Я вернулся на DTF спустя долгое время
Что могу сказать? Этот сайт и так был токсичным местом до 2022 года. Но сейчас он скатился просто ниже плинтуса. Интересных лонгов стало намного меньше. Зато люди начали шитпостить и деградировать. Причём, что меня удивляет, там деградируют люди за тридцатник. Не школьники, а взрослые люди. Я в последнее время стал чаще общаться с людьми младше меня, и они проявляют куда больше адекватности чем DTFеры.
Кроме того, DTF стал уж больно каким соевым сайтом. Там многие люди на полном серьёзе угорают по играм Ubisoft и западным сериалам с соцповесткой. А ещё они считают фильмы Marvel шедеврами. Они могут, конечно, ныть по поводу блокировок пиратских аниме-сайтов Роскомпозором, но в целом они аниме-культуру презирают, считая японские мультики зашкваром. Даже так скажу: они на полном серьёзе считают Persona и Genshin Impact хуже, чем Dragon Age Veilguard. То есть, они готовы жрать повесточное говно лишь бы не играть в аниме-игру. Несмотря на запрет на политику, на DTF проскальзывают прозападные политические взгляды. Помню, что они даже расхваливали сериал "Джек Райан" от Amazon, который основан на романах Тома Клэнси. А так все годные писатели донгов либо ушли из DTF, либо забанены.

Лига Геймеров
55.2K поста91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.