Я знаю, как авито банит обычных людей ни за что
А всему виной, то что в авито, как и в Спарте, сбрасывают самых тупых и необразованных менеджеров, программистов, работников службы поддержки.
Решил я зайти на авито, т.к. пришло сообщение и на него нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечать, т.к. из-за тупейших правил рейтинга, я обязан это делать, иначе у меня будет 0-1 просмотра объявления, вместо 30-40. Зашёл я значит на авито, не в аккаунт, это важно, а на сайт, где был уже вход, давным-давно, с того же устройства, это тоже важно, но забыл впн отрубить.
Т.к. я знаю, что в авито тупейшие алгоритмы, я давно уже в чат боюсь сам что-то писать, а отвечаю их же шаблонами, ответил одним словом "нет" и меня выбросили из аккаунта.
На почту пришли письма, "АЛАРМ, АЛАРМ!!!! Вас взламывают, мы сбросили пароли". Сбросил пароль и мне каким-то чудом повезло, в бан меня не отправили.
Авито, ну вот блять, вот как ВЗЛОМ связан с ответом в чат?!??! Вот как?? Взлом чего происходил, чата?? Взлом произошёл только моего пердака горящего от тупости происходящего.
Объясняю, взлом - это когда в аккаунт пытаются войти перебором пароля, сбросом пароля, с другого устройства! Блять, это же так просто, я нихуя не программист, но я могу легко накатать алгоритм, когда система должна реагировать, как на взлом.
Система видит, что заходит человек под новым устройством, ну отправь на почту код, как у всех сделано. Мало? Новое положение и устройство, отправь ещё на смс код. Не может у ВЗЛОМЩИКА, быть сразу всё и почта, и телефон. Взломщик взламывает аккаунт, а не отвечает, блять, в чат на вопросы!
Представляю сколько полегло простых людей из-за рукажопых программистов их, сколько они миллиардов потеряли из-за этого .