1346

Я "за" сдачу на права скутеристами!

Потому что малолетки на скутерах гонять стали, не знаешь куда деваться от них, неадекваты полнейшие! Буквально сегодня прямо перед носом вылетел со дворов такой на своем тырчике с пассажиром! С разгона, б...дь, налево поехал... Его это и спасло, потому что я его задавил бы, едь он медленнее, не проскочил бы. Я среагировал и на тормоз нажал только после того, как он проехал, потому что такое даже в голову не придет, б...дь, со дворов налево из-за кустов выскочить, ох...ть просто! Развернулся, догнал его, лет по 16-17 парень с девчонкой! Съебался по тропинке, сучонок малолетний, и девчонку свою плачущую бросил... Купил себе сразу же видеорегистратор, так убьеш поневоле- тебя же и разорвут за детей, х...й знает, как потом доказывать, что не виноват, словам не поверят без свидетелей. И теперь я постоянно вижу, как они ездят... по тротуарам! И дорогу переезжают по пешеходным переходам, вместе с велосипедистами! Какие же правила они будут соблюдать, если они их даже не слышали? Пусть это сезонное явление, но за лето их стало столько убиватся и калечиться по своей глупости, что это принимает массовый характер. Причем, это в основном дети, до 18 лет. Лично я "за" введение прав на скутеры, мопеды и прочую легкую мототехнику.
За мат прошу прощения, у меня эмоциональная встряска, сам того не желая, я чуть не стал убийцей двух детей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно, я тоже так считаю!!! Ибо, дети-дебилы не только во дворах на них ездят, а на дорогах херню творят. Сам недавно свидетелем был, как пара высерков так же со двора (причём не с дороги по которой со двора выезжают, а по тротуару, где должны люди ходить) выехали два ёбыша и повернули налево не глядя) а там деревья) и первая полоса сразу встречка) они прям через неё и попёрли) тоже повезло
раскрыть ветку (15)
Они наверно даже не знают, что что-то нарушили.
раскрыть ветку (14)
Так самое обидное, что они думают, что крутые) включат в переносных этих колонках какого-нить АК 47, сделаю ебальник поугрюмее и строже :D мол ты пешком, а я вот на этой хуите еду :D
Просто я вот так думаю...все живём в соседних домах, недавно совсем по гаражам бегали они да шалаши строили) а тут всё, покрутели ёба ) с быдлом связались, ещё одно стадо выросло и крутые
раскрыть ветку (13)
Обычно их табуреточная посадка с угрюмым лицом ничего кроме улыбки не вызывает, жаль они это не понимают
раскрыть ветку (9)
Ну у меня как-то и смех, и злость) и не знаю, что ещё ( Просто они наверно никогда на машине по дорогам не ездили...) когда только сядут сядут) сразу запомнят ощущения в заднице, когда у тебя растерянность, а принимать решения и делать нужно за доли секунды
Так они друг перед другом "крутыми" выглядеть пытаются. Но часто потом выглядят "всмятку".
раскрыть ветку (7)
Это уже бардак в их голове, раз считают что езда без шлема и против правил - круто.
раскрыть ветку (6)
Еще раз повторю высказывание не одного человека в этой теме:

Какого хера вы обобщаете нас? Мне 16 езжу на скутере 150кб/см по правилам в каске не превышаю! И на меня так говорят?

Увидив отдельную ебанутую личность на скутере/мопеде вы сразу говорите что ВСЕ кто катается на подобном транспорте школота и уроды незнающие правил....

Просьба: НЕ ОБОБЩАЙТЕ НАС!
раскрыть ветку (5)
Я где-то написал что все? Я писал про быдло которое считает себя невероятно крутым и ездит против правил. Если так мне 16, есть права, езжу на мотоцикле 650кб/см, по правилам, в шлеме, со всеми документами.
раскрыть ветку (4)
No bad ?

Хотя расскажи ка по подробнее про свой байк) Хотел бы взглянуть а то тоже планирую в будущем прикупить)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1.Мотоцикл Урал 8.103.10 с коляской 91г.в 650кб/см
2.Мотоцикл ЗиД Сова 200кб/cм 94г.в
раскрыть ветку (2)
Тьфу ты блин я думал у тебя спортач) Мне тож 16 хотел отучится на права забрать у деда днепр) так тот его списал за 2 дня до моих планов ((( Восстановить кажется никак а то тоже катался бы а так радуюсь своей 150 кубовой тарантайке :D
Не обращай внимания. У нас тоже так было. Теперь стали чуть взрослей. Сам свой мопед продал давно(но ездил по правилам,наверное 1 раз всего нарушил. и то было страшно ездить на нем,чего уж там через встречки летать. предки вообще помню с трудом купили,пока общие правила не рассказал) Теперь уже западло нам на мопедах гонять,смотришь на этих долбаебов 15-18 лет,что на мопедах и только смех.Лучше пешочком,чем как олух на дрыпчиках.
раскрыть ветку (2)
У меня одноклассник (грузин) 18 лет) у родителей нет паспортов) кто потерял) кто ещё что) вот парень с горем пополам выпустился из школы по свидетельству о рождении и всё...на этом его путь закончился....работает за копейки, катается на МОПЕДЕ...ибо ничего больше и не светит без паспорта...вот сейчас, когда по полной, извиняюсь, ебанут этих ВОДИЛ, вот ему и останется только на лесопеде и кататься)
Лучше тогда уже на велосипеде
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку