раскрыть ветку (86)
Лучше всего такие убежища под обеденным столом делать. И просторно (можно даже зонирование провести), и до еды недалеко. Хотя таким я только в детстве занимался, сейчас там, наверное, уже не будет так уютно... Измельчали нынче столы.
раскрыть ветку (2)
Меня на тех выходных муж обидел, я ушла в баню. Просидела 4 часа в абсолютной темноте (в парилке). Холодно было, звездец. Но пришел, точнее, нашел. Он не думал, что я настолько глупая, чтобы Там сидеть обижаться)))) Оказалось, даа, настолько))))
раскрыть ветку (66)
Если бы у меня была баня , я бы сам туда ушел) позвал бы друзей , и мы бы там могли бы жить вечно)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Дом-2 какой-то получается. Ток, судя по всему, у них уже давно карантин. И выбывших сжигают просто, а не отпускают
а у нас есть баня, и муж туда ушел,спать. Боже, это такое блаженство! Правда, есть приходит в дом)))))))
раскрыть ветку (4)
Ну так тогда жена от туда вообще не выйдет. А тут 4 часа в холодной посидела и можно мириться=)
раскрыть ветку (3)
А я ушла легла в поле в траве , меня он нашел с собакой, только собака сначала повела его в Макдональдс и оттуда наотрез отказывалась уходить . 😄 а когда нашел я ему зажигалкой угрожала
раскрыть ветку (24)
Эмм, какие-то истории из психиатрической лечебницы, вы лежите в поле, собака идёт в Макдональдс, угрожаете зажигалкой...
раскрыть ветку (18)
Так и живём.
Я ушла из дома , собака начала выть под дверью. Муж взял ее и пошли на поиски меня , но пришли в Макдак. Потом в поле и там я
Я ушла из дома , собака начала выть под дверью. Муж взял ее и пошли на поиски меня , но пришли в Макдак. Потом в поле и там я
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Я живу на окраине милана , тут пара домов, с 1 стороны милан , с другой поле , с другой Макдак, с третьей озеро .
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Ой . 4 же .
Мак , озеро, поле , Милан. Надо было на озеро идти , через высокий забор перелезть , он бы с собакой не смог .
Мак , озеро, поле , Милан. Надо было на озеро идти , через высокий забор перелезть , он бы с собакой не смог .
раскрыть ветку (2)
Я от жены в баню ухожу. И вообще не парюсь. Провел туда интернет, поставил печку электрическую и через 5 минут тепло и танки
раскрыть ветку (1)
И вы обиделись и уходом упростили жизнь мужу,смысл? Кому лучше сделали? Нельзя сразу сказать «мне не нравится то то или ведёшь себя как мудак» и ходить эти 4часа и объяснять ему, но нет типа наказала (себя)😂😂
раскрыть ветку (4)
Обычно люди живут вместе, когда им хочется быть вместе. Если уход одного — радость для второго, то зачем вместе жить вообще? Обиделась — ушла, чтобы заскучал по ней и понял, что нельзя так себя вести, иначе уйдёт насовсем.
раскрыть ветку (3)
Это дурость и не факт,что в ссоре виноват он, смысл хлопать дверью и сидеть где-то? Что это даст для отношений?это инфантильность и токсичность,то есть мы не хотим решать конфликт или спорный момент или прямо говорить о чувствах, «ой фсе я обиделась»@ ушла, мужик пошёл вернул,при этом он может вообще не понять что ее не устроило и многие с годами делают такие вещи на автоматизме, ой обиделась опять пойду верну чтоб мозг не грызла, а на что обиделась? Что мешало прямо сказать в чем дело, не играя в поле чудес??
Как бы то ни было, даже в самых лучших отношениях людям нужно личное пространство и некоторое уединение, хотя бы иногда
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Боже, с детства не слышала этого слова! Более того, в городе, куда я переехала, такого слова вообще не знают)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Это такой домик из всякого барахла. Его можно построить дома из стульев и одеял, а на улице можно использовать картон и ящики с помойки, такое жилье для бомжей, только для детей :) мы в детстве постоянно развлекались строительством халабуд.
раскрыть ветку (2)
А мы в детстве прятались в кустах шиповника. Там была мини-полянка. И нас не было видно. Ели бутеры со смородиновым вареньем на белом хлебе.