-17

"Я знаю что он не такой"

Да, и чем дальше это дерьмо будет со мной продолжаться, тем более ебанутым я буду. Хотя я всегда им был. Просто так охуенен этот прекрасный мир. Мне нужно типа успокоиться. Я просто в тихом безумном ахуе. Силы кончаются. Я душевно умираю. Пожалейте меня.

Дубликаты не найдены

+1

Спать ложись. Утром отпустит

раскрыть ветку 8
-2
Постараюсь уснуть. Но утром меня снова встретит эта колыбель сумашествия. Я очень устал. Я скорее всего не справлюсь. Как только я встану с колен, он снова ударит меня головой об лёд. Очередной нокдаун. Он не убьёт меня, он хочет чтобы я это сделал сам.
раскрыть ветку 7
+1

Заведи кота!

раскрыть ветку 3
0

Обратитесь к врачу. Хотя бы к психологу, а лучше к психотерапевту. И никогда не просите помощи на форумах. Здесь вам такого насоветуют, вроде первого пользователя с его "оптимальным решением". Не вздумайте слушать этот бред. Жизнь - это самое ценное, что есть у человека.

раскрыть ветку 2
0

Конкретизируй.

0
Когда умираешь душевно, надо просто умереть физически. Поблагодаришь потом, действуй.
раскрыть ветку 3
0
Вы посмотрите его посты. Человек и так мягко говоря «немного» не в себе. Зачем вы пишете такое, зачем провоцируете? Он ведь может понять эти слова буквально
раскрыть ветку 2
0

Я подсказываю оптимальное решение проблемы, и именно так и стоит понимать мои слова. Если человек мучается, то нет более эффективного способа прекратить страдания, чем петля, ну или теплая ванна и лезвие, ведь дальше будет только хуже.

раскрыть ветку 1
-1

@moderator, странный пост

раскрыть ветку 2
+1

Пост не нарушает правила

-2

По вашему модератор должен сейчас службу спасения этому чуваку вызвать? Как же вы надоели чуть что сразу жаловаться (

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: