-6

Я твой паспорт СНИЛС шатал

История моей тупости, в очередной раз.
Поняв и осознав что с рождением третьего ребенка нужно вертеться ещё быстрее и добывать деньги быстрее и больше я сменил свою хорошую работу в европейской компании корпоративым (планктоном)юристом, на работу в брокерском (риэлторском) как их теперь называют, отделе по корпоративной недвижимости, работал все было хорошо, компания дружная, корпоративым каждую неделю, комиссионные до небес (для тех кто делает план, и это не я), и тут сработала пословица: жадность фраера сгубила- клиенты которым я сдал офис очень со мной подружились и я им Копец как понравился, позвали с нуля делать отдел за начальника курьерской и логистической службы.
Обрадовавшись и повевшись на хорошую зарплату (в обещаниях) я кидаю работу и бегу строить новый отдел и получать новый опыт (пинок).
В итоге оказалось что контора под названием Единая Социальная Служба это брокеры занимающиеся пенсионкой.это те самые надоеды которые ходят по квартирам и предлагают (требуют) для проверки СНИЛС после чего высовывают договор накопительной пенсии от фонда, тут был фонд сафмар.
Устроив потеплее попу в свежем офисе начал выстраивать логистику, попутно проводил собеседования помогая HR, у всех агентов зарплаты были сдельными, так как фонд получал с каждого полиса процент то этот процент дробились на агентов и прибыль и в итоге в месяц агент мог получить около 60.000 по их заверениям, на деле около 45-50.000, у меня же был оклад плюс процент от курьера, клюнул я не хило надо сказать, привел друзей, прочёл про реформу, изучил аспекты работы из конторы и отдела, и как только все начало работать, начались разговоры со мной, далее (я-я, н- начальник филиала).
я- Виталий, отдел готов, нужно нанимать курьеров, колл-центр сказал что через неделю будет нормальный объем
н- ну это все хорошо но надо своим личным примером показать выполнение плана на завтра есть ?
я- на завтра есть 4 отправки в разных концах Москвы.
н - вот видишь не много съездий на них сам
я- Виталий, вы меня когда брали речь была об офисной работе, на эти я съезжу но на два из 4х ибо не успею
н- ну ты пойми нужен результат работы а у тебя отдел не сделал ещё доставок
я- ты понимаешь что отдел должен состоять из людей, а я должен ими управлять составляя логистику взаимодействия и маршруты .
н- да все будет, покажи сам результат
*рукалицо*
проходит месяц, план выполнен мной единолично- 50 доставленных и подписанных полисов, потирая руки жду конверт с зарплатой. Прихожу с утра по раньше, сажусь в своём кабинете и жду начальника.
н- мы более не нуждаемся в ваших услугах спасибо за отдел и за работу вот 30 тыщ объясни как и что у тебя нашему агенту.
я- кинул в лицо пропуск
н- охренел ?
я- горите в аду уроды и обманщики .
как я узнал позже от своих бывших коллег из риэлторском они закрыли офис и у них не получилось, так как направление в виде хождения по домам в рабочее время в Москве в отличии от их Краснодара не работало и единственная доходная стратегия это телефонные продажи и курьерские выезды.
вот так жадность фраера сгубила, а я остался без работы из за этих уродов, причем обидно, завели развели и обманули . Не повторяйте моих ошибок, не ведитесь на хорошие предложения без договоров

Дубликаты не найдены

+2

Выносите в горячее! здесь одновременно пострадал трижды яжотец, риэлтор и мошенник с нпф!!!!

+1
Уроды и обманщики. И ТС тоже.
раскрыть ветку 1
-1
Я ни кого не обманывал
0
Как ты мог устроиться на работу в компанию, не понимая чем она занимается?
0
Если договора нет в первые 3 дня, значит компания так себе. В лучших компаниях договор идёт в первый же день.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: