1

Я встретила 17 летнюю себя

У неё были длинные волосы уложенные на правый пробор с длинной чёлкой, одета она была в узкие джинсы с футболкой и в кроссовки белого цвета

Сейчас у меня такие же длинные волосы, только пробор теперь удобнее носить посередине и без чёлки))

В 17 лет я терпеть не могла классический стиль!Сейчас я понимаю, что он может смотреться не скучно.

Та прежняя- сочиняла стихи, рисовала, шила себе одежду, плела фенечки. А в нынешнем возрасте у меня много планов по рукоделию, но все они на стадии сохранёнок в Pinterest. Но я могу поделиться с ней рецептами вкусностей, которые сейчас точно могу приготовить, зная, что у меня это получится)

Прежняя я не могла долго заниматься монотонной работой, в целом заниматься чем-то подолгу. Но в 30 лет я могу «похвастаться», что полгода стабильно делала физические упражнения и почти привела себя в форму мечты))

17 летняя «Я» удивиться, что я сегодняшняя вышла замуж за человека, с которым знакома всего полтора года, до этого проведя 10 лет совместной жизни с другим человеком. Её всегда смешили такие ситуации и уж она то точно в такие не попадёт😆 Но оказывается, что когда встречаешь своего человека, то с первого взгляда понимаешь, что хочешь провести с ним всю оставшуюся жизнь. И убеждаешься в этом, когда встречаешь с ним каждый день и вы понимаете другу друга иногда даже просто взглядом)

Та 17 летняя девчонка не знала, кем же станет, когда вырастет, какую профессию выбрать? К своему сожалению, ответ на этот вопрос пришёл ко мне только к 30 годам.

Если говорить ещё про сожаления, то 17 летняя «Я» считает, что знает, что такое терять близкого человека, но как оказалось, жизнь умеет преподносить сюрпризы и та боль, которая пришла при потере старших братьев оставит ещё большую рану и огромное сожаление, что больше не будет возможности пообщаться с ними вновь.

Но что остаётся и даже растёт со мной с того возраста- это любовь и уважение к маме и сёстрам, а также вера в лучшее 🤞

Мысли в дУше

1.7K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.