-182

Я устал, я мухожук

За то время, что я делал посты на пикабу о ЛГБТ (неделя) я много узнал. Не только, что людям так засрали мозги, что они не могут просто погуглить (или не хотят, ведь тогда выяснится что они ошибаются). А то, что вещи людям важнее детей (пост о камере которую не вернули собирал тысячи плюсов, пост о травле подростков заминусовали), то что сайтом рулят глупые и жестокие лицемеры (они не могут ответить откуда берут источник информации, еа котором основано их мнение, говорят что люди не должны тыкать своей ориентацией, но постов, которые ярко показывают ориентацию автора и тех кому они предназначены море, они орут что геи больные люди и что их нужно убивать, а сами выкладывают тонны фото с лесби, которые такие же гомосексуалы).

Я это делал не троллинга ради, а ради попытки достучаться хоть до одного человека. Но не вышло. Я надеюсь, что когда - нибудь люди поймут, что мнение это не просто слова, что они должно чем-то быть подкреплено. И не своим опытом, а исследованиями. Что нельзя оправдывать ненависть выдумками про гей лобби, потому что это настолько же глупо, как думать, что Земля плоская.

Я надеюсь, что люди поймут, что у нас в стране есть миллион проблем (и чтов стране без будущего последнее чего стоит бояться, что твой ребенок увидит геев) и что ненавидеть людей, которые не виноваты в своей ориентации и которые просто хотят быть обычными людьми, что бы можно было не бояться быть избитыми или убитыми, просто потому что ты кому-то не нравишься. Я надеюсь, что людьми поймут, что бороться за свои права, это нормально. Так делают все. Не нормально, потворствовать государству в расколе общества. Ведь так очевидно, зачем нужны эти законы. Разделить атеистов и верующих, разделить гомосексуалов и натуралов, либералов и ватников. А пока они будут ненавидеть друг друга, они будут воровать. И каждый раз, когда вы пишете, что другой человек, который отличается от вас тем, каким он родился или своим мнением, вы помогаете тем кто сидит наверху. Ну зато у вас есть чувство превосходства. Гомофобы лучше геев, потому что спят с женщинами . Не из-за поступков (они же ничего не значат сейчас, можешь хоть людей спасать, все это обесценится если ты гей) а просто потому что во время беременности твои генны сложились так. Большая заслуга, да? Которая дает вам право унижать других (нет).

Да, я знаю что в комментах будут фразы вроде "нахуа ты это написал" "ты гей?" "задолбал своми педиками,  трахайтесь дома, а сюда не нужно об этом писать". Это очень предсказуемо.

Хотите дальше варится в этом говне из ненависти, лицемерия и мамкиного цинизма, пожалуйста. Без меня. Пока сайт будет таким, мне он не интересен. И мне жаль, что администрация это поддерживает. Ведь у них есть все возможности убеждать людей в своей неправоте.

Спасибо тем, кто меня тут поддерживал. Удачи!

Дубликаты не найдены

+43

>2015 (если не ошибаюсь): Сашка пилит туеву кучу постов о том, какой БэдКомедиан плохой и вообще говно человек. Эти посты минусуются, автору говорят, что он не прав и почему. Сашка орет "Покуда на сайте будут фанаты этих дерьмообзоров, и Жени в частности, мне тут делать нечего! Я ухожу". Но не проходит и нескольких дней, как он опять начинает пилить посты, на закономерный вопрос "Ты же уходил", Сашка говорит, что его "попросили остаться".
>2018: Сашка пилит туеву кучу постов о том, какие гомофобы плохие люди и вообще говно человеки. Эти посты минусуются, автору говорят, что каждый имеет право на свое мнение относительно геев, из-за чего тут же попадают в игнор. Сашка орет "Покуда на сайте будут те, кому не нравятся геи, мне тут делать нечего! Я ухожу", а через пару дней опять начнет пилить посты о фильмах.

Ждем, что будет в 2021

P.S. Я еще вчера думал написать комментарий в одном из твоих постов, что ты запилишь пост о том, как устал и уходишь. Ты тоже предсказуемый, Саша.

+31

Пикабу развлекательный. Интересное плюсуют, неинтересное минусят. Проблемы ЛГБТ-сообщества интересны только этому сообществу. Статистически гомосексуалов в обществе сколько? 5-7% вроде. Вот на семь плюсов получается девяносто три минуса.


И не потому, что общество состоит из воинствующих гомофобов, людям просто насрать на эти проблемы, это их не касается.

ещё комментарии
+11

Я бы послал автора нахуй только за вот эти слова: "либералов и ватников".

Это выходит по мнению ТСа в нашей стране все кто не либерал, тот ватник? Ну тогда автору ватный посыл - пиздуй нахуй отсель.

+30

Сопли свои в кулачок собери и вали. Обиженка, блять.

+19

бывают такие люди, как например ТС, которые умудряются сделать из обычного человека, ярого гомофоба, просто из за того, что заманают своими гомиками.

+12

Тебя ведь изначально никто не держал на ресурсе.

Зачем, спрашивается, ты тут "раскатывал простыни" о гомофобии, толерантности, и прочем, ведь тех, кто для себя всё решил ты бы не переубедил, а у тех, чьи убеждения получилось бы изменить, видимо не такие уж и твёрдые убеждения.

Иллюстрация к комментарию
+11

Пиздуй

+9
Иллюстрация к комментарию
+8
Странная логика, лукавая. Цитата: "...и что ненавидеть людей, которые не виноваты в своей ориентации и которые просто хотят быть обычными людьми..."
Хотите быть обычными людьми - будьте. Человек, не к месту повторяющий "Смотрите, я - пидорас, это клёво!", и размазывающий сопельки от обиды, что к нему относятся, вследствие его повеления, как к пидорасу - необычен. Так сложилось в нашем обществе. Попытки с вашей стороны изменить мнение этого общества приводят к увеличению агрессии, однако вы избрали тактику мышей, которые плакали, кололись... Но почему вы думаете, что это общество должно изменить своё мнение? Меняйтесь сами, говорит вам общество, и, по-моему, абсолютно правильно говорит.
ещё комментарии
+6

Набрасывали посты на вентилятор пачками, а теперь жалуетесь) Какая иная реакция ожидалась?

+4

Вот пока ты рассуждаешь стереотипами и ярлыками - так пиздострадать и будешь впустую. А всё из-за того, что твоё представление о мире не состыкуется с реальностью. В твоём мозгу это порождает дикое неприятие: как же так, всё в мире не так, как я хочу?!

Вот тебе новость: миру объективно похуй на тебя и на твоё мнение. Он такой, каков есть. Научись его принимать таким, каким он является на самом деле и переставь пердеть в лужу в жалких попытках что-то изменить. Песчинка не сломает механизм танка.

Это примерно как материться на тучи во время дождя. Ты хоть горло надорви или пупок развяжи - дождь будет продолжать идти не смотря на своё негодование.  А ведь достаточно взять зонтик.

Как только ты это осознаешь - жить тебе станет гораздо проще.

А еще, тебе следует научится излагать свои мысли в разы грамотнее и понятнее. И тогда проблемы, к которым ты пытаешься привлечь внимание общественности, станут замечать. То, что тебя минусят сейчас, это не заговор гомофобов и злобного админа. Это следствие того, что ты косноязычный недотёпа, не способный грамотно и четко выражать свои мысли. Люди видят сумбур и лютый бред вместо конкретики - и закономерно ставят минус. Но, разумеется, ты продолжишь считать, что это всё козни гомофобов. Ты пытаешься выехать на глупых эмоциях там, где нужен холодный рассудок.

Постигай искусство дзена, отважный борец с ветряными мельницами,  твои "аргументы" могут впечатлить лишь дошкольников. И да, ты конечно меня кинешь в игнор, но для начала ответь на вопрос: а тебе самому не смешно "хлопать дверью" и каждый раз возвращаться? Что за поведение показушной истерички? Хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез, а не как клоуна, веди себя серьёзно!

+4
+3

Да всем насрать...

+2

Ты так и не понял разницу между геями и пидорасами.

Первым и так норм, а топить за вторых - нонсенс.

+2

Любые законы призваны улучшить ситуацию в стране, в которой они принимаются.


В стране с демографическими проблемами и большой территорией логичны законы ограничивающие развитие гомосексуализма.


В странах с перенаселением, маленькой территорией и высоким уровнем жизни логично развитие законов, в защиту гомосексуализма и его развития.



А справедливость, мораль и прочее, это как раз инструменты управления толпой.

раскрыть ветку 5
0
Ого. Не ожидал.
-9
В стране с демографическими проблемами и большой территорией логичны законы ограничивающие развитие гомосексуализма.

"развитие гомосексуализма", как и его ограничение - бред. Вы, очевидно, не разбираетесь в вопросе.

даже если не опираться на исследования по этому вопросу, достаточно взглянуть на количество "клубнички" на том же пикабу и его направленность. "Пропаганда гетеросексуализма" в нашей стране в сотни раз шире, чем "пропаганда гомосексуализма", который минусуется, осуждается, является матерными словами и способом унижения даже гетеросексуалов (ботаники в школе, к примеру).


то есть, по вашей логике, в нашей стране геев нет и быть не может, потому что есть

а) пропаганда гетеросексуализма;

б) антипропаганда и дискриминация гомосексуализма.

но геи существуют. Неувязочка, однако.


так что нет. Гомосексуализм передается отнюдь не путем убеждений и пропаганды. Соответственно, законы, "ограничивающие развитие гомосексуализма" - это просто дискриминация одной части населения на потеху другой части населения. Ведь работать над социальной ответственностью, просвещением и законопослушностью граждан - это сложно. Проще просто сказать, эй, большинство, мы тебя поддерживаем. И большинство радостно свищет, ненавидя все остальное - меньшинства, национальности, феминизм, либерализм, бла-бла-близм...

почитайте хотя бы новости. В которых Россия в 90% случаев противопоставляется другим государствам. По самым различным причинам, но суть-то одна - противопоставление.


Это не "улучшение ситуации в стране". Это обычная борьба за насиженные места, политота в чистом и незамутненном виде. Так странно, что население смотрит на это в упор и не видит... и не хочет видеть.

раскрыть ветку 3
+3

Интересно, с чего вы решили, что по моей логике геев в стране нет? Я сказал, что попытки ограничить распространение гомосексуализма включая законодательный уровень - логичны с точки зрения демографической и территориальной ситуации рассматриваемой страны.

но геи существуют. Неувязочка, однако.
Нет тут никакой неувязочки, о причинах я не говорил, это раз. Два - пропаганда хоть и запрещена, но
А) Не так давно
Б) Все равно существует, этот и другие посты тому доказательство. В теории им нужно бы клубничку ставить, поскольку 18+

Если бы % населения с нетрадиционной ориентацией не зависел бы от пропаганды вообще, то имело бы место равномерное распространение этого явления. При этом статистика показывается, что разница от страны к стране в разы, даже внутри Европы.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2
Не самая актуальная проблема для Дахау
+1
Ну ты сравнил, дорогой! Где Рита и камера и где какие-то подростки)P.S. а Рита камеру то вернула?
+1

нормально воспринимается все то, что не навязывают, как единственное верное. Хватит уже о ориентации спорить и что-то доказывать, многим всё равно, что делает человек ночью (я про секс и с кем он). Будьте просто людьми и хватит на этом вопросе зацикливаться

0

Ну вот уже сайт и администрация стали плохими. Пройдет время ты станешь взрослее и поймёшь, что люди не любят не геев, а навязывание мнения. Каждый имеет право думать то, что ему нравится. И если большинству геи не нравятся, то никакие доказательства их не убедят, что это не есть плохо. Тебе не нравится, что кому-то не нравится твоя позиция, и тогда какая разница между ними и тобой? Во что-то веришь - верь. Кто-то пойдет за тобой. Насильно не надо в свою веру тащить, такое уже было и ничем хорошим это не заканчивалось.

-1
Ты гей?
-9
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
-11

"Хотите дальше варится в этом говне из ненависти, лицемерия и мамкиного цинизма, пожалуйста."

Ну такая у нас страна) Что поделаешь?

раскрыть ветку 3
+1

очевидно, зачем нужны эти законы. Разделить атеистов и верующих, разделить гомосексуалов и натуралов, либералов и ватников. А пока они будут ненавидеть друг друг Они буду воровать.

Так вам любой психолог скажет, про этот приемчик. Найди врага внутри, тогда вся страна сплотиться против него ,а тыделай ,что хочешь)

раскрыть ветку 1
0
Я тебе открою страшную тайну: это не из-за законов.

Люди всегда были разделены по убеждениям/верованиям и прочим вещам. Почитай историю, всегда были десятки и сотни групп людей, которые ненавидели друг друга до такой степени, что не стеснялись друг друга же резать.

Я тебе еще страшнее тайну открою: таинственные Они... (барабанная дробь) тоже разделены по интересам и убеждениям! И тоже друг друга ненавидят!

Извини, что вытер ноги о твою "прекрасную" теорию заговора, но представлять людей во власти как единый организм, действующий с единой зловещей целью всё своровать и всех перессорить - это, как минимум, крайне тупо.

-9
Да уж, вы, украинцы, просрали все что можно.
ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: