3894

Я выражаю недоверие вашему судейству...

Я выражаю недоверие вашему судейству...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (19)
Автор поста оценил этот комментарий
Кэп, объясни что произошло. Нифига не понял, за что он его.
раскрыть ветку (16)
На батю его похож, который бросил его в детстве
ещё комментарии
Матч закончился, Литва просрала в одну шайбу унылой сборной Великобритании, не сумев в самом конце реализовать пару голевых моментов. Раздосадованный этим фактом литовец с психу отшвырнул перед собой свою клюшку. Но так как у игроков сборной Латвии с техникой владения клюшками большие проблемы (подтверждением этому опять же служит счет на табло), то клюшка случайно попала прямо в судью.
раскрыть ветку (4)
ты уж определись литва или латвия
раскрыть ветку (1)
Виноват, опечатался. Официально приношу свои извинения игрокам сборной Латвии (за то, что перепутал их с рукожопыми литовцами). =)
Иллюстрация к комментарию
Вот уж неудачный день.
перед вратарём синий ударил клюшкой в иички белого, а судья смотрел в другую сторону
раскрыть ветку (5)
Хоккеист в синей форме (Грейт Британ) хотел напасть на судью, даже замахнулся на него. А хоккеист в красной форме (Литхуания), видя, что судье грозит опасность, при этом не успевая предотвратить нападение непосредственно, как бы бросает на траекторию первый попавшийся в руку предмет (клюшку), чем, возможно, сохраняет жизнь представителю власти. Это ж очевидно. )))
Иллюстрация к комментарию
Да не бил его никто. Просто этот белый за несколько секунд до этого не смог закатить шайбу в пустые ворота и сравнять счет. А когда кончилось время матча, он в расстроенных чувствах сам лег на лед (и предположительно заплакал).
раскрыть ветку (3)
"Этот белый"? Хм, а не нигер ли ты часом?
бля, ну ты хоть читай, перед тем, как нажимать на отправку, хер поймешь, че ты имеешь ввиду
на 24й секунде судья помогает ему докатиться, смотри внимательнее )
время просто кончилось же, а команда в белом была в большинстве и не реализовала, расстроился и швырнул клюшку. и все тут
раскрыть ветку (1)
Судья молодец, не стал обострять обстановку.
Как я понял, на 0,08 синий игрок сделал что-то вроде подката красному, а судья не заметил.
смотреть можно с 10-ой секунды
блять, этот звук в конце, я аж подпрыгнул
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку