Дубликаты не найдены

Похожие посты
334

Я выкручусь, у меня голова и руки

Время тяжёлое, без работы и финансового содержания уже шестой день. Но я переживу, во-первых у меня есть кредитка, во-вторых руки и голова. Как закончится карантин, денег заработаю и снова встану на ноги. Да - неприятно. Но решаемо.

Сложнее тем, у кого не руки, а лапки. Много лап. Которые нуждаются в помощи. Сегодня в городском паблике сообщили, что к 1 мая в Краснодаре закроется приют "Краснодог" долг которого составляет более полумиллиона. Это не просто приют, здесь выхаживают больных и изувеченных питомцев.

Я выкручусь, у меня голова и руки Без рейтинга, Помощь, Домашние животные, Приют для животных, Краснодар, Краснодог, Длиннопост, Собака, Кот

От этой новости сжалось сердце, но сейчас всем тяжело, подумала я и продолжила листать ленту. Пост о приюте затерялся среди постов о пандемии. Но, кошки на душе всё-таки заскребли, нашла страницу Краснодога, посмотрела посты, сердце сжалось ещё сильнее. На некоторые фото тяжело было смотреть, глаза закрывала пелена слез. Не думая, перевела пару сотен на их счёт. Я-то справлюсь, у меня руки.

Надеюсь, этот пост хоть как-то поможет приюту. Может, кто-то ,сидя на карантине, поймет, что нуждается в четвероногом друге- пожалуйста, обращайтесь в приют.

Пост без рейтинга. Спасибо, что прочитали.
Р.S. на фото мои хвостики, которых подобрала уже взрослыми.

Я выкручусь, у меня голова и руки Без рейтинга, Помощь, Домашние животные, Приют для животных, Краснодар, Краснодог, Длиннопост, Собака, Кот
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: