Я своего персонажа создавал дольше

Спидран Skyrim за полчаса!

С помощью багов, но тем не менее.

А я наиграл более 700 часов, и все еще не прошел её! Правда, играю не торопясь, на легендарном (кто не пробовал - рекомендую - совсем другая игра!), старательно проходя все побочки и несколькими совсем разными персонажами. Игра, как мне кажется, располагает к стелсу, поэтому дальше всего продвинулся раскаченным лучником, но интересно и танком проломиться сквозь этот мир, и магом.

The Elder Scrolls

3.6K постов12.4K подписчик

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
на легендарном (кто не пробовал - рекомендую - совсем другая игра!)

О да, колчан стрел в голову и рубить мечом по 2 минуты - это действительно другая игра

раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Во во, по миллиметру хп за удар

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку