"Я звоню папе из ФСБ"! ЗоЖ против анархии

Для ЛЛ: смотреть с 7.25. Некий молодой человек утверждает, что он звонит папе из фсб и сотрудники МВД все присядут.

Даже не знаю, что тут комментировать. Если эта персона и вправду сынуля фсб-шника, тогда у меня обращение.

Уважаемый Александр Васильевич Бортников, может быть, получится для Ваших сотрудников побольше свободного времени выделить? А то некоторые детей воспитывать не успевают. Давайте штат ФСБ увеличим, но чтобы у сотрудников были достойные дети.

Автор поста оценил этот комментарий

Эх, заминусуют) 

В целом Лев красавчик, за правое дело борется, и культурно, ни в одном видео за ним или его бригадой не было замечено неадеквата (что там за камерой не известно). Кстати, "этожидети" вполне оправданный аргумент - сколько там малолеток? сколько школьников вот в таких парка тусит и бухает? И ППС там не всегда, а для малолеток свалить от полиции это как забава...В общем, есть места для распития и курения, есть открытые летние кафешки - вот там и бухайте,или дома, а в парках надо с девушкой гулять, романтик устраивать. Молодцы.

раскрыть ветку (1)
1

Людям не нравится, когда у них в общественных местах последнюю ягу отбирают, кризис. Я уже минусов 100 словил за поддерживающие активистов комментарии :) С Вами согласен. Хочется по паркам гулять и красотой наслаждаться, а не блюющими Онархистами.

показать ответы
1

На мой взгляд, демонстрация животного поведения - не лучший инструмент в попытке заставить окружающих быть людьми. 

раскрыть ветку (1)
1

Если соответствующая структура не справляется со своими обязанностями - эти обязанности берут на себя неравнодушные граждане. С этой Болотной площади на канале уже видосов 15 или больше было, что показывает регулярное нарушение в одном и том же месте. Проблема существует - это нелепо отрицать. Проблема не решается, судя по вновь появляющимся видосам из одного места. Активисты пытаются эту проблему решить, как умеют. Пока никто из нарушителей необоснованно физически не пострадал - я их поддерживаю. Ну а при самозащите - как получится. В видео я вижу только вежливые прозвища и ни разу активисты первыми удары не наносили.

показать ответы
4
Недавно видел этих чуваков, только и могут бичей на площади трёх вокзалов гонять...
раскрыть ветку (1)
1

Заблуждение. Посмотрите видео на канале - есть совершенно разные, от конфликтных ситуаций с охранниками ТЦ до бойцов-бугаёв из парков.

7
попытки изменить Россию к лучшему.

Жду когда они начнут в Махачкале или Хасавюрте пояснять, прям очень жду это видео.
И стопхам туда же.    

раскрыть ветку (1)
5

За всей страной не угонишься, активисты начали с малого - со своего города, где они живут.

показать ответы
4

С Вашим моральным обликом всё понятно

31 год, молодой (как я все ещё считаю) специалист, получаю на двухзначное количество процентов больше чем средняя зарплата по городу, в белую, плачу налоги честно, занимаюсь спортом без фанатизма, для рекреации, в т.ч. зимним, перевожу бабушек через дороги, не мусорю, помогаю на дороге людям (останавливаюсь и если есть время - предлагаю дотянуть до заправки или даже до дома если в ту же сторону, меняю колёса женщинам, убираю заглохших поломавшихся с перекрестков), редко матерюсь.

Не.Люблю.Быдло.

В том числе такое как на видео с камерой и тех кто его оправдывает.

Что вам понятно то?

раскрыть ветку (1)
1

Мне понятно, что Вы меня оскорбили, будьте Вы при этом хоть матерью Терезой с кем-то ещё, в отношении меня Вы - ... А с такими людьми мне разговаривать не особо хочется.

5

Я что то говорил про твою собственность?

Да, моя бутылка с пивом - это моя собственность. Ты отбираешь мою собственность в открытую с группой быдланов в камуфляже на улице под камеру?

Это грабёж в составе группы по предварительному сговору, причём я тебе гарантирую что ещё и с отягощающими в виде угрозы применения насилия или убийства

был в том что не нужно вести себя как свинья

Тут свиньи с ютуб камерой пришли, пиарят своё видео на пикабу. Мне никакого неудобства тот бомж не устроит, а вот группа агрессивных говноютуберов - вполне.

И если любое блядское птушное быдло попытается отнять мою собственность, лично я бы потом сделал всё что бы их фамилии и адреса оказались в свободном доступе, а против них было заведено уголовное дело. Учитывая что они сами снимают свои преступления это не так и трудно, эти камуфлированные быдлосвиньи должны получать по уголовке за каждый подобный эпизод.

Тогда судебные издержки быстро перевесят ништяки что они зарабатывают впервые в 2015 году узнав что ютуб платит деньги за контент.

Хочешь ограбить человека в составе преступной группы - готовься к самообороне с использованием всех легальных методов и последующему судебному преследованию.

Поэтому эти свиньи с камерами и находят только самых слабеньких или вообще вусмерть упитых, надеюсь папа этого чела в ФСБ их анально покарает, что бы они про зож потом жующим насвай в камерах рассказывали ;)

раскрыть ветку (1)
2

"Тут свиньи с ютуб камерой пришли, пиарят своё видео на пикабу".

С Вашим моральным обликом всё понятно, дальнейший диалог не имеет смысла. Я отношения к активистам не имею, видео не пиарил. А Вы меня свиньёй называете. Как правильно сказали в видео, оскорбляя других - Вы в первую очередь выставляете себя не в лучшем свете.

показать ответы
8

Я свою объясню:

1) Да, на видео зарабатывают и это ПЕРВИЧНОЕ и единственное что они делают, прикрывая это дело "борьбой с алкоголизмом". Факт.

2) Я купил на свои заработанные деньги. Он заплатит за то что вылил купленные мной напитки ? Ни по каким нормам морали и законов он этого делать(ибо он никто) не имеет право - а значит смело может получить в табло, но увы нанятые кабаны не позволят этого сделать. И это делает Лёву ох***им в край.

3) С алкоголизмом так не сражаются, а вызывают и провоцируют его. Я уверяю что ни один после этого Полудурка пить не бросил и не бросит. 

Такие "моральные" нравоучения с покушениями на мою личность и собственность - никак не помогут ни стране, ни алкоголизму.

раскрыть ветку (1)
1
Я купил на свои заработанные деньги. Он заплатит за то что вылил купленные мной напитки ?
Не очень честно да. Но в моем представлении более справедливой кажется ситуация, когда правонарушителя ограничивают в правах. В данном случае - изъятием объекта нарушения.
на видео зарабатывают и это ПЕРВИЧНОЕ
Я не вижу разницы, первичное, вторичное. Какая разница? Я вижу "выхлоп" похождений, да и сам факт того, что нарушителям доставляются хоть какие-то неудобства - уже успокаивают. Морально успокаивает и думаешь, что не всё ещё потеряно у нас. А как они там параллельно наживаются - абсолютно без разницы.
Я уверяю что ни один после этого Полудурка пить не бросил и не бросит

Откуда уверенность? Мне кажется, что хоть кто-то посмотрит, увидит, каково это со стороны выглядит и задумается об употреблении в общ. местах. С чего Вы взяли, что цель проекта бороться с алкоголизмом? Я это только предположил. Может, они выступают только за прекращение правонарушений.

показать ответы
9

Их действия легко классифицируются как грабеж, они отнимают силой чужую собственность не имея на это ни каких прав. Хотят порядка пусть берут с собой представителя МВД, а так они тупо бандиты, отнимающие и уничтожающие чужую собственность. Пусть посидят в КПЗ.

раскрыть ветку (1)
4

Откуда знаете про чужую собственность? Думаете чеки имеются у "анархистов"? Где тут грабёж, я тут вижу перемещение предмета нарушения из точки А в точку Б. Если ему надо - пусть высосет из земли свою собственность.

показать ответы
8

к примеру я ярый сторонник славянской культуры и признаю только квас и т.д., а вы пьете колу. Я подошел и вылил вашу гадость в соответствии с моими моральными устоями. И как это понимать? А то что я пью пиво, нарушая закон, то максиму, что можете: сделать замечание, вызвать наряд и пиздовать восвояси ну или дождаться наряд.

раскрыть ветку (1)
1

Пейти квас на здоровье, если после его употребления Вы не превращаетесь в блюющую свиноту, не орёте матом, не пугаете своим поведением окружающих.

показать ответы
12

Сколько ублюдосов развелось! Чисто на ютубе за просмотры бабло рубить.. Жалко ему бороду не подожгли! Охреневшее чмо!

раскрыть ветку (1)
3

Не могли бы Вы пояснить Вашу позицию? Что конкретно Вам не понравилось?

1) То, что на видео зарабатывают?

2) То, что отбирают алкоголь?

3) Или то, что в принципе борются с алкоголизмом?

показать ответы
15

Какие дети? на видео не ночь?
Остановить меня пить\не пить могут только менты, а не толпа гопников. это же ОПГ

раскрыть ветку (1)
4

По Вашей логике получается, что когда избивать будут, то надо не защищаться, а ждать Полицию. Аналогия в данном случае допустима, так как активисты свои моральные принципы отстаивают, пусть, это и не жизнь человека, но для кого-то мораль - это не пустые слова.

показать ответы
20

Лев против? Когда уже эти шайки попересажают вместе со стопхамом

раскрыть ветку (1)
7

А мне нравится, что активисты предпринимают попытки изменить Россию к лучшему. Пиарятся они там или зарабатывают - это второстепенно. И к СтопХам-у аналогичное отношение. По мне, пусть хоть на гранты ГосДепа живут, главное, что попытки добрых дел есть. Какая разница, на чьи средства и какая выгода самим активистам, главное, что с быдлом борются.

показать ответы