Я слишком много хочу?
Я, так же как и многие одна.… Почему? Пытаюсь разобраться….
Конечно же, со своими достоинствами и недостатками…. Во-первых, мне уже 42. И это я считаю своим достоинством (можете не соглашаться со мной), но мозги, слава богу, не как у 18 летней…(как вспомню свои ценности в том возрасте, становится и грустно и смешно). И прошу опустить комментарии типа в 42 пора уже думать о вечном (в 16 и я думала, что в 35 буду уже старухой, ошиблась)… Во вторых, несколько раз была замужем, но уходила. И не, потому что все мужики козлы. Нет, просто я считаю, что нет смысла быть с человеком с кем не счастлив. И не важно, по каким причинам. Если есть проблемы в браке, я лучше уйду, но не буду оставаться лишь бы не быть одной. По мне лучше быть одной и грустить в одиночестве. Чем находится рядом с тем с кем не комфортно. Не могу и не хочу говорить ничего плохого про бывших мужей. Это я говорю для тех, кто начнет писать, что (от хороших мужчин или женщин не уходят) Уходят, если это не твое. И от хороших и от плохих. Были как хорошие, так и плохие моменты. И я благодарна всем моим встречам в прошлом (даже негативным, точнее тем более негативным), так как они дали мне огромный опыт и возможность правильно расставить свои приоритеты в жизни. И научиться ценить то, что действительно важно (для меня).…В-третьих, я самодостаточная женщина. Я индивидуальный предприниматель, у меня есть любимая работа. И я не боюсь трудностей. И если у меня что то не получается, не обвиняю всех вокруг. Ни окружение, ни правительство, ни инопланетян… Пытаюсь понять, что я сделала не так, и решить, что я могу сделать, что бы исправить ситуацию. И нет, мне никто не помогал. Я приехала в Самару чуть больше года назад. Одна. Никого не знаю. Сняла квартиру, нашла работу по специальности и жила себе потихонечку. После того как поняла что меня не устраивает оценка моего труда, стала искать возможности что бы работать на себя. И у меня получилось. Я нашла нужные контакты, необходимые инструменты для работы. И ушла в свободное плавание. Да было страшно, да боялась, а вдруг не получится. Но я захотела изменить, что то в своей жизни. И попыталась это сделать. И до сих пор работаю над этим, и буду продолжать работать и в дальнейшем. Конечно же, пока я не достигла каких-то грандиозных высот (все впереди), но я не завишу от чьих-то решений, и сама распределяю свое время. И мне это нравится. А главное я не жалуюсь в разговорах, «на неадекватных и требовательных начальников самодуров, платящих мне копейки». Но я при этом всем и женщина. И мне хочется, вернувшись домой, прижаться к сильному мужскому плечу, и почувствовать себя слабой и защищенной. Приготовить вкусный ужин вместе, а если оба устали можно и заказать его, благо доставка еды сейчас на хорошем уровне. Хочется найти того с кем мне интересно будет обсудить прошедший день, у кого смогу спросить совета по любому вопросу, того кому я буду доверять на 100%.И главное что бы и партнер воспринимал меня так же. Я хочу, что бы и он мог со мной делиться всем, чем захочет поделиться, всегда готова выслушать и дать оценку ситуации со стороны. Иногда это очень необходимо. Хочется настоящих партнерских отношений. Без ограничений в личном пространстве. Мне не комфортно, если требуют постоянного отчета, где была и что делала. Если я работаю и не отвечаю на телефонный звонок, значит я Работаю. И когда освобожусь, обязательно перезвоню. Нужно доверие в отношениях 100%. И конечно же я ценю то же личное пространство и не буду названивать каждые 10 минут партнеру, мне есть чем заняться. Я хочу доверять своему партнеру. Ведь сколько ты ни пытайся контролировать, под какой колпак слежки не посади свою вторую половину, если человек захочет он и изменит, а скорее всего, просто сбежит, в конце концов, от таких удушающих отношений. И себе жизнь испортишь и партнёру. А то, что такие отношения обречены, факт. Много раз видела такой исход в жизни.
А к чему я все это веду. Конечно же, знакомиться в жизни достаточно сложно. По крайней мере, пока у меня, что то не получилось встретить своего партнера. И я как и многие зарегистрировалась на одном достаточно известном сайте знакомств. Возможно и глупый поступок, ну не знаю видимо совсем грустно было…Где четко написала кого прошу мне не писать и не тратить ни свое, ни мое время. Ну нет у меня так много свободного времени, что бы перечитывать все подряд. Я указала, что прошу не писать мне альфонсов, тунеядцев, алкоголиков, мужчин кто обвиняет в своих неудачах всех вокруг, кроме себя. Что хочу познакомиться с человеком который самодостаточен, который полностью несет ответственность за свою жизнь, за свои поступки и не боится трудностей, а умеет с ними справляться. И конечно же, внешность для меня так же играет роль. Мужчина элементарно должен быть как минимум опрятным и пивное брюшко его совсем не красит (на мой взгляд, кому то это может и нравится). Мне не надо что бы мужчина был, каким то супер руководителем. Я буду уважать и ценить и простого автослесаря, если работа приносит ему радость, и он смог себя реализовать в этом направлении. Главное что бы работа приносила радость и давала возможность, как минимум удовлетворять свои потребности. А если человек чем-то недоволен, идет на работу с неохотой, то нервное напряжение не может не сказаться и в отношениях. Я бы хотела гармонии. И готова работать над этим вместе с партнером. Конечно же возраст тоже имеет значение. Ну не буду я встречаться с мальчиком 22 лет!!! Не мамочка я и не спонсор. Конечно, и это я указала.
А самое удивительное то что 40% написавших мне были именно мальчики от 20 до 30, при этом уверяя что мы не альфонсы и не тунеядцы…просто хотим женщину старше….50 % мужчины от 45 и старше но без слез на них и не взглянешь… Огромное пузо, улыбка оставляет желать лучшего, фото на фоне какой-нибудь крутой тачки (скорее всего и не его), и апломб просто Зашкаливает!!! Я принц (иногда и женатый), готов осчастливить тебя бедную стареющую мадам, и пару раз в месяц приезжать к тебе домой на потрахушки. С тебя вкусный ужин и сексуальное белье. А оставшиеся 10%, из категории БДСМ. Что мне не интересно совсем. Это их выбор. Но прошу мне не навязывать ваши ценности. Я их не разделяю. Но самое удивительное то, что когда я вежливо благодарила за проявленное внимание и просила не тратить время, не писать мне, получала в ответ, в лучшем случае кучу вопросов типа : «Почему? Есть парень? Муж? Или ты лесби?», в худшем проклятия в свой адрес и пожелания сдохнуть одинокой старухой съеденной толпой моих кошек. Почему же ни кто не допускает мысли, что я хочу встретить того с кем мне захотелось бы быть рядом, и конечно же в моей голове уже есть минимальные критерии как я его вижу. И если мне мужчина не понравился хоть немного, не зацепило что то в нем, я получаю в ответ негатив если прямо отвечаю на вопрос «почему?». Не понравился, не зацепило, оттолкнула фраза «Приветики, дай номер телефона» или «Приветули, я классный ты мне понравилась» и т.д. А ты мне нет. Не понравился. И я честно сказала тебе об этом. И не обязательно внешность играет роль, все вкупе, ты можешь быть супер красавцем, но никогда не зацепишь что-то внутри меня глупыми смайликами или глупыми сообщениями. В общем, почему я будучи честной и откровенной в своих действиях и желаниях, оказываюсь стервозной стареющей мадам в глазах большинства моих оппонентов?
Вот отсюда и вытекает мой вопрос…. Я слишком много хочу?