Я смогу...

Я смогу... Бокалы, Неудача, Разочарование, Поднос, Гифка, Fail, Официанты, Пиво

...дануегонахуй!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
574
Автор поста оценил этот комментарий

Под большое количество бокалов нужно брать твердый поднос(их обычно куча),
поднос сдвигается примерно до середины,
в центр снизу ставится левая рука с растопыренными пальцами,
бокалы должны быть установлены на подносе ближе к телу официанта, чтобы если они поехали, наклонять на себя, а не на гостя.
Правая рука поддерживает борт подноса, а также служит для кратковременных манипуляций и для выставления бокалов на стол.
Также некриво в отсутствие гостей тренироваться с наполненными различными видами бокалов или тарелок.
А еще если вы сомневаетесь в своих возможностях донести 6-8-10 бокалов на подносе по любым причинам, ну его нахуй, носите эти гребаные бокалы к столу в меру своих возможностей.

раскрыть ветку (151)
664
Автор поста оценил этот комментарий
Сложна, буду проститутом
раскрыть ветку (75)
188
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дэ ладно вам, ну работают так функции и приведение, щито поделать, десу

6
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас серьёзно спрошу: вы программист? Потому что есть вопросы.

раскрыть ветку (28)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Электрик) так что ищите дальше, здесь в принципе колеров как иголок в лесу
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
В хвойном.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

в ту, что колобка съела

1
Автор поста оценил этот комментарий

Может быть я смогу помочь? Какие у вас есть вопросы?

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, надеюсь на это.

Дело в том, что я планируют покинуть нашу страну, а для того, я принял решение выбрать профессией программирование.

В идеале я целюсь в игровую индустрию, но можно и в любую другую.

В данный момент я выбрал первым языком python, когда освоюсь и стану хотя бы нормальным джуном в нём, планирую продолжить изучение уже С++, а дальше как пойдёт.

Не так давно я купил набор книг на humble bundle от издательства o'raily.

Однако несмотря на то, что я вроде бы понимаю о чём речь, я так же понимаю, что без практических занятий я ничего не разовью в себе.

Кроме того нашёл сайт pythontutor, где прохожу что-то вроде тестовых занятий, но там плохо сделана система помощи, и у меня возникает ошибка, которую я вообще не понимаю в чём проблема.

Итого вопросы:

1) Каким образом набрать практический опыт в питоне?

2) Какие ресурсы будут полезными?

3) Каким образом затем найти работу программисту, если он нигде не работал в этой стезе?

4) Какова вообще начальная жизнь личинки программиста? Она выглядит чёрной.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

не могу сказать за python, я с ним никогда не работал, но гуглите форумы и смотрите рейтинг и комментарии к книгам. есть открытые группы в slack, telegram и тп. например гугл выдает https://github.com/goq/telegram-list. в первую очередь рекоммендую загуглить вопросы, которые задают на собеседовании. есть основые принципы, которые должен знать каждый и есть индивидуальные особенности языка (скажем так моменты, которые нужно знать, чтобы производительность приложения не была слишком низкой на ровном месте). по поводу практического опыта - тут надо брать и писать. если есть возможность, то найти человека, который проверит код. придумайте себе задание и начните его делать. по ходу начнут появляться вопросы и вы будете искать на них ответы. это будет более продуктивный способ чем долго читать книги ,а потом сесть и не мочь что-нибудь написать. попробуйте написать свою реализацию змейки или тетриса. Один и тот же проект можно изменять и пробовать что-то новое (разные способы хранения данных, реализация паттернов, использование многопоточности, измерение производительности, написание тестов и тд.)


как устроиться на работу: программирование очень обширное понятие. в каждой области есть куча информации. Есть общие правила, а есть возможности языка и фреймворка, и с течение времени некоторые вещи устаревают и ими перестают пользоваться, но не удаляют, чтобы не сломать старые проекты. Поэтому старайтесь читать свежие книги (русский перевод книги также может отставать на пару лет (в книгах ищите упоминание какая версия языка/фреймворка использовалась в момент написания)). Если вы решили идти в gamedev, то я бы определился для какой платформы вы собираетесь писать. Для смартфонов и браузеров есть предпочтительные языки (apple продвигает swift, google любит java/kotlin, браузеры любят javascript). Также есть готовые движки, которые сильно облегчают жизнь и тоже привязаны к языкам. Поэтому ещё раз хорошо подумайте над python, может вам подойдёт что-то другое. Также чтобы быстро попасть в компанию нужно смотреть что сейчас популярно на рынке. Чем больше спрос – тем легче влезть и без опыта. Поэтому открываете сайт вакансий вашего города или другой страны, если вы сразу собираетесь только там работать, и смотрите какие технологии нужны, и выбираете что вам по душе. И обязательно английский.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Гугли Python Junior Podcast(сейчас переименовались в Moscow Python Podcast) и слушай с самого первого выпуска, там на многие твои вопросы найдешь ответы(как и что учить, как искать работу и проходить интервью и многе другое).

Автор поста оценил этот комментарий
Я недокодер, но то что на картинке могу объяснить, по ней вопросы?
раскрыть ветку (20)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, скорее вопросы по начальной жизни, как стать, как устроиться, полезные ресурсы для изучения и получения навыков, где получить навыки и как устроиться, если у меня нет опыта, ведь опыт = работа, а без работы нет опыта.

раскрыть ветку (19)
Автор поста оценил этот комментарий

Изучаешь язык - сидишь на тематических форумах - находишь вакансию - приходишь и убеждаешь дать тебе тестовое задание и всем своим видом показываешь, что ты в теме - используешь весь запас удачи - ты на испытательном-стажерском сроке

раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий

Так речь о том, где взять практические навыки. Тот же строитель получает опыт, хотя бы работая подсобником, разбирается в тонкостях на опыте. А программист? Должен быть какой-то начальный толчок, буфер. Вот сижу я сейчас, читаю книги о'raily'' о питоне.

Зашёл на сайт интерактивного учебника питона.

А там задание:

УсловиеНапишите программу, которая считывает целое число и выводит текст, аналогичный приведенному в примере (пробелы важны!).
Я написал вот это:

n = int(input())

a = n - 1

b = n + 1

print('The next number for the number '+ n + ' is ' + b .)


А он выдаёт:

SyntaxError на строке 4: invalid syntax


И я нихрена не понимаю, в чём проблема. И подобные вопросы и проблемы будут возникать и дальше. Это, конечно, самое начало. Но я не привык оставлять ошибки позади.

раскрыть ветку (16)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А точка после b зачем?
раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий

Там по заданию должна быть фраза "The next number for the number "номер раз" is "номер на 1 больше" точка.

То есть всё, до последнего символа.

раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий

jonny3D имеет в виду, что точка это тоже строка и она должны быть в кавычках

раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее без выышки:с все-таки она решает в этом деле, и с универа много студентов привлекают на работу еще на 2-3 курсе) сам полазь в группах тип мгу нгу спбгу
Автор поста оценил этот комментарий
Джава скрипт
298
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Под большое количество клиентов нужно брать твердый анус(их обычно куча),

проститут сдвигается примерно до середины,

в центр снизу ставится левая рука с растопыренными пальцами,

анус должен быть установлен на проституте ближе к телу клиента, чтобы если они поехали, наклонять на себя, а не на клиента.

Правая рука поддерживает борт проститута, а также служит для кратковременных манипуляций и для выставления анусов на стол.

Также некриво в отсутствие клиентов тренироваться с наполненными различными видами бокалов или тарелок.

А еще если вы сомневаетесь в своих возможностях довести 6-8-10 клиентов на проституте по любым причинам, ну его нахуй, носите этих гребаных проститутов к столу в меру своих возможностей.

раскрыть ветку (27)
107
Автор поста оценил этот комментарий

Сложно, буду депутатом

раскрыть ветку (24)
83
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Смотри выше инструкцию
раскрыть ветку (22)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Сложна, придется в таксисты идти

раскрыть ветку (21)
72
Автор поста оценил этот комментарий
Короче смотри
Утром приезжаешь на вокзал. В ттечении дня у тебя будет возможность отвезти клиентов за 600-900 рублей раз 10 но ты не соглашайся. Гни линию и проси не меньше 3000 даже за самый дешёвый заказ.
В кконце дня, когда никто не согласится езжай домой и говори всем, что клиенты жадные пошли не дают заработать, а утром опять на вокзал.
раскрыть ветку (3)
42
Автор поста оценил этот комментарий

...но уже проститутом.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

" и тут как попёрло!!! "

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это опять инструкция как стать проститутом-гомосексуалитом)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Придется сдать экзамен по экономике, политологии и истории древних еврейских общин. Владение несколькими бизнесами в прошлом - как преимущество.

раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это как раз легко, у меня даже бонусная психологом, и бизнес не в прошлом, просто он стал столько бабла приносить, что стало скучно, решил вот вспомнить как в Первую Чеченскую баранку крутил у секретного бтра, когда в ВДВ служил, так что вот взял старенькую машинку у брата-фсбешника, она у него для прикрытия использовалась, тут вот ребята в гараже подшаманили с двиглом чтоб 300км/ч ездила, жаль, что не по нашим дорогам, пришлось на Нюрбург-ринге проверять, и вот, пошел таксовать)

раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
Скучно - это сколько? Можно мне немножко скуки?
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно можно, у таксиста, как у диджея, всегда есть)

раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий

А, такой бизнес ))

раскрыть ветку (11)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты понял)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Местов нет. Все мандаты... проданы)
Автор поста оценил этот комментарий

настолько глупо, что даже ржачно)

Автор поста оценил этот комментарий

Сложна, буду афисантом

13
Автор поста оценил этот комментарий

Кхм, проститутом в меру возможностей не поработаешь)) Там клиентов надо удовлетворять.
Нууу, есть варианты попассивничать, но они не для всех)))

раскрыть ветку (13)
3
Автор поста оценил этот комментарий

— Ты хочешь ********?! — изумился Малыш.

— Конечно. Все **** этого хотят! Лежи себе...

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть подозрение, что пассивный проститут должен прилагать едва ли не больше усилий, чем активный. Вот например, когда ты с проституткой трахаешься, ты можешь быть бревном, тогда ей придется сверху скакать и проявлять чудеса акробатики.


Так что быть проститутом - это не только сложно, это еще и люто выносливость надо качать, чтобы дыхалка не сбивалась. И толстым быть нельзя. Вообще ничего нельзя.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я говорил о несколько другой пассивной проституции, но в общем вы правы))

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот представь, что вместо проститутки у тебя на члене скачет проститут. Представил? Приятного аппетита

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Шлёпая мудями по животу? Вам тоже приятного аппетита))

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

О, я вижу, Вы тоже бывали в Таиланде? Спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

нет, у меня воображение богатое))

2
Автор поста оценил этот комментарий

А зря

раскрыть ветку (3)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорится: Если вы бисексуал, то шансы интересно провести вечер удваиваются)

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

То есть становится 100%?)

раскрыть ветку (1)
17
Автор поста оценил этот комментарий

0х2=0, так что не всё однозначно))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Клиенток
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

это как получится
Ну и с клиентками точно не попассивничаешь. Пассивного они и бесплатно снять могут.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Только сегодня в тендере общался и сравнивал работу официанта и проститута)
50
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу видно опытного, как боженька расписал))
Рили, первая ошибка парня на видео - не правильно бокалы поставил, вот центр тяжести и съехал...

А вообще, уборщица тётя Зульфия его страшно проклянёт на своём языке)))

раскрыть ветку (31)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Да парень либо бармен(они на моей памяти чаще всего роняли полный поднос свежевымытого стекла), либо неопытный оф. У него косяк на косяке.
Причем ебать надо его учителей, бо "не обучили", ну и его немного, чтоб не расслаблялся.

раскрыть ветку (27)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько бодрых стажеров хватали полный разнос стекла и люто херачили его. Тут иногда не уследишь)

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько на моей памяти барменов поколотили полных подносов стекла, возвращаясь с мойки))

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

после первого больше за подносы не брался

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А кто вам посуду с мойки носил?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

я, но руками

3
Автор поста оценил этот комментарий

А как учат? Небьющаяся посуда аналогичной массы и формы, или что?

раскрыть ветку (15)
39
Автор поста оценил этот комментарий

Ага щас. По бразильской системе)) Всё настоящее... Это только у барменов для флейринга бутылки небьющиеся, а то заебут(они итак заебут, бутылка тяжелая и шмякается об резиновые маты громко)
Берешь поднос, ставишь тарелки с водой и пошел по маршруту проложенному админом. С поворотами, правильной сервировкой(по правилу открытой руки)  прочими извращениями. Потом берешь чайные чашки с водой же, на блюдцах, там как раз учишься читерить(если это не предусмотрено сервировкой) и подкладывать салфетку или кОстер под чашку. Как научишься, можно браться за коктейльные бокалы с водой и вперда. Можно еще тренироваться, нося на подносе 0.5 бутылки с колой(пластик), они очень любят кувыркаться  за счет неустойчивого днища и их не жалко. Главное, чтобы эти бутылки сразу после валяния не попали в руки гостю или бармену, взбалтываются и резкое открытие светит новыми ощущениями))
Главное правило: если падает с подноса, ВСЕГДА поднос переворачивай на себя. Одежду отстирать легче, чем репутацию заведения.

раскрыть ветку (14)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать ты опытный, я бы тебя взял. В смысле - если бы и дальше управлял рестораном.

Хотя... Твой ник внушает опасение. Что боюсь кузнецов, вдруг кодируешь))))

раскрыть ветку (10)
3
Автор поста оценил этот комментарий

АХАХА, двусмысленное предложение))
Не пошел я в своё время к Денису Иванову. Как раз по причине опаски услышать первое предложение из вашего коммента))))

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты из Новосибирска!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В рот мне ноги, колдун)) Я махнул Нск на лес и речку)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Лес и речка?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В Сузун! Ну, это, где рыба, грибы, варенье, гребаные комары, погода еще хуже, Монетный двор, ебать её в сраку, Екатерины Второй. Сузун!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На самом по этому тексту, сложно сказать опытный он или нет. Можно с уверенностью сказать, что он стажировался или видео/слышал как это делают.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

не понял

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я перечитал и сам не понял...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще эти бокалы спокойно б стали по линии опорной руки. Не уверен - фиксируй об предплечье. 7 литрушек так пер)

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Раза 4 пересмотрел видос. Парень взял поднос как надо, снизу. НО
1)бокалы повернуты вправо, а должны находиться ближе к телу
2)чтобы удержать вес ему пришлось браться рукой за правый край. И приподнял он его выше чем нужно.
3) Принял со стойки хорошо, шагнул с покачиванием влево! потом остановка и в момент заваливания центрального бокала не сориентировался и еще приподнял край правой рукой, прибавив тому скорости.
А вообще мы битье посуды всегда встречали дружными аплодисментами и криками "на счастье". И гости вслед за нами начинали аплодировать. Это здорово сглаживает ситуацию. Я потом для себя это обосновал так: С точки зрения гостя сидящего в зале, оф уже вроде как и не криворукий уебан, а просто человек, вызвавший удивление грохотом и звоном. Как бармен,который эффектно подал коктейль.))

Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо :).

1
Автор поста оценил этот комментарий

О, эксперты собрались. Чел работает 3 года и это его первый подобный косяк за все время.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что я могу сказать...за три года не научиться носить подносы правильно... либо  вы втираете нам какую-то дичь, либо его пора увольнять.
Я за первый вариант.
Извините, мне, как бывшему официанту с более чем 3х-летним стажем не верится, что человек с подобным опытом делает столько элементарных ошибок.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

фактище. Я так себя вел в 15 лет в первый месяц стажировки. В первую половину месяца. А я жопорукий. Так что имхо да - он новичок совсем зеленый,с опытом придет все) хз зачем только столько взял раз новичок

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я(27 лет) месяца 3 порол такие косяки, что управляющий хватался за голову, но он увидел интерес к работе и зарождающийся талант продажника и не стал увольнять. А я оттрубил полгода "духанки"(иначе не назвать тот ад, которому меня подвергли ст. официант и ее муж-старший бармен) и начал зажигать в продажах топового и не очень алкоголя, как никто в заведении. + вёл лекции по алкахе для новичков.

1
Автор поста оценил этот комментарий

И правда, совсем забыл, что люди, у которых есть опыт, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, в общем, никогда не совершают никаких ошибок. Oopsie.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ок, вы предоставили пруф.
А в ветке сидит минимум десяток опытных работников зала, которые уже КАЖДУЮ секунду пересмотрели и нашли у "опытного" работника мульон ошибок присущих только и исключительно стажерам. И если у него стаж официанта три года, значит всё остальное время он стоял в углу спиной к залу и играл мебель, потому что даже с плохим зрением за три года можно запомнить КАК носят посуду другие....
Понаберут адвокатов по объявлению...
Напишите топ-отмазку в тред, скажите что "у него лапки" и мы поймём и простим.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Он ещё и поднос держит не-почеловечески. Нахрена так близко обе руки поставил?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да не важно, близко или нет. Это же не таз, чтобы за него по краям хвататься. Это поднос, он ставится на ладонь.

Автор поста оценил этот комментарий
Первая ошибка, что он решил донести все и сразу)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Лови официанта

2
Автор поста оценил этот комментарий
Коллега!
раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется удалось вырваться из лап общепита)) уже 2.5 года. Но фантомные боли никто не отменял))

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Давай не сорвись! Держим за тебя лапки.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо

Автор поста оценил этот комментарий

Я три раза вырывался, сейчас вообще не тянет, прям до отвращения)

Автор поста оценил этот комментарий
Повезло
Автор поста оценил этот комментарий
Ловите официанта!!!
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
У не последние слова были да е....с оно пропадом
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это был твердый поднос, прорезиненный. Я такими в бытность официанства любил жонглировать. Главная ошибка - поставил не кучно.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Есть подносы совсем твердые, без резины Тупо пластик с шершавым слоем. У нас были брендированные Finlandia. Те вообще не гнутся.Вот на них можно было таскать всякие коктейли и пивные бокалы легко и непринужденно.

Автор поста оценил этот комментарий

Главная ошибка - берет поднос, как таз какой-то. Как он собирался всё это на стол гостям ставить? Т.е. по-любому, ему бы пришлось поставить поднос на стол, и уже с него составлять бокалы, что вообще никак недопустимо. Сколько лет не работаю в общепите, а до сих пор, если вижу, что поднос поставили на стол гостя, прям передергивает.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрите внимательно, в конце видео после падения бокалов видно, что он левую руку вытаскивает из под подноса. Я тоже ошибся, когда первый раз посмотрел. Правой держался как за таз.
Из-за смещения центра тяжести на длинном шаге левой ногой, его немного ведёт вниз, правая рука жестко держит правый край и этого угла хватает, чтобы начал крениться крайний бокал. Остановка. Но попытки отбалансировать наклонив вправо не было, парень понял, что уже слоу-мо и вцепился правой жестко вероятно увеличив угол еще больше. Падает бокал и ударом тяжелой от пива части увеличивает угол. Страйк!

1
Автор поста оценил этот комментарий
С чего вы решили, что там куча твердых подносов? В видео даже не указано, что это за заведение. Возможно там вообще нет твердых подносов
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

> их обычно куча

> с чего вы решили что там их куча


У тебя с логикой нелады.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В каждом заведении использующем подносы, их как минимум по 3 штуки на каждого официанта смены. Помимо купленных самим кафе, есть еще предоставляемые бесплатно в качестве промоматериалов алкопроизводителями подносы, барматы, стаканы и прочая брендированная продукция.
Выбрать себе наиболее удобный для работы не проблема. Опять же в гифке, помимо отсутствия твердого подноса официантом было совершено достаточно много ошибок. Смысла привязываться к словам про жесткость подноса не вижу)
Как уже было написано мной: за эти косяки надо спрашивать с админа и старшего официанта.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Опять же почему в каждом? То есть не в одном заведении мира не может отсутствовать твёрдый поднос. Вы посещали все эти заведения, что бы это утверждать?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю, в вас бушует дух противоречия. Надеюсь вы помиритесь))
А еще почитайте учебник русского языка. Он нужен не только для использования в качестве подушки.
Мы говорим об !очень! стандартизованной отрасли. К данном конкретном заведении есть видеонаблюдение, двухпостовая кофемашина, минимум 20 посадочных мест и даже фартуки нестандартного дизайна. Есть все предпосылки считать его стандартным кафе. А значит есть основания предполагать, что там есть подносы разных размеров и твердости в достаточном количестве
Единственное чего там нет так это хорошего обучающего персонала. И гибкости мышления у пострадавшего персонажа. Ничего, научится...
А вы вцепились в "твердые подносы" и пытаетесь меня троллить))
Всего доброго.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

профессиональный холдей

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

хАлдей.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен

Автор поста оценил этот комментарий

И использовать тележки :)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Мне не довелось работать в рестах с тележками. Максимум гигантские подносы и спец.подставки под них, я не помню как это называлось.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Триджек
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

именно

Автор поста оценил этот комментарий
На подносах такие бокалы в таком количестве не носят
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Носят ещё и не в таком и не на такого размера😁
Автор поста оценил этот комментарий

А на чем их еще носить?) их там всего лишь 6-7, мелочь

Автор поста оценил этот комментарий

Нахуй надо так бокалы носить, лучше пусть грудастые бабы с октоберфеста таскают по три кружки в каждой руке.

Автор поста оценил этот комментарий

Как боженька сказал) зашел в тред с мыслями написать это

Автор поста оценил этот комментарий
Разнос, не поднос.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Как правильно "разнос" или "поднос"?


ПОДНОС от слова поднести. Специальная доска, которая имеет приподнятые края для удобной переноски посуды или подачи еды на стол.


Например:


Официанты сновали с подносами.


Подавать чай на подносе.


РАЗНОС от слова разнести.


Например:


Разнести в пух и прах за невыполнение задания в срок.


Чиновники получили разнос от Путина.В.В.


Собака получила разнос от своей хозяйки.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку