39

Я смотрю, подопечные олигарха Малафеева никак не уймутся

Мракобесы на страже фашиста Ильина.
Царьград разродился "расследованием", а кто же стоит за "травлей" ВШУ им. Ильина?
Ну, понятно, запад.
И тут же нас с Сёминым и Баженовым пропечатали. И не смущает расследователей, что ни единого доказательного аргумента у них нет, не смущает и то, что Иван Ильин сам себя до конца жизни называл фашистом в открытую, прямым текстом. И это не считая слитной массы логически связанных текстов с оправданием, а то и апологетикой фашизма от 25 до 48 гг. 20 века.
Так может, "травля" - это просто констатация? Ну, коли вы там собрались западные парадигмы ломать, зачем школа называется именем открытого фашиста, и возглавляет её издатель фашистского журнала Дугин? Если я верно помню, фашизм - это такая западная идеология.
PS. Хочу спросить у бесстыжих врунов с Царьграда: где конкретно ваш покорный слуга выступал против православия??? То, что я атеист и критикую церковную организацию, не значит, что я срочно призываю всех в атеисты.
Врунов с Царьграда прошу показать, где именно я высказался против СВО? То, что я ни малейших восторгов не выражал, вскрывая политэкономическую и философскую суть конфликта, вроде как пока преступлением не считается.
Ну и главное: зачем вы, лгуны, лживо прикрывались именем гаранта? Он человек занятой, Ильина не читал подробно. А я читал, и в точности как приказал Верховный, выступаю против всех проявлений фашизма в тылу.
Какими же негодяями надо быть, чтобы в разгар борьбы такую мутную движуху дома наладить!!! Вы общество раскалываете, мерзавцы!
Быть может надо не продвигать фашистов, тогда и "травли" не будет?
PPS. Не стесняюсь в выражениях я несколько иначе, чисто для справки.

https://t.me/klimzhukoff

За Правду

2.4K постов2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества