмо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
О, а вы пробовали завести себе Microsoft account? Тут у вас просто цветочки по сравнению с этим.
раскрыть ветку (3)

Я рук it подразделения. Да, всю эту боль я знаю. Именно из-за меня вся контора перешла на маки. И все основные сервисы мы постарались за юзать от яблок (почтовый клиент например). Как человек, который 10 лет проработал с виндой и искренне считал яблочников тупыми, я прошу у всех прощения. MacOS это божьи слезы, подаренные человечеству. Всего за месяц, мы сократили количество обращений в тп на 90!!!!! Мать его процентов!!! А админить эти машины одно удовольствие. Да, нет домена и много чего ещё, но для работы нашей конторы их более, чем достаточно.

раскрыть ветку (2)
2
Вооот. Я айтишник, программист, еще со школы, в прошлом году прокляла все, пытаясь завести дочери этот аккаунт. В этом году еще себе понадобился, второй этап был. Растудыть их в коромысло, какой стресс.
раскрыть ветку (1)
1

Их можно ведь купить? Рублей за 200-300 вроде? Или уже прикрыли лавочку?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку