Браво. Ты взял свой бюджетный(скорее всего что-то вроде Galaxi gio/mini) кусок телефона, поиграл часок и положил его отдыхать. Что тут такого? Если мой SGS на стандартной прошивке не использовать - проживёт 10 дней. Если поставить CM, заморочиться с яркостью, включить Powersave, частоты выбрать 192-192 mhz и поставить пару твиков - хоть месяц пролежит
раскрыть ветку (1)
Вы не поняли сего тонкого юмора. Я был-бы не против, если он всегда столько держал. В этом смысл поста.
показать ответы
Ты объяснил троим, а не одному. Я повторюсь:
Подобные посты не интересны. Ты нахватаешь минусов, тем более если будешь пытаться объяснить другим то, что забавно/весело/интересно только тебе.
Подобные посты не интересны. Ты нахватаешь минусов, тем более если будешь пытаться объяснить другим то, что забавно/весело/интересно только тебе.
раскрыть ветку (1)
Да, ошибался. Далеко не все такие, какими вы их считаете. Вас никто не обзывал, а то, что вы считаете людей глупыми проявляется в ваших комментариях: "Ты не понял смысла шутки"
раскрыть ветку (1)
Бывает такое, что один конкретный человек не понял. Стараешься объяснять - обвиняют в том, что считаю людей глупыми. Было-бы это так - не регался-бы.
показать ответы
Эхх.. парень. Ты похоже смысла жизни не понял и считаешь всех и каждого тупым. Увы, но это не тонкий юмор. Это вообще не юмор. Люди посмотрят, поставят минус и уйдут. Никому это не интересно
раскрыть ветку (1)
И где я написал, что считаю всех тупыми? Это не так. Я уважаю критику других людей если она конструктивная, а не заключается в том, что-бы обозвать меня утырком и тому подобное. Я здесь всего один день и хоть кто нибудь объяснил мне нормально, как тут все устроено, вошел в мое положение. Нет-же... Меня тупо расстроили... Раньше считал, что тут люди добрые, веселые и отзывчивые... Я ошибался?
показать ответы
а что понимать именно? объясни, может и правда пост интересный, просто вечер и завтра понедельник? Тут много постов не понимается...
раскрыть ветку (1)
Такое, наверное, ни у кого не происходило, и было-бы хорошо, если батарея столько держала. У меня так вышло всего один раз.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я в основном за пару-тройку дней высаживаю) Правда у меня самасунг) Но при моей нагрузке - в основном чтение, вполне доволен)
раскрыть ветку (1)
Дело ваше - верить или нет. Я просто выложил, думал поймут. Но к сожалению, почти никто так и не понял
показать ответы