1997

Я так ждала тебя, так ждала!

Видел тут на улице возле торгового центра старую знакомую. Много лет не общались. До сих пор красивая, хороша чертовка. Она со своим мужем и пакетами из бутиков шла по стоянке к машине. Я шёл навстречу, но она меня не узнала. Ну и пусть, так даже лучше. Вспомнил, в чём состояло наше "знакомство".


На первом курсе в сентябре, давно-давно, в коридоре универа мы сцепились взглядами, и так минут 5 смотрели друг на друга, почти не отрываясь. Я смущался, но продолжал разглядывать её в ответ на то, что она разглядывала меня - мне было интересно, чего это она на меня пялится. А ещё она мне визуально нравилась, что, в данной ситуации, меня немного пугало. Потом началась пара, она ушла в другую аудиторию, а потом, когда я шёл домой, столкнулся с ней на тротуаре. Я побаивался таких ситуаций, но переходить улицу чтобы избежать встречи с ней было не вариант. Далее был буквально такой диалог:

- Привет, куда идёшь, домой?

- Привет, ну да.

- Пешком идёшь?

- Ага.

- Можно с тобой пройтись?

- Ну давай, а ты одна боишься ходить?

- Нет, не боюсь.


"Странная девчонка", подумал я. Мы кое-как разговорились, прошли километра два в сторону центра. Общение шло хорошо, но я не понимал цели этого разговора. Я ещё не умел читать людей, куда уж там - за пару лет до этого я ещё строил с пацанами шалаш за пустырём, чтобы никто не видел, как мы в нём прячемся, курим сиги и играем в карты. Общаться с кем-то, кроме своих друзей-оболдуев, я тогда тогда ещё не умел. Поэтому я думал, что люди действительно могут вот так ни с того ни с сего вдруг пойти вместе, потому что им по пути, и праздно болтать. Потом она говорит:

- Ты, наверно, голодный. Хочешь, пойдём ко мне, я тут рядом живу, чаю попьём?

Вот так вот про чай мне говорили впервые в моей жизни. К тому же я действительно был голодный.

- Ну пойдём.


Мы пришли к ней, дома никого не было, ну а дальше всё было именно так, как вы подумали. Чай, к слову, я попил только вечером, когда пришёл домой. Такого у меня ещё не было. Вернее было что-то подобное разок, летом после карьеров, но не так внезапно и классно. Моя новая знакомая, после всех манипуляций, сказала чтоб я уходил, потому что скоро работы приедет её мама. На общение она была не настроена. Я убрался.


Теперь, когда виделись в универе, я ей говорил "Привет", она отвечала и сразу же уходила, не задерживаясь. Я то и дело в непонимании смотрел ей вслед. Вернее, на её зад. Через пару недель забил, ведь взрослая жизнь она такая - сделали и забыли. И телефонами мы не обменивались.


Ещё через пару недель, в пятницу, она подошла ко мне на улице возле корпуса, и тихо сказала, чтоб я приходил к ней на ночь. Я ответил, что приду, и она тут же убежала. Вечером я сказал родителям, что уйду в "Сити", а сам пошёл к ней домой пить чай. А утром она снова меня попросила уйти особо не церемонясь. И снова "привет" и полный игнор в остальном.


А потом я увидел, как её встречает после учёбы парень, за которым она теперь замужем. С ним она и шла по парковке возле тц. Потом выяснилось, что она его ждала из армии. А я ей, значит, помог дождаться. А может, и не я один, кто знает. Меня это расстроило, но не потому, что разбилось моё сердце, а потому, что теперь она меня не пригласит на чай, а мне этот чай нравился. С тех пор и не общались. Впрочем, ладно. Хорошо, что меня из армии никто не ждал, да и в армию я не ходил :)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+551

Хорошо, что меня из армии ждал только недописанный диплом. Если бы с ним в моё отсутствие поебался кто-нибудь другой, я бы ему только спасибо сказал.

раскрыть ветку 21
+39

А вдруг бы заразил чем?

раскрыть ветку 10
+141

-У меня для вас плохие новости у вашего диплома водянка.

раскрыть ветку 7
+6

Воду нельзя заразить, это не органика!

раскрыть ветку 1
+29

Мой чмоня месяц не смог потерпеть без секса, а вы

говорите: армия, два года...

раскрыть ветку 9
+28
"Чмоня"? Что-то новое. Одновременно оскорбительное и ласковое
раскрыть ветку 2
-54

А зачем оставлять человека на месяц без секса? Армия мужчину принудительно забирает из общества и отлучает от его девушки - в твоём случае какая была причина?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты