Я случайно приучила свою кошку к лечению расстройств пищевого поведения...

Перевод поста из сабреддита «TrueOffMyChest»

12 апреля 2021

Сегодня я чувствую себя виноватой.

Кошка живет у меня уже 3 года. Примерно 2,5 года назад ее состояние ухудшилось.

Сначала я даже не понимала, что она делает. У меня долгое время была проблема с очищением желудка... Она вставала между мной и туалетом, требуя внимания, пока я плакала. Она обнюхивала и облизывала мое лицо, делая невозможным очищение. Если я закрывала ее в ванной, она мяукала так громко, что, я уверена, ее слышали соседи.

В прошлом году мне наконец удалось прекратить вызывать рвоту, после нескольких выздоравливаний и срывов. Запреты были очень трудными, и невозможность ходить в спортзал не помогала.

Пару месяцев назад моя кошка перестала есть. Она похудела, у нее был очень низкий вес. Ветеринары не смогли найти проблему, я не меняла ей корм, не было никаких причин для отказа от еды.

Я не знаю точно, как это произошло... Однажды я тоже решила позавтракать. Я села за стол со своей едой и поставила ее миску рядом с собой. И она наконец-то ПОЕЛА... Я сделала то же самое во время обеда. И она снова ела.

То же самое произошло на следующий день. И на следующий.

Мы делаем так уже некоторое время. Она все еще не набрала прежний вес, но потихоньку набирает его.

Каждый день я просыпаюсь в 7 утра. Завтракаем мы в 9-9.30. Мне нужны эти пару часов, чтобы подготовиться к завтраку.

Прошлой ночью я спала очень плохо. Я проснулась в 9.10 и просто не смогла позавтракать. Обед в 12, я просто не могла есть.

Я положила еду Лили рядом с собой. Она посмотрела на меня. На свою миску. Снова на меня. Потом ушла.

У меня сердце разрывается от того, что я не смогла сделать это для нее. Ей нужно было, чтобы я поела, а я ее подвела...

В обед она наконец поела. Я сделала себе сэндвич. Она все время смотрела на меня и ждала, когда я продолжу, прежде чем съесть еще.

Люди говорят, что мы не заслуживаем животных.

Я не заслуживаю эту кошку. Она спасает мне жизнь, в буквальном смысле, и я не думаю, что кто-то ценит или понимает, насколько это невероятно.

Но это также и ужасно. Я не заслуживаю эту кошку...

Обновление

Я пыталась ответить всем, но это вылилось в нечто большее, чем я предполагала... Я не могу поверить в награды, в комментарии и лайки, но самое главное, в огромную поддержку от всех... Спасибо, что поделились своими историями, своими питомцами, своей поддержкой, ободрением и верой в то, что нам станет лучше. Я совершенно потрясена и очень хочу поблагодарить вас всех лично ❤️.

Пожалуйста, знайте, что я читаю все комментарии и постараюсь ответить, но сегодня у меня терапия, так что это может занять некоторое время.

Кроме того, мы только что позавтракали... Лили ела курицу с уткой, я - мюсли и йогурт ❤️

Для тех, кто просил показать фото.

Я случайно приучила свою кошку к лечению расстройств пищевого поведения... Reddit, Reddit (ссылка), Перевод, Текст, Кот, Расстройство пищевого поведения, Длиннопост

2-е обновление

Пожалуйста, перестаньте писать, что мне нужен парень и физическая близость, это жутко, как ни крути!!!!

19 июля 2021

Лили и я наконец-то достигли здорового веса ❤️

Лили пролечили у ветеринара несколько недель назад, но насчет себя я хотела подождать... На прошлой неделе я последний раз ходила на прием к психотерапевту по поводу расстройства пищевого поведения! Так что теперь мы обе выздоровели... Мне также удалось заставить Лили есть самостоятельно. Мы обе едим регулярно, но теперь она не ждет, пока я начну есть первой...

Я просто хотела сообщить всем новости и сказать огромное спасибо за поддержку. Я ценю ее больше, чем вы можете себе представить ❤️

Время оЪУЪительных историй

929 постов9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.