4

"Я знаю точно: невозможное - возможно"

Андроид больше не шутит! Теперь он может долго работать :) Комент для минусов внутри)
"Я знаю точно: невозможное - возможно"
Автор поста оценил этот комментарий
Браво. Ты взял свой бюджетный(скорее всего что-то вроде Galaxi gio/mini) кусок телефона, поиграл часок и положил его отдыхать. Что тут такого? Если мой SGS на стандартной прошивке не использовать - проживёт 10 дней. Если поставить CM, заморочиться с яркостью, включить Powersave, частоты выбрать 192-192 mhz и поставить пару твиков - хоть месяц пролежит
раскрыть ветку (1)
Вы не поняли сего тонкого юмора. Я был-бы не против, если он всегда столько держал. В этом смысл поста.
показать ответы
Ты объяснил троим, а не одному. Я повторюсь:
Подобные посты не интересны. Ты нахватаешь минусов, тем более если будешь пытаться объяснить другим то, что забавно/весело/интересно только тебе.
раскрыть ветку (1)
За объяснение спасибо) Впредь буду стараться не выкладывать подобное..) Добрый человек)
Да, ошибался. Далеко не все такие, какими вы их считаете. Вас никто не обзывал, а то, что вы считаете людей глупыми проявляется в ваших комментариях: "Ты не понял смысла шутки"
раскрыть ветку (1)
Бывает такое, что один конкретный человек не понял. Стараешься объяснять - обвиняют в том, что считаю людей глупыми. Было-бы это так - не регался-бы.
показать ответы
Эхх.. парень. Ты похоже смысла жизни не понял и считаешь всех и каждого тупым. Увы, но это не тонкий юмор. Это вообще не юмор. Люди посмотрят, поставят минус и уйдут. Никому это не интересно
раскрыть ветку (1)
И где я написал, что считаю всех тупыми? Это не так. Я уважаю критику других людей если она конструктивная, а не заключается в том, что-бы обозвать меня утырком и тому подобное. Я здесь всего один день и хоть кто нибудь объяснил мне нормально, как тут все устроено, вошел в мое положение. Нет-же... Меня тупо расстроили... Раньше считал, что тут люди добрые, веселые и отзывчивые... Я ошибался?
показать ответы
а что понимать именно? объясни, может и правда пост интересный, просто вечер и завтра понедельник? Тут много постов не понимается...
раскрыть ветку (1)
Такое, наверное, ни у кого не происходило, и было-бы хорошо, если батарея столько держала. У меня так вышло всего один раз.
показать ответы
Я вот никогда не шутил про андройд. У меня у самого LG и держит ну может недельку.
раскрыть ветку (1)
Я в основном за пару-тройку дней высаживаю) Правда у меня самасунг) Но при моей нагрузке - в основном чтение, вполне доволен)
аппарат какой?
раскрыть ветку (1)
Samsung Galaxy Ace. Он не сильно мощный, собственно поэтому сильно много батареи не жрет)
показать ответы
если не звонить...
раскрыть ветку (1)
почему?) Каждый вечер с девушкой по часу-два говорю)
В общем, жить можно)
показать ответы
А ты оставь камент для плюсов
раскрыть ветку (1)
Как вариант) Но мне плюсов никто не поставит - не все просто поняли юмор этого поста...)
Кармадрочер...2 минуса лови
раскрыть ветку (1)
Нет, что-бы картинку заценить надо обосрать... Спасибо большое)
Комент для минусов
показать ответы
Зачем оставлять коммент для минусов, если вы не просите поднять пост в топ?
раскрыть ветку (1)
Просто я это часто наблюдал - думал обязательно нужно...
Первый пост как-бы)
показать ответы
galaxy ace без звонков хватает на 4 дня. фейк.
раскрыть ветку (1)
Дело ваше - верить или нет. Я просто выложил, думал поймут. Но к сожалению, почти никто так и не понял
показать ответы