-31

"Я верю, что настоящие виновники "грязной" системы должны быть наказаны и отстранены от спорта"

"Я верю, что настоящие виновники "грязной" системы должны быть наказаны и отстранены от спорта" Спорт, Паралимпиада, Рио-Де-Жанейро, Допинг, Текст, Политика

Шестеро российских паралимпийцев направили письма президенту Международного паралимпийского комитета (МПК) Филипу Крейвену с просьбой допустить их до участия в Играх-2016 Рио-де-Жанейро. Текст обращений приводит РИА Новости.

Письма направили Алексей Обыденнов (велоспорт), Светлана Мошкович (велоспорт), Наталья Януто (велоспорт), Алексей Ашапатов (легкая атлетика), Олеся Владыкина (плавание) и Маргарита Гончарова (легкая атлетика). Текст всех обращений одинаковый.

«Я верю, что настоящие виновники "грязной" системы должны быть наказаны и отстранены от спорта. Я не хочу проигрывать нечестным спортсменам и не хочу соревноваться с ними, даже если они — россияне. Тем не менее я полагаю, что невинные люди не должны страдать от действий этих людей, которые хотели обмануть честных спортсменов», — говорится в письмах.

Спортивный арбитражный суд (CAS) 23 августа оставил в силе решение МПК об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады, принятое 7 августа. По словам министра спорта России Виталия Мутко, Паралимпийский комитет России (ПКР) подаст иск на CAS в Федеральный суд Швейцарии.


https://m.lenta.ru/news/2016/08/25/paralympicssix/

Дубликаты не найдены

+4

Жалко ребят. Не стоит им унижаться. Эти пидорасы от спорта уже продали свою совесть. Они, конечно же, ничего не сделают, чтобы все исправить.

+1

Ответ Филипа Крейвена вероятно тоже будет одинаковым для всех шестерых - "Нам похер на вашу чистоту, на настоящих виновников и даже на то, существует ли "грязная" система в действительности или нет - сидите дома"

+1

Спорт уже давно стал бизнесом и политикой, нечему уже удивляться.

-1

Попрошайки... Их всех грязью облили - а они: Мы чистенькие, пустите нас пожалуйста.

-6
Это очень достойный и честный поступок. Политика-политикой, но только сильный человек может признать свою вину.
P.s. ура-патриоты идут лесом. Не верю я, что мы все такие "правильные", а все обвинения - простые козни мурканцев.
раскрыть ветку 3
-4
да, умеешь ты удивлять
раскрыть ветку 2
-3
Ага, умею... А вот и причина моей "удивительности" ...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: