26

Я устала бояться. Мы живём по конституции?

Мы должны жить по конституции, а не бояться каждый день. Жителям Ольхона и Ольхонского района уже вбили в голову, что местные жители неугодны большой власти.

Если бы у местного населения были условия для заработка, то они бы не позволили засорять так Байкал - так считают многие жители Байкала.


Складывается впечатление, что земля Байкала приглянулась какому-то олигарху и все ограничения свобод и прав людей связаны именно с этим.

Дубликаты не найдены

0
По поводу нарушения прав не понятно. А вот то что ресурсы раздают вот это печально. Посёлок Култук, на данный момент ведётся строительство завода по разливу питьевой воды для Китая. Собственники китайцы. Много земли продано китайцам. И вот это не очень радует. А все турбазы на берегу Байкала его убивают, все стоки в Байкал или в грунтовые воды. Собственники турбаз сами уничтожают свой хлеб!
раскрыть ветку 1
0

посмотри на Листвянку и на то, как местные жители очень популярное место попросту просирают. Там делать вообще нечего, услуг 0, местные жители недружелюбные, но при этом постоянно любят обосрать власть, что, якобы, Байкал продают.

В Култуке - аналогично. Место абсолютно неинтересное из-за местных жителей.

При этом сами местные жители жалуются, что нет работы и способа заработка денег.

0

Грустная музыка на фоне, слезный рассказ женщины, власти виноваты. Как классно!

Ольхон - это остров, со всеми вытекающими последствиями.

Чего устала бояться эта женщина?

Что неконституционного происходит?

Какие вообще факты есть?

Очень странное видео, так как у меня есть знакомые на Ольхоне, они нормально живут и не жалуются. 

-4
Левиафан
-5
пора уже их на вилы поднять. Байкал это крупнейший запас пресной воды. а литр воды стоит уже дороже литра бензина. поэтому и хотят у нас и наших детей отнять эту воду.
раскрыть ветку 1
0

Литр пресной питьевой воды не стоит дороже литра бензина. Уж тем более у нас, в Иркутске.

И да, что в каких-то странах вода может быть дороже бензина - факт. Просто потому, что в тех странах нет источников пресной питьевой воды, а источников нефти - гора. А доставлять воду или опреснять и очищать существующие источники - довольно дорого.

Как ты отнимешь эту воду? Я - житель Иркутска. И больше всего говна для Байкала делают как раз местные жители, вижу это своими глазами.

-5

Закон у нас только для нас холопов, для власти важна только прибыль.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: