6

Я верю в добро и силу пикабу!

Как это и бывает перед летом, пришла пора срочно писать диплом и проводить исследование.

Я столько раз видела силу пикабу! Когда в горячее выходили посты о помощи и эта помощь приходила, когда в такой же ситуации как у меня эта помощь была максимально оперативной.

Пикабу - моя надежда


Мне нужно собрать выборку для диплома - еще порядка 200 человек, и я верю в то, что могу найти их здесь. Прошу вас, потратьте 15-20 минут на то, чтобы помочь студенту.


У меня есть исследование, оно про карьеру. Если вы работаете в данный момент (организации, фриланс, подработка, репетиторство и тд) или работали до этого (а сейчас декрет, поиск работы, переосмысление смысла жизни и тд) и готовы уделить 15-20 минут на прохождение опроса, вот ссылка:

https://vk.com/lamp0ne?w=wall101011300_5616%2Fall


Так как нельзя прикрепить ссылку на сам опросник, прикрепляю ссылку на пост вконтакте с переходом на опрос.


Если вы не готовы пройти опрос, хотя бы поставьте + этому посту, чтобы его увидели те, кто готов это сделать


Спасибо! И я правда очень верю в добро и силу пикабу :)

Дубликаты не найдены

0

Готово, шеф... Вы уж там потом и пост запилите, чего наисследовали там) Интересно...

раскрыть ветку 1
0
Спасибо! Обязательно напишу)
0
Ок, сделано
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо большое!)))
0

Контрольные вопросы слишком очевидны))) но я прошла!!

раскрыть ветку 1
0
Спасиибо ^_^
0
Я прошёл.
Очень странными показались характеристики "образа жизни", в особенности в количестве 45 штук. Ну и отвечать дважды на почти такие же вопросы, но в другой форме достало.
раскрыть ветку 2
0

спасибо!
так психология и работает в этом плане - чуть меняем формулировку и могут получиться абсолютно другие результаты, поэтому все надо перепроверять)

раскрыть ветку 1
0
Я это прекрасно понимаю) поэтому постарался не забыть ответы в предыдущих частях)
0
Вы с ума сошли. 15-20 минут после трудового дня. Нет уж, меня увольте) Но + поставлю, это всё чем я Вам могу помочь
раскрыть ветку 1
+1

спасибо за плюсик!)

0

Уфффф!прошла!много повторяющихся вопросов,а так интересно))на кого учитесь?

раскрыть ветку 1
0

спасибо)))
на организационного психолога)

0

очень интересное исследование

Похожие посты
2931

Чудесный диплом

Сначала анекдот:
Ночь перед защитой. Студент сутулится над чертежами, понимает, что не успевает. В отчаянии он зовёт на помощь фею всех студентов и та внезапно появляется.
-Короче, у тебя три желания, шкет.
-Хочу чертежи на 5 баллов.
-Ок, - чертежи появляются, идеальные.
-Мне бы чашку кофе.
-Ок, - на столе появляется чашка ароматного кофе. -Третье давай.
-Теперь мне бы ещё пое*аться, - ухмыльнулся студент.
-Ок, - фея опрокидывает кофе на чертежи и исчезает.


В нашем учебном заведении написать и защитить диплом по моим меркам было проще, чем ровно постричь ногти. Но вот по меркам многих других... Если одни со скрипом делали хотя бы удовлетворительные работы, то другие вообще не начинали, ожидая помощи от преподавателей. Вот прям ужасных работ не было. Почти.
Учился там один кекс, которому были чужды как чертежи вручную, так и Автокад (и даже Пэйнт, чего там). Помню, как он стоял напротив чертёжной доски, и часами пялился на своё задание. Текстовую часть он писал дома, сам, т.к. с компьютером он общался на уровне "гамно еб*ное".
Преподаватели, видно, знали об его способностях и регулярно предлагали помощь (бесплатно, к слову). А кекс этот отказывался. Сам, говорит, сделаю.
И вот, настаёт день Х. Всех, кто не принёс свои работы заранее, сдвинули на вторую половину дня. Я же ногти постриг вполне неплохо и ждал своей очереди. Тут появляется тот самый тип. У нас на глазах он заходит в аудиторию (там уже кто-то отвечает) и кладёт на стол преподавателям текстовую часть и чертежи. Аккуратные, не налюбуешься.
-И ты всерьёз думаешь, что мы примем эту работу за твою? - вопрошала одна дама.
Кекс пожал плечами и достаёт из рюкзака нечто. Первое - некогда голубая, а тогда уже пожелтевшая и мятая толстая клетчатая тетрадь. Второе - дважды сложенный ватман с жирными пятнами.
-Какая вам больше нравится? - спросил парень.
После гробового молчания ему только и ответили:
-Надеюсь, ты знаешь, что там написано.
Позже выяснилось: парень действительно сам написал диплом в этой сальной тетради, сам нацарапал схему на листе, а кто "помог" ему привести это в божеский вид - загадка. Тоже фея, наверное.

38

Про диплом и ВУЗовскую систему

Здравствуйте! На просторе Пикабу я недавно, но увидела пост и не смогла пройти мимо.

У меня были похожие проблемы, но с моим научным руководителем!

В начале года меня «обрадовали» и сказали, что тот человек, к которому я записалась, со мной работал не может. Буду у другого.
Думаю, ладно...
Тему тоже будешь писать другую.
Тоже, ладно. У меня есть год - разберусь.

Началась работа продуктивно в октябре. Я стала искать источники, разбираться. Но дипломник в какой-то момент завернул меня и сказал: «Ты молодец, но мне некогда с тобой заниматься. Давай, ты будешь решать мои задачи, а я тебе потом с главами помогу».
Я пошла на кафедру, но, как оказалось, такая практика уже не первый год (я ещё с его прошлогодними выпускниками переговорила). Стала «помогать».

Время шло. Наступила весна. А тут и сдача ДП приближается. Кроме моей первой главы нет ни%!я. Дипломный кормит завтраками, не приходит в вуз.
Я на кафедру. Ответ - а что ты раньше не пришла?
Благо, работаю тоже в университете.

Рассказала своим знакомым преподавателям, в надежде о помощи. Они посоветовали обратиться напрямую к декану.
Думаю, окей, если будет плохо и сама не смогу - пойду.
Тут выясняется, что МОЯ написанная глава уходит к аспиранту дипломного руководителя. Осталось до сдачи и предзащиты две недели. Преподаватель соизволил прислать мне 3 главы (как выяснилось, с другого вуза и они украдены).

До заведующего дошли слухи, что я уже не знаю, к кому обратиться (уже готова была и к ректору обратиться через начальство). Вызывают на ковёр.
Выясняется, что я ничего не делала (бог с этой работой на научного, про мои статьи для поступления к ним же в аспирантуру все забыли), мне и так пошли на встречу, а я навожу кипиш и выношу ссор из избы.
И есть два пути: заткнуться в тряпочку или писать бумагу (причём по документам вообще левый человек стоял), диплом буду писать с 0 по новой теме. И МИНИМУМ защиту поставят в АВГУСТЕ (а значит, никакого вручения у ректора, на которое я рассчитывала с красным дипломом). Да и вообще, на хорошую сдачу можно не расчитывать.
Естественно, пришлось говорить о том, что ничего писать не буду. Ушла, переделала все те три главы с 0, благо помогли выпускники прошлых лет и куратор.

На предзащите дипломный вновь не появился. В итоге меня слушал вновь один человек (коллега по работе буквально взяла его за яйца, так что у него не было выбора).
Про защиту говорить ничего не хочу, ибо уже #длиннопост.

Проходит пара недель - обращается через коллегу Кафедра (ко мне на прямую не подходит никто и не звонит).
Ну что? Когда она подаст заявление в аспирантуру? Мы ее ждём. Нагрузку уже поставили преподавателю.
Ну она и ответила в «ласковой» форме, спрося, на что они рассчитывали.

Если честно, до сих пор не могу понять, нафига так усложнять было? Почему не заменить преподавателя, если не первый год жалуются люди? И что делать будут простые студенты, у которых нет никаких связей?

Так, что если кто и читает (абитуриенты, студенты). Запомните! В РГУПС внимательно относитесь к выбору дипломных руководителей! И не соглашайтесь ни на какие замены.
А если что не так - пишите бумагу в сентябре, сразу идя в деканат!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: