Яблоки

В юности произошел у меня конфликт с отцом на почве того, что я вляпался в авантюрную аферу и попал на бабки. А отец об этом узнал и сказал нехорошие слова, которые меня ранили. Я считал , что это только мое дело. Попал и попал, сам выкручивался из ситуации. Положение отягощалось тем, что жена была в декрете, с деньгами была совсем беда. В тот год был большой урожай яблок в саду. Я замутил бизнес. После работы брал рюкзак, садился на велосипед, ехал в сад, собирал яблоки, возвращался назад. Мама на следующий день продавала яблоки. Деньги пополам. По моим подсчетам я перевез 5 тонн яблок на велике. Закрыл финансовую дыру. Перестал доверять людям, при чем всем. С отцом снова начал общаться спустя несколько лет. Через 15 лет сад отошёл старшему брату, а мне домик в деревне. И когда я бываю в гостях в этом саду на шашлыках, то ощущаю нежность к старым яблоням, которые меня спасли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ситуация с отцом не ясная, нифига не понятно. Почему несколько лет не общались, что он такого мог сказать?

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсую
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку