-23

Я украинка. Киевлянка. Хочу задать вопрос россиянам. Вопрос без какого-либо оценочного суждения.

Я украинка. Киевлянка. Хочу задать вопрос россиянам. Вопрос:
Если вдруг так случается (чисто гипотетически), что завтра ваша страна открыто идет войной на Украину. С танками, с авиацией, с вашими солдатами-призывниками, все такое. Вы поддержите своего президента в этом начинании или осудите? И если выступите против, то активно (многотысячные митинги, все дела) или пассивно, на кухне.

ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ: вопрос без какого-либо оценочного суждения. Просто - ваш ответ.

Дубликаты не найдены

+18
"Если вдруг так случается (чисто гипотетически), что завтра ваша страна открыто идет войной на Украину"

Даже гипотетически представлять такого не будем.
раскрыть ветку 1
+4
Я так понимаю, что им этого очень хочется, отсюда и провокационный "вопрос без какого-либо оценочного суждения".
+15
я украинка. дончанка. Хочу задать автору вопрос. когда президент дал команду украинцам идти на своих же на востоке,как вы отреагировали?
раскрыть ветку 34
+9
@Gnomka .хотелось бы мне получить ваш ответ."вопрос без какого-либо оценочного суждения. Просто - ваш ответ."
раскрыть ветку 33
+5
Она не ответит. Они никогда на такое не отвечают. Видимо не любят признавать свои ошибки.
раскрыть ветку 17
-3
я расскажу, как отреагировала я.

я не хотела, чтобы к вам вели войска. если вам хочется жить отдельно - живите. это моя позиция. насильно мил не будешь.

я за то, чтобы донецкая житница, здравница поступала ровно так, как считает нужным ее население. хотите отсоединиться, создать свое государство? пожалуйста.

это просто мой ответ.

ЖДУ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС: ВЫ ЗА ВОЙНУ С УКРАИНОЙ ИЛИ ПРОТИВ?
раскрыть ветку 14
+7
Тут не все так однозначно...
раскрыть ветку 11
+2
Что-то у меня такое "непередаваемое ощущение", что вопрос задан не для того, чтобы получить ответ, а для того, чтобы спровоцировать очередной срач.
А по сути - даже гипотетически полномасштабной войны быть не может. А вот, если уже совсем там власть ох"еет, заслать пару диверсионных групп, и выпилить всю бандеровскую верхушку раз и навсегда. Повторяю - чисто гипотетически!
ещё комментарии
+5
Зависит от того как ситуацию поднесут сми.
+4
Россия никогда не станет воевать с Украиной. Не надо паники, никому вы не нужны, чтобы воевать с вами. Вы и сами себя сожрете
+4
слишком много со стороны украины было клеветы и агрессии, чтобы глотки рвать защищая славных наших братьев
+4
Мне честно пох на эту ситуацию. Но на\в Украину никто не пойдет, на нее пох что нам, что Путину
+4
Если случится такое,то явно не без причины.Так что наверное большинство поддержат
+4
Да идите вы нахуй уже, пиздец, заняться нечем больше? всякую ересь тут пишете!
Идите на своих сайтах эту бабуйню постите!
+4
Ебанутым нет покоя.
+4
Я могу сказать что не вижу ни одной причины нападать на украину.

А вообще я против, считаю что все люди равны и родились на одной планете, поэтому страны это понятие относительное и передвижение между ними не должно быть ни чем ограничено. Я считаю что каждый человек на нашей планете имеет право находиться в любой ее точке, точно так же как каждый Россиянин имеет право пребывать в любой точке России.

Я считаю что воевать должны только те кто согласен и получает за это деньги или соглашается добровольно, до того кто не соглашается война касаться не должна.

Исходя из вышесказанного я могу сделать вывод что отнесусь к этому без каких либо действий с моей стороны в ту или иную сторону.
+3
Я поддержу, наши гражданских убивать не будут, а вот всяким яценюкам и ярошам веревочку на шею накинуть кто то должен.
ещё комментарии
+3
Довольно неумелая провокация на розжиг очередного хохлосрача. Ииннах!
+2
Ну, формальных поводов для войны Украина нам уже дала довольно много. Другое дело, что у всех этих провокаций есть заокеанский заказчик, который спит и видит, как мы берем и вводим войска.
Так что, нет, вряд ли все поддержат - из-за экономических последствий. Не обольщайтесь, братские чувства тут не при чем.
раскрыть ветку 1
0
согласен с вами, ввод наших войск сейчас необходим только заднеприводным и СШП, чтоб выставить нас агрессорами и получить карт-бланш от народа на развязывание войны. Т.е. на данный момент, помня, как их, 2 лучшие в мире армии, поимели террористы в ираке (даже если не поимели, то крови попортили достаточно), которые теоретически должны были быть как глупые зусулы против "железного капута", никто в европе и сша не полезет воевать против равно по силе и оснащенности армии, ибо чревато, а вот если промыть им же мозги, что РФ - страшный агрессор, то этот самый народ выстроится в очередь перед военкоматами для получения оружия.
+2
Ну если, чисто гипотетически, ваши правосеки заварганят грязную ядерную бомбу и закинут её в Ростов( в других случаях мы и не в ведем войска, разве что вы собьете борт №1), то мы перебьём вас всех, без зазрения совести. Но это же чисто гипотетически.
раскрыть ветку 3
0
Эй-эй-эй!!! Не надо к нам бомбу. У нас тут под боком Ростовская (Волгодонская) АЭС - не дай Бог чего - весь юг накроет.
раскрыть ветку 2
+1
Конечно не надо, но от раненого зверя можно все ожидать.
раскрыть ветку 1
+2
Если чисто гипотетически - однозначно "да". Быстрое силовое решение лучше медленной опухоли, которая жрет человеческие жизни. В чем то я уважаю вашу позицию, но я гражданин России и ее интересы для меня важнее. Не всегда есть время жевать демократические сопли. И вы то сами должны понимать это в первую очередь.
+2
Конечно хочется покончить с государственностью мерзкой украины и вернуть исконные территории. Но убивать людей только за то, что они думают, что они другой национальности - не стоит. Итак уже достаточно славян поубивало друг друга, а дивиденды идут совершенно другим людям. Есть же в Европе другие "недостраны", вроде Австрии или Бельгии и ничего. Я бы хотел остановить войну всеми возможными способами. Хоть и мало кто ненавидит факт существования украины больше меня.
ещё комментарии
+1
А Вы уверены что солдаты призывники будут? У нас армия контрактная и довольно профессиональная. Ну и второе, нахера нам сейчас вводить войска если то же ополчение сейчас наносит сокрушительные удары Вашей армии?
раскрыть ветку 2
+1
Открою секрет - армию можно называть контрактной, когда в ней все военнослужащие служат по контракту, а у нас, какбэ, призыв пока никто не отменял, хотя контрабасов явно стало больше чем раньше.
раскрыть ветку 1
+2
У нас призывников не бросают на боевые действия. При событиях в Грузии погиб 1 срочник, он был моим однокурсником!
+1
"чисто гипотетически" задолбали вы уже укропы со своими провокационными вопросами.
+1
Да.
+1
а я думал, что уже всем давно стало ясно, что вводить войска в Украину Россия не будет.
АУУУУ, НЕ БУДЕТ! НЕ собирается! Не будет.
раскрыть ветку 1
-3
вопрос не в том, будет или не будет. вопрос в том, поддержите или нет.
+1
Допусти чисто гипотетически, что завтра США введут свои войска и начнут бомбить Украину, как бомбили Косово! Что тогда вы будете говорить и делать?
+1
Ага, вот хитрые шпионы! А завтра инфа во всех источниках:
Источник 1 - 10000 Россиян, сообщили, что готовы воевать с Украиной не смотря ни на что.
Источник 2 - большинство Россиян сообщили, что осуждают, и не поддерживают своего президента.
+1
Gnomka, тебя не Юля зовут, которая тимошенко?
раскрыть ветку 3
-4
меня Настей зовут
раскрыть ветку 2
+2
дура ТЫ настя
раскрыть ветку 1
+1
Да. ПОДДЕРЖУ.

1. Я считаю, что Украина искусственное образование.
2. Разделение России на несколько государств в составе СССР после 1917 года, это была бомба подложенная нашими врагами под общее русское государство. И Тетчер с Рейганом умело подорвали эту бомбу.
3. Стирание границ между Украиной, Белоруссией, Россией неизбежно, и пойдет на пользу всем.
4. Я не считаю Украинцев отдельным народом от Русских. (Правда я думаю, что если продолжить еще лет 100 резать по живому то можно получить отдельный народ).
5. И я считаю, что независимость Украины это фейк. Ее никогда не было и не будет. И те кто воюет за независимость Украины, реально воюет на стороне американских Олигархов.
+1
пошла на хуй
ещё комментарии
+1
Дело в том, что Россия не Украина. В том смысле, что не колхоз где все друг друга знают. Если в одном конце Украины чихнули, в другом слышно. Где нибудь в Поволжье, на Урале и далее на Восток людям на Украину глубоко по хуй. Это где-то далеко и не правда. Бросьте привычку считать себя пупом земли. Земля вращается нихуя не вокруг Украины.
Если президент скажет идти воевать, русские пойдут и захуярят. Потому, что верят президенту. В отличие от хохлов русские не сруться по поводу и без, только ради срача, и по причине сволочного характера.
Посмотрите на свою элиту. Это-же, блять, паноптикум! Вы где этих уродов откопали? Правильно наше МО сказало про вашего министра обороны: - результат отрицательного генетического отбора. Это касается всех (в том числе президента). Президент - вор-олигарх. Феерический пиздец! Покажите мне человека, который на постсоветском пространстве, за несколько лет ЧЕСТНО заработал миллиард! Ничего не украл, никого не кинул, никого не убил, не подставил, не предал, не развел и т.д. Не договаривался с бандитами, взяточниками-чиновниками и т.д. Не брал и не давал никому взяток. Все больше склоняюсь к мысли, что вы просто идиоты.
0
Как говорит мой знакомый ГРУшник: "Приказ - есть приказ" как бы грустно это не было
0
Вот чисто гипотетически...Если есть братская страна, то зачем лезть к врагам этой страны за ништяками и при этом еще считаться братской страной, мол мы и там и там хотим быть, что в этом такого? Потом вести себя не совсем по-братски, даже со своими соотечественниками. После такого, я бы не пошел на митинг.
ещё комментарии
0
Это будет зависеть от причины начала боевых действий. Без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веского повода никто никуда ничего вводить не будет.
ещё комментарии
0
Да, я поддержу своего президента. Значит это была вынужденная мера. Он не допустит глупых шагов...
раскрыть ветку 1
-2
спасибо, услышано.
0
активно против. хотя вряд ли мой одинокий голос вас утешит.

страшно, что даже на такой простой вопрос никто внятно ответить уже не в состоянии(
0
пойдем конечно. а почему нет? народ украины все равно на нашей стороне, сопротивления не будет. правосеков ваших размолотим и гвардию и все. люди с цветами наши танки встречать будут
раскрыть ветку 19
-2
давайте, может быть, говорить за себя?
раскрыть ветку 11
+3
я говорю за себя и выражаю мнение разумных людей. все, кто хотел воевать за уркаину - воюет. больше никто не поднимется. россиян будут встречать цветами как в крыму. и винить в этом вы можете только себя - вы сами просрали свою страну. в 91-ом вы получили независимость, и с тех пор вы только и делали, что просирали все, что вам досталось от сссср. и просрали все. сейчас у вас нет ничего. вообще ничего. только долги
раскрыть ветку 10
-5
на какой нахрен ваше стороне? в чем ваша сторона состоит? если все комментирующие тут не боты, то мне просто страшно. мне грустно и страшно. потому что вам тут по 20 лет, вы цвет нации, а несете такое, что на голову не наденешь. какая еще "ваша сторона" если речь о чужой суверенной стране?
раскрыть ветку 6
0
простите, а где ваши 20 летние?
ещё комментарии
ещё комментарии
0
Я считаю - давно пора.
0
киевлянка это чё нация такая ?! кто по крови будешь ?
ещё комментарии
0
Такое никогда не случиться,но все таки не поддержу
А если честно,катитесь вы уже всей хохляндией к х.ям,надоели уже,попрошайки убогие
С наилучшими пожеланиями,Павел))
-1
Некогда нам будет,ракеты с америки полетят
раскрыть ветку 1
+1
Поверь, от них ракеты полетят только если нападут на их территорию. А пропадет Украина или нет, на самом деле им срать. Украина для них лишь инструмент.
-1
Зависит от причин войны. Если причины справедливые - то да.
-2
Президенту как то похер поддержу я его или нет ,поэтому отвечу взаимностью
-12
Всем спасибо! С охапкой вполне внятных ответов за пару минут :) Слово зеленой толпы услышано и понято. Если вдруг чего - то вы охотно на войну, убивать и умирать. Ок. На сим можно поставить точку.
раскрыть ветку 3
+4
Вас в первую очередь расстреляю
раскрыть ветку 2
-4
сколько же агрессии. и это учитывая то, что лично я вам ничего не сделала. скорее всего, это подростковые гормоны - как и прыщи, пройдет с возрастом.
раскрыть ветку 1
-14
А все-таки? Тем не менее? Хочется услышать смелый ответ: поддержу или не поддержу.
раскрыть ветку 14
+2
на фоне того, что сейчас у вас творится, поддержу однозначно. против мирного населения ничего не имею, но вашу верхушку и поддерживающих их фашистов надо выпилить раз и навсегда. А все эта либерастия и пацифизм приведут только к еще более страшным последствиям, ибо если мы сейчас их пожалеем, то потом они нас жалеть не станут.
раскрыть ветку 5
-4
А можно мне спросить вас вот о чем:
А если перед объявлением войны Путин выступит со словами:
"Все нафиг, мне надоело. Надоело приказывать всем контролировать медиа-пространство. Я считаю что территория Украины должна принадлежать России и поэтому объявляю войну." вы тоже поддержите?
Я просто хочу указать что вопрос заданый ТСом провакоционный, и без уточнений почему и как именно, и с каким медиа-сопровождением будет это происходить, нельзя отвечать на такой вопрос.
З.Ы. Для справки: Лично я давно говорю что России следовало ещё в самом начале всего конфликта на юго-востоке Украины ввести войска.
ещё комментарии
+1
смелый ответ: историю знаешь? часто Россия нападала на кого бы то ни было? сначала встречали, проводили экскурсии, затем до дома провожали! так что милости просим!!!
ещё комментарии
+1
ну все же..уделите мне чуточку вашего внимания..
#comment_33239864
раскрыть ветку 1
-3
см ответ выше
0
Идинахуйржу
0
ахахах)) смелый)
Давай думать - Россия редко нападает первой, чаще защищаемся. Если будет так - я забуду про все и буду защищать Родину.
0
ты бу лучше подумала зачем это россии? вот серьезно что может сделать украина что бы с ней воевать.
-14
Еще раз подчеркну: цель вопроса - не дискуссия "введет-не введет". Подчеркиваю: чисто гипотетический вопрос, без оценочного суждения. Хочу услышать: поддержу или выступлю против.
раскрыть ветку 5
+4
Почему вы не ответили на вопрос irka1404?
ещё комментарии
+1
Никогда не понимал людей которые всё возводят в абсолют. Все действия, которые могут повлечь за собой какие-либо серьёзные последствия, делаются по какой-нибудь причине. Лично я не могу дать ответ на вопрос не зная причины этого "Если вдруг так случается (чисто гипотетически)".
+1
а вы фашиков сами приструнить сможете? у вас же там "свобода слова" теперь вроде.
ещё комментарии