Дубликаты не найдены

869 комментариев

по актуальности
+857

Какая же Россия всё-таки тесная страна. Всё время давка, очереди, пробки, то парковок, то земли вечно кому-то не хватает.

раскрыть ветку 299
+675
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 151
+587

Погуглил Бангладеш

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 98
+148

Приезжали к нам на учебу жители Бангладеша, всю дорогу из аэропорта(250 км) переводчика спрашивали:А чья это земля? Почему на ней ничего не строят и никто тут не живет?)

раскрыть ветку 14
+72

нахуй так жить

раскрыть ветку 8
+34

проблема в том что на 80% территории России жизнь человека тупо невозможна, комары сожрут и медведи обглодают.

раскрыть ветку 16
+5

А если учесть что Бангладеш, Пакистан и другие страны раньше были частью Индии, то получается что индусов около 2 млрд людей, больше чем китайцев.

раскрыть ветку 5
+1
ахуеть просто..
0

В Бангладеш палку воткнул - через неделю фрукты собирай. Это если тебе плохое каменистое место досталось, а обычно и этого не нужно. А в России две трети территории, например - вечная мерзлота. То есть земля круглый год промёрзшая! Там строительство в разы дороже - дороги, сооружения, здания! Примерно как в сейсмических районах там строить. А строить надо много, круглый год кверху пузом под пальмой в Сибири не полежишь. Неспроста там так мало жителей.

раскрыть ветку 3
+128
Погугли похожие приколы в Китае. У них тоже тесная страна.

А земли полно, на дальнем востоке даже бесплатно раздают. Поедешь?
раскрыть ветку 109
+184
бесплатно раздают

Условно бесплатно

раскрыть ветку 66
+3
не хуй тут делать =)

Вроде середина мая, а снег еще лежит.

Колыма

раскрыть ветку 1
+7

В Китае как раз тесно.

Страна то конечно большая, но там для жизни большая половина территории не пригодна.

Эта половина состоит из двух пустынь и гор высотой более 4 тысяч метров. Кроме совсем местных в горах жить мало кто может на такой высоте.

И остается для нормальной жизни восточная часть страны, размером чуть больше Уральского Федерального Округа, ну или почти с Казахстан.

Только одно но - населения там полтора миллиарда.

раскрыть ветку 22
+1

в китае просто ханьцы не хотят жить, там где холодно. а холодно, по их мнению, везде, где температура ниже, чем в пекине. при этом в пекине зимой можно обойтись без пуховика.
поэтому ханьцы не заселяют пустые синьзян, внутреннюю монголию и границу с дальним востоком россии. плюс есть еще тибет на западе страны, где слишком много гор и слишком мало места.

раскрыть ветку 1
0

Только на этой земле ничего кроме осота не растёт

раскрыть ветку 1
0

вот как раз в Китае относительно страны такой проблемы нет, весь север Китая четверть пустыня, четверть хрень какая-то с орками, еще четверть для бизнеса и на остстаках колхозники.

0
Ну в Китае миллиарды ,а нас миллионы и все равно тесно и всегда мало.(


Гладко было на бумаге ,да забыли про овраги.
ещё комментарии
-6

Наше государство? Населению? Бесплатно? Да я лучше скорпиона поцелую - вероятность огребсти неприятности меньше чем если ты что то у государства бесплатно возьмёшь.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+10
Иллюстрация к комментарию
+43
Про коммуникации не забывай, прокладка которых стоит нереального бабла. А так же менталитет, когда строится новый район в черте города, туда никто не хочет заезжать. Мол далеко, это вообще не в городе, да нафиг надо и так далее. Хочешь чтобы район продавался, прижимай вплотную к городу.
раскрыть ветку 22
+83
или построй еще и инфраструктуру, школы/садики+торг. центр хотяб. Ну и, логично, обеспечь сука парковками хотя бы 70% от числа квартир
раскрыть ветку 18