Дубликаты не найдены

+76

Одна девочка уже гуляла с учебником квантовой физики

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+5

И её не угощали кофе с коньяком, а угощали кое-чем другим...

раскрыть ветку 6
+1

Маслинами

+1
Ну... Цифалопоид же (или коид? не помню), а они отлично шифруются.
раскрыть ветку 2
0

Опять дрочить..

раскрыть ветку 1
0
Откуда это?
раскрыть ветку 1
+1

Люди в чёрном

+27

Я буду в белых халатах, будем по ночам вламываться в дома активакцинщиков в одеянии ККК и насильно делать детям прививки.

раскрыть ветку 7
+7
А можно вам адресов подкинуть?)
+7

ККК - Кант Квант Космодесант

раскрыть ветку 5
+2
Иллюстрация к комментарию
-2

куклуксклан

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+18
Поглядел бы я на человека, не соблюдающего первый закон Ньютона...
раскрыть ветку 15
+3
Летать должен во сне.
Хотя если я сплю неспокойно, это я тоже нарушаю?
раскрыть ветку 7
+7
Там немножко о другом. Чтобы нарушить первый закон человек должен... ну, скажем, стоя на месте и не совершая АБСОЛЮТНО никаких действий и не испытывая никаких внешних воздействий, начать двигаться в произвольном направлении с произвольным ускорением. Вроде как персонаж в забагованной онлайн игрушке при диком пинге.
раскрыть ветку 4
0

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых тело движется прямолинейно и равномерно или покоится, если на него не действуют другие тела.


15 лет назад поступала на физфак, а помню до сих пор как Отче наш.

раскрыть ветку 1
0

Законы Ньютона еще в прошлом веке были расширены.

0

Беру спагетину за кончики и начинаю сгибать. А эта, цука, еханная балка, ломается не посередине, в точке максимального напряжения, а на три части. Сижу и думаю, может законы сопромата неправильные?

раскрыть ветку 5
+2
Я сопромат не учил но предположу, что или точек было несколько по факту или в момент разлома перегрузки ломают и в других местах.
раскрыть ветку 1
+1
Так ьам законы пастарианства действуют же
+1
Так ты просто неправильно макароны держишь. Сделай то же самое, но чтоб один кончик спагетины упирался в один указательный палец, а другой - в другой. Не используя другие пальцы вообще. Скажи потом че получилось, у меня нет макарон, чтоб проверить
раскрыть ветку 1
+14
Дело было летом,со мной в лифте ехали парни человек 6,которые основательно закупились алкоголем. Я тогда подумал не повезло их соседям,как оказалось одним из соседов был я. Было жарко, поэтому и окна были открыты, поэтому и было слышно всё что происходит. Начиналось всё как обычно: громкий смех, какая-то громкая возня и прочие признаки пьянки,но то что произошло позже,я запомнил на всю жизнь. После одиннадцати они видимо переместились на балкон,где они начали обсуждать: книги, новинки прогресса, слушали классическую музыку и спорили кто из композитов оставил наибольшей след в истории. А я лежал и хотел к ним,но жена не отпустила (
раскрыть ветку 2
0

У нас примерно тоже так пьянки проходят)

раскрыть ветку 1
0

все пьют а вас жена не отпускает?

+7

Целуйте жопу Хэнку

раскрыть ветку 3
+2

Офигенно, шедеврально))

+2
Как я могла пропустить это великолепие. Это же шедевр!
+1
Все ещё свежо!)
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

А у вас найдётся минутка поговорить о Бога-Императоре?

раскрыть ветку 1
+10

Еретик, почему ты вообще допускаешь крамольную мысль, что у кого-то может не быть минутки поговорить о Боге, нашем Императоре? И почему ты про Него хочешь говорить всего минутку?

+3

Плутоняне - в помощь маме.

+2

"Белые халаты" - звучит, как название рок-группы.

раскрыть ветку 2
0

Есть такая книга о генетиках.

раскрыть ветку 1
0

А нет, вру, Белые одежды.

+2

Что, можно прогресс науки останавливать? Опровергать и дополнять существующие научные положения не нужно, ведь мы в них "верим"?

раскрыть ветку 2
+1
Что, можно прогресс науки останавливать?
Как бы да. Читайте про тёмные века в Европе.
0

Так и появились адептус механикус

+1
Ко мне как-то зашли свидетели Иеговы, две девчёнки молоденькие.
Я их пригласил в гости, но они не прошли даже в прихожую. Ну и что что я пиво пил и в трусах дверь открыл? Сижу небритый уже четвёртый день отпуска и в танки играю...
+1
Где вступить в организацию?
+1
Где тут сходу в Плутонян записаться?
+1

Хмм... организовать секту "сторонников физики...", гонять последователей по домам, заманивать аколитов в секту, собирать членские взносы (пожертвования ?), "промывать мозги" физикой ... выглядит как не самый плохой бизнесплан. Для религии-же работает ?

раскрыть ветку 2
+2
Да не, целующие жопу Хенку не попадут в рай, пидорасы не попадут в ад, нет второго шанса или перерождения, нет похоронных ритуалов на которых можно заработать. Нет возможности перевалить всю вину за пиздец на кого то другого и т.д. и т.п. Религия все таки для недалёких людей живущих в страхе перед смертью.
0

У вас какой-то архаичный взгляд на секты. Сейчас по домам бегают да членские взносы собирают только всякие ретрограды вроде свидетелей да адвентисты. Современные и продвинутые культы (вроде плоскоземельщиков,антипрививочников и прочих альтернативно научных течений) создают канальчики на ТыТрубе с которых вещают свою правду, а так же разнообразные патреоны, на которые можно скинуть денюжку для поддержания великого учителя.

+1

Силу гравитации чувствуешь не сердцем, да и с возрастом гравитация все больше и больше :)

раскрыть ветку 2
+4

"Примите во внимание атмосферный столб. Мне кажется даже, что он давит на меня значительно сильнее, чем на других граждан. "

0

жаба давит сильнее и сильнее :(

0
Людям науки некогда по домам ходить и проповеди про полезность науч прогресса рассказывать
0

А потом они переобуются в квартире и начнут затирать про рпц...

0
А, введеный к тому времени законодательно,квартирный поп,забьет кадилом этих молодых еретиков и получит,в качестве вознаграждения, « добровольные пожертвования на свечи» от 1000 принудительных прихожан....
0

Опрятные юноша и девушка в силовой броне, коронавирус же

Иллюстрация к комментарию
0
Здравствуйте, мы дети Энштейна и хотим поговорить с вами о квантовой запутанности... И ты их посылаеш на йух, потому что ты топиш за Бора
0
Появятся и продолжатели дела Гейзенберга. ) Ну и Пинкмана немножко.
0

А я буду их нах.... посылать, как сейчас посылаю других сектантов, которые заставляют меня поднять задницу с дивана и потратить свое время что бы выслушать их хотелки. А будут возмущаться, в табло получат.

Живите сами и дайте жить другим, не лезте людям в лицо со всякой хер...й, вне зависимости от содержания этой х...и. Надо будет людям, они сами в секту или церковь пойдут или в библиотеку запишутся. Это сугубо их проблемы. А то миссионеры тут выискались нах....

0
0

Как первый закон может соблюдать или не соблюдать Ньютона?

0
Но квартиру всё равно на них переписать не забудьте
-1
Знаете, секта белых халатов сторонников прививок действительно есть. Я не антипрививочница ни в коем, у меня и кошки все привиты, но почитала этих запрививочников, и такое чувство, что они такие же неадекватные, как и антипри. Так же бросаются на тех кто не согласен, тех, кто согласен, но не полностью с ними, тех, кто просто заблуждается. Вместо того чтоб этих заблуждающихся как-то "переманить" на свою сторону, они их отпугивают своим яростным "прививайся, а то умрёшь, привейся этим и другим и всем сразу, привиииивки ". Простите, пригорело.
Похожие посты
2268

Шёл 2019 год. Андрей Сахаров переворачивался в гробу.

Патриарх Кирилл сегодня встретится с учеными ядерного центра в Сарове, где хотели купить иконы со стразами.


Тема встречи на сайте РПЦ не уточняется. Ранее стало известно, что Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики объявил закупку 76 икон с изображением Серафима Саровского, которые будут украшены стразами. Однако, как передает «Интерфакс», в объявленный срок была подана одна заявка, которая была отклонена. Сообщалось, что ядерный центр проведет повторную закупку.

Шёл 2019 год. Андрей Сахаров переворачивался в гробу. Религия, Наука и религия, Саров, РПЦ, Ядерная физика, Мракобесие

Источник / Закупка

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: