7

Я тут подумал...

А что, если РПЦ имеет привилегированное положение не потому что кому-то так захотелось, а чтобы бороться с ордами демонов и прочей нечести, которая периодически обрушивается на матушку Россию? А у батюшек тем временем свой автопарк, группа поддержки в виде бабулек в косынках и целый арсенал из распятий и литров святой воды. Вы только представьте патриарха Кирилла в доспехах с иконами и крестами, сносящего голову очередной твари.
А законопроект об оскорблении верующих направлен на то, чтобы воля в наших "спасителей" не была надломленна и они и дальше защищали нашу страну и, вполне возможно, весь остальной мир.

Надо поесть...

Дубликаты не найдены

0
а пузо - это на самом деле трехслойный жилет со святыми пушками?
раскрыть ветку 1
0
ебатюшеньки мои... точняяяяк :))
0
По-моему, половина наших православнутых именно так и считает на полном серьёзе
0
Надо не просто поесть, а серьёзно закусить, потом повторить..А уже после ужина - выкинуть этот бред из головы : "..наши спасители..."...! Ужас!
0
Священник является воином и несёт службу. Так что ты прав.
Конечно, я не фанат того, что происходит с РПЦ сейчас, но не всё потеряно. У меня два друга - священники. И оба занимаются добрыми делами во благо людей. Это и есть настоящее проявление веры.
0
на хавчик пробило?
0
да, верно глаголишь!!
Иллюстрация к комментарию
0
Да на их формы) не один доспех не налезет =D
0
Законопроект направлен на защиту чувств ВСЕХ верующих. То есть и православных, и мусульман, и иудеев и вообще всех конфессий, присутствующих в России. Задумайтесь... Будет ли отражена в законе ситуация, если, например, православный оскорбит чувства мусульманина, или иудей - христианина??????????????????????? Об этом вы почему-то не думаете...
-1
Автор, мне кажется, ты пересмотрел японских аниме
раскрыть ветку 2
0
а я не смотрю аниме :)
раскрыть ветку 1
0
Ну тогда извини
Тогда ты фантазёр ужасный
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: