-53

Я вот что тут подумал...

... если б Spice Girls была бы сейчас популярна и вообще бы существовала - её б у нас запретили. Что за истерия со спайсом вдруг пошла? Как-будто раньше от него так не мёрли.

Дубликаты не найдены

+4
Нет никакой истерии, я бы вообще спайс открыто продавал, и сделал бы его еще более смертоносным.
раскрыть ветку 3
+4
Хороший план, я за. Разрешаем все: спайсы, героин, траву всякую. Первые три года дебилоиды дохнут, затем начинается спад интереса к дурману. Плюс загибается наркомафия, зарабатываются налоги, зарабатывают торговля, врачи и гробовщики.
раскрыть ветку 2
+2
Хороший план, но если запустить этот процесс сейчас, то через три года в мире будет на несколько стран СНГ меньше.
-7
Про водку за рубль помню такое
ещё комментарий
0
Спайс это просто синтетический аналог тгк, прущего вещ-ва марихуаны. Просто с непривычки хапают спайс как марьванну, и конечно передоз ловят, шкальники особенно, ведь курить его надо по чуть чуть. От тгк никто не умирал) Оно в случае передоза не вызывает остановку дыхания или еще чего-то смертельного как в случае с опием(героином) т.е очухается через 40 мин ваш шкальник и пойдет домой испуганный и бледный, ничего с ним не будет. Всю жуть нагоняют сми. Но умереть все же можно например случайно выпав из окна или попав там, под машину по неосторожности, это да. А те случаи отравления и смерти, которые зафиксированы, так там уже действительно какой-то яд по ошибке скурили, который к спайсам отношения не имеет, просто тупое быдло для всего вставляет слово спайс. А старый добрый спайс, jwh который и ему подобные, не опаснее алкоголя. Курить никого не призываю, пишу с целью просвещения only =)
раскрыть ветку 4
-1
Спайс к jwh никакого отношения не имеет, как и к тгк. Чем обработают траву - то и продадут, а называть будут - спайс.
-2
плюсую, какое то время в школьные годы курили спайс, никто не умер/никого не убил. Ибо все знали норму и где покупать, причём продавали легально (прямо в ларьке на остановке), ессесно дрянь есть дрянь, но то что люди дохнут - виноваты люди, а не спайс. Подохнуть можно и от воды.
раскрыть ветку 2
0
Ебать, эта дрянь не так давно появилась, а ты про школьные годы. Видать совсем недавно в школе то учился? Бестолочь, натуралку нужно было курить.
раскрыть ветку 1
-5
"Что за истерия со спайсом вдруг пошла?"

все ведется к тому, что "наркотики это плохо, пнятненько?" их курят во всяких гейропах педерасты.
раскрыть ветку 1
0
Инна отседа, гейропеец.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: