10152

Я в корону не верю...

Отсидел с ребенком на карантине 2 недели как контактный (жена в больнице с легкой формой Ковид без пневмонии). Поехал с ребёнком за комбикормом для бройлеров. Маску носил и до карантина и сейчас, заходя в магазин, натянул её на моську.

Встретила меня пожилая женщина (маски на лице нет). Посмотрела на меня - усмехнулась:

- Короны боитесь?

- Нет, но положено в магазин в маске заходить.

- Я в Корону не верю, это всё Путин придумал для Обнуления.

- А я верю, жена вот до сих пор в больнице с подтвержденным диагнозом.

После этого я думал она меня силой из магазина вытолкнет, начала судорожно искать маску, кричать на меня, что я ей заразу притащил.

Еле успокоил. Плюнул и уехал бы, да этот мешок комбикорма был единственный на весь город в Воскресенье вечером.

Вот так и живём. То верю, то не верю...

Дубликаты не найдены

+2109
Да полно людей долбанутых, которые переобуваются на лету. Как-то с лютого бадуна зашёл в пятёрку за минералочкой. Всю ночь отмечали, глаза красные, голоса нет. Ещё думаю как хорошо, что в маске, не буду вонять на людей. А людей то и нет толком. Тётка какая-то до кассирши доебалась, а потом и до меня мол че такие молодые и верите в эту чушь, вас приучают ходить в намордниках, потом на цепь посадят бла бла. Я говорю ну не верьте, ваше дело, а я болею и лучше мне не становиться. Тётку как хуем сбрило.
раскрыть ветку 299
+828
У нас весь город переобувается на ходу. Город маленький, 180 тысяч жителей.
Когда в апреле появились первые заражённые и первый летальный случай, то 90% комментов в городских пабликах были забиты конспирологической хуетой. Всё по-классике: коронавируса нет, Билл Гейтс чипирует, мировой заговор распила денег, троюродному брату свата сестры маминой знакомой предлагали денег, чтобы написано коронавирус, ведь его нет. Все вступили в заговор. А хуже всего - призывы нарушать карантин, посещать общественные места, не носить маски.
Прошло два месяца. Система здравоохранения в городе легла наглухо, больницы переполнены, скорые почти не выезжают, гигантское количество заболевших. Теперь душевнобольные пишут комментарии о том, что во время обработки подъездов были распылены отравляющие вещества, иначе невозможно объяснить вспышку пневмонии в июне. Про Билла Гейтса уже забыли.
раскрыть ветку 298