-8

Я тебя люблю

Я тебя люблю

Насколько зататсканная и казалось бы банальная фраза, как часто ее говорят люди, не вкладывая в нее никакого смысла, ради своих собственных выгод, интересов, материального обеспечения или же физических удовольствий. Но, если не брать в расчет все вышеперечисленные ситуации, если вдуматься в смысл этой фразы, в изначально заложеном варианте, то как будет?


Он молча стоял и смотрел на нее, на ее прямые изящные волосы, стуящиеся по плечам и отливающие всеми оттенками от золота до шоколада, на ее хрупкие плечи со светлой кожей, настолько, что она казалась прозрачной, изгибы пухшых губ, блики солнца в ее глазах.


-Я всегда ждал, что однажды ты скажешь, что, если бы в твоей жизни не было его, ты была бы со мной. Но шло время, и однажды я понял, что ты просто не представляешь свою жизнь без него. Как жаль, что я люблю именно тебя.


Она ответила ему долгим взглядом, молча, но не выдержав, отвернулась к зеркалу. Взглянув на свое отражение в нем, она увидела какими глазами он видит ее: все эти изгибы ее тела, тонкая талия, изящные кисти рук, стального цвета платье, подчеркивающее так точно ее фигуру, да, пожалуй, он находил ее очень красивой. И вдобавок она увидела взгляд, которым он смотрит на нее: смесь боли, отчаяния и смирения, смешивающиеся с настоящим чувством, заложенным в людей, но не каждым человеком развитым, любовью. Любовью, граничащей с безумием для понимания обычного человека. Но не для него. Он видел в ней все: начало вселенной, зарождение жизни, эталон всех лучших качеств, существующих в природе, мать своих детей, человека, за которым он пойдет и в огонь и в воду, умрет за нее, просто, чтобы она была счастлива, сделает все, даже больше возможностей человека, лишь бы она была с ним. Но он был прав: она не видела себя ни с кем другим. Затянув корсет на платье, приколов последний штрих ее наряда к волосам, заколку в виде серебряной лилии, сказала: "Нам пора", и они молча вышли из комнаты, оставив за собой след незавершенного тяжелого разговора, который и останется не законченным навсегда.

Дубликаты не найдены

0

Подробное описание её, намекает на влюбленность из-за красоты.
Рискованно.
А всё остальное очень хорошо.

0
Помохити, не понимаю..
Что хотел сказать автор?
0
Три раза
0

Заходящее солнце скользнуло своими томными, ласковыми лучами по нежной коже девушки, а легкий летний бриз растрепал ее длинные волнистые волосы. Это зрелище окончательно свело с ума Леонардо: он положил руку на упругое бедро Алисы и страстно припал к ее устам. А потом трахнул! Два раза!

раскрыть ветку 1
0
Три раза
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: