8

Я слишком много хочу?

Я, так же как и многие одна.… Почему? Пытаюсь разобраться….

Конечно же, со своими достоинствами и недостатками…. Во-первых, мне уже 42. И это я считаю своим достоинством (можете не соглашаться со мной), но мозги, слава богу, не как у 18 летней…(как вспомню свои ценности в том возрасте, становится и грустно и смешно). И прошу опустить комментарии типа в 42 пора уже думать о вечном (в 16 и я думала, что в 35 буду уже старухой, ошиблась)… Во вторых, несколько раз была замужем, но уходила. И не, потому что все мужики козлы. Нет, просто я считаю, что нет смысла быть с человеком с кем не счастлив. И не важно, по каким причинам. Если есть проблемы в браке, я лучше уйду, но не буду оставаться лишь бы не быть одной. По мне лучше быть одной и грустить в одиночестве. Чем находится рядом с тем с кем не комфортно. Не могу и не хочу говорить ничего плохого про бывших мужей. Это я говорю для тех, кто начнет писать, что (от хороших мужчин или женщин не уходят) Уходят, если это не твое. И от хороших и от плохих. Были как хорошие, так и плохие моменты. И я благодарна всем моим встречам в прошлом (даже негативным, точнее тем более негативным), так как они дали мне огромный опыт и возможность правильно расставить свои приоритеты в жизни. И научиться ценить то, что действительно важно (для меня).…В-третьих, я самодостаточная женщина. Я индивидуальный предприниматель, у меня есть любимая работа. И я не боюсь трудностей. И если у меня что то не получается, не обвиняю всех вокруг. Ни окружение, ни правительство, ни инопланетян… Пытаюсь понять, что я сделала не так, и решить, что я могу сделать, что бы исправить ситуацию. И нет, мне никто не помогал. Я приехала в Самару чуть больше года назад. Одна. Никого не знаю. Сняла квартиру, нашла работу по специальности и жила себе потихонечку. После того как поняла что меня не устраивает оценка моего труда, стала искать возможности что бы работать на себя. И у меня получилось. Я нашла нужные контакты, необходимые инструменты для работы. И ушла в свободное плавание. Да было страшно, да боялась, а вдруг не получится. Но я захотела изменить, что то в своей жизни. И попыталась это сделать. И до сих пор работаю над этим, и буду продолжать работать и в дальнейшем. Конечно же, пока я не достигла каких-то грандиозных высот (все впереди), но я не завишу от чьих-то решений, и сама распределяю свое время. И мне это нравится. А главное я не жалуюсь в разговорах, «на неадекватных и требовательных начальников самодуров, платящих мне копейки». Но я при этом всем и женщина. И мне хочется, вернувшись домой, прижаться к сильному мужскому плечу, и почувствовать себя слабой и защищенной. Приготовить вкусный ужин вместе, а если оба устали можно и заказать его, благо доставка еды сейчас на хорошем уровне. Хочется найти того с кем мне интересно будет обсудить прошедший день, у кого смогу спросить совета по любому вопросу, того кому я буду доверять на 100%.И главное что бы и партнер воспринимал меня так же. Я хочу, что бы и он мог со мной делиться всем, чем захочет поделиться, всегда готова выслушать и дать оценку ситуации со стороны. Иногда это очень необходимо. Хочется настоящих партнерских отношений. Без ограничений в личном пространстве. Мне не комфортно, если требуют постоянного отчета, где была и что делала. Если я работаю и не отвечаю на телефонный звонок, значит я Работаю. И когда освобожусь, обязательно перезвоню. Нужно доверие в отношениях 100%. И конечно же я ценю то же личное пространство и не буду названивать каждые 10 минут партнеру, мне есть чем заняться. Я хочу доверять своему партнеру. Ведь сколько ты ни пытайся контролировать, под какой колпак слежки не посади свою вторую половину, если человек захочет он и изменит, а скорее всего, просто сбежит, в конце концов, от таких удушающих отношений. И себе жизнь испортишь и партнёру. А то, что такие отношения обречены, факт. Много раз видела такой исход в жизни.

А к чему я все это веду. Конечно же, знакомиться в жизни достаточно сложно. По крайней мере, пока у меня, что то не получилось встретить своего партнера. И я как и многие зарегистрировалась на одном достаточно известном сайте знакомств. Возможно и глупый поступок, ну не знаю видимо совсем грустно было…Где четко написала кого прошу мне не писать и не тратить ни свое, ни мое время. Ну нет у меня так много свободного времени, что бы перечитывать все подряд. Я указала, что прошу не писать мне альфонсов, тунеядцев, алкоголиков, мужчин кто обвиняет в своих неудачах всех вокруг, кроме себя. Что хочу познакомиться с человеком который самодостаточен, который полностью несет ответственность за свою жизнь, за свои поступки и не боится трудностей, а умеет с ними справляться. И конечно же, внешность для меня так же играет роль. Мужчина элементарно должен быть как минимум опрятным и пивное брюшко его совсем не красит (на мой взгляд, кому то это может и нравится). Мне не надо что бы мужчина был, каким то супер руководителем. Я буду уважать и ценить и простого автослесаря, если работа приносит ему радость, и он смог себя реализовать в этом направлении. Главное что бы работа приносила радость и давала возможность, как минимум удовлетворять свои потребности. А если человек чем-то недоволен, идет на работу с неохотой, то нервное напряжение не может не сказаться и в отношениях. Я бы хотела гармонии. И готова работать над этим вместе с партнером. Конечно же возраст тоже имеет значение. Ну не буду я встречаться с мальчиком 22 лет!!! Не мамочка я и не спонсор. Конечно, и это я указала.

А самое удивительное то что 40% написавших мне были именно мальчики от 20 до 30, при этом уверяя что мы не альфонсы и не тунеядцы…просто хотим женщину старше….50 % мужчины от 45 и старше но без слез на них и не взглянешь… Огромное пузо, улыбка оставляет желать лучшего, фото на фоне какой-нибудь крутой тачки (скорее всего и не его), и апломб просто Зашкаливает!!! Я принц (иногда и женатый), готов осчастливить тебя бедную стареющую мадам, и пару раз в месяц приезжать к тебе домой на потрахушки. С тебя вкусный ужин и сексуальное белье. А оставшиеся 10%, из категории БДСМ. Что мне не интересно совсем. Это их выбор. Но прошу мне не навязывать ваши ценности. Я их не разделяю. Но самое удивительное то, что когда я вежливо благодарила за проявленное внимание и просила не тратить время, не писать мне, получала в ответ, в лучшем случае кучу вопросов типа : «Почему? Есть парень? Муж? Или ты лесби?», в худшем проклятия в свой адрес и пожелания сдохнуть одинокой старухой съеденной толпой моих кошек. Почему же ни кто не допускает мысли, что я хочу встретить того с кем мне захотелось бы быть рядом, и конечно же в моей голове уже есть минимальные критерии как я его вижу. И если мне мужчина не понравился хоть немного, не зацепило что то в нем, я получаю в ответ негатив если прямо отвечаю на вопрос «почему?». Не понравился, не зацепило, оттолкнула фраза «Приветики, дай номер телефона» или «Приветули, я классный ты мне понравилась» и т.д. А ты мне нет. Не понравился. И я честно сказала тебе об этом. И не обязательно внешность играет роль, все вкупе, ты можешь быть супер красавцем, но никогда не зацепишь что-то внутри меня глупыми смайликами или глупыми сообщениями. В общем, почему я будучи честной и откровенной в своих действиях и желаниях, оказываюсь стервозной стареющей мадам в глазах большинства моих оппонентов?

Вот отсюда и вытекает мой вопрос…. Я слишком много хочу?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто из нормальных на таких сайтах сидят либо никто, либо - поржать, но это тоже показатель фиговый.
))
позитива Вам
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.

0
DELETED

расслабьтесь мадам... вы не одиноки. у мужика в 44 года почти те же самые проблемы.

раскрыть ветку (1)
3

Но я не думаю что вам предлагают сдохнуть в окружении 40 кошек..

показать ответы
2
DELETED

Я так же как и вы/ты прямо говорю "не нравитесь, месье" и меня точно также после этого посылают.

Могли бы обсудить это и посмеяться, не думаю что уместно задумываться об этом) наверное это чужая защитная реакция. Вначале сказать комлимент, если не получается получить свое, ужалить.

Правда, я стала амебнее себя вести в жизни и меньше стараюсь понравиться, мб поэтому чаще вызываю интерес неадекватов/неадекватный. Или поэтому они не боятся негатив проговаривать.

Ну и раньше я бы отшутилась, а не прямо говорила.

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю за твой комментарий. Лучше на ты мне кажется. Я очень ценю адекватную критику и главное я благодарю за понимание,а ты понимаешь о чем я говорю.

1
Вы очень хорошо написали! Я думаю тут ещё воспитание без отца. Поэтому и муки выбора всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
2

Не могу вам ответить по поводу отца ничего.

показать ответы
0

задаюсь аналогичным вопросом, и ответа не нахожу.

раскрыть ветку (1)
2

Как же ответить на этот вопрос. Я не знаю.

показать ответы
5
Ты конечно, извини, но без твоего фото в конце поста, пост как бы нерелевантен)))
раскрыть ветку (1)
2

Мое фото есть на аватарке. Это мой первый пост и я еще не разобралась как и что здесь функционирует.

показать ответы
А я не лезу в ваше детство. Просто спросил был папа или нет? Вы явно не приучены к мужскому духу в доме. Извините конечно за прямоту.
раскрыть ветку (1)
2

Я не могу ответить правду. Не здесь. Врать не хочу. Остановимся на том,что отца не было.

показать ответы
Скажите пожалуйста, а вы воспитывались в полной семье и если да то папа был настоящим мужиком?
раскрыть ветку (1)
2

Простите не буду обсуждать свое детство.

показать ответы
9

Убери все свои требования из анкеты по максимуму, ибо нормальный мужик всегда в себе не до конца уверен - это нормально. Если человек в себе абсолютно уверен - с вероятностью 99% это дебил.

Выбирай по симпатии по внешности сначала.. рост, вес.. дальше по общению видно будет. Если человек изначально несимпатичен - просто не отвечай

Со временем приличный мужик найдётся))

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю, за адекватный совет.

показать ответы
3
Вы усложняете. Хотите совета и помощи от незнакомых людей, но при этом недоговариваете. Как говорит Мария Арбатова многие женщины считают, что они успешные и независимые. Но при этом почему- то по ночам рыдают в подушку от полной сексуальной невостребованности.
раскрыть ветку (1)
1

Вот как раз сексуальной невостребованности нет. Удовлетворить чисто сексуальное желание можно при желании всегда. А не хватает именно, единения духовной и сексуальной составляющей.

показать ответы
0
DELETED

А мне кажется что с вашими запросами полный порядок. Вы сильны духом, независимы, очень рассудительны и здравомыслящи. Редкое качество в наши дни. И вы ищете человека равного себе. Равного в духовной силе и развитии. Именно поэтому вы называете его "партнер", тот кто равно с вами участвует в построении отношений, тот на кого можно положится и доверять. Любому взрослому человеку это очевидно (и я сейчас не про возраст). Тезис высказанный в комментариях это очень хорошо отражает: "Мужчины опасаются таких женщин, логика простая - если ты можешь все сама, зачем тебе я?". Как это зачем? Человек же прямо говорит: мне не надо от тебя денег, они у меня есть. Мне не нужна домработница. Мне не нужен только секс, его и так легко найти. Мне нужны от тебя человеческое тепло, общение, понимание, поддержка, любовь. Чувствуете? Многие из нас, мужчин, считают что решить бытовые и финансовые проблемы женщины это все для чего мы нужны. А в замен она будет согласна на секс по первому требованию. И когда этот шаблон не работает людей это очень удивляет, они считают тебя не нормальным и при любом удобном случае стараются в этом убедить тебя. И самое страшное что у них это получается.

Те критерии которые вы описали, многим показались "жесткими". Но, люди! Ведь это просто описание черт характера которыми должен обладать любой взрослый человек, не!?

Хотелось бы написать еще много чего... но в топку. Главное хочу донести до автора поста: с тобой все нормально, твои желания абсолютно адекватны. Не слушай людей, которые говорят про умерь запросы, роди для себя ребенка, часики тикают, так и умрешь кошатницей. Они глупы и недалеки. Главное в жизни человека это быть счастливым. Ты вывела свою формулу счастья, поняла чего хочешь, а чего нет, это замечательно! Следую ей. Через это сито будут просеиваться люди в твоей жизни  и обязательно из оставшихся найдется тот самый!

раскрыть ветку (1)
0

Безмерно благодарна за ваши слова. Вы как никто смогли дать адекватную оценку. И придали мне веры. Спасибо вам за это.

0
ТС мужики в основе своей хотят жену и уюта, а вы я так понял бизнес вумен, а если ещё зарабатываете больше мужчин, это все. Либо искать олигарха, либо к сожалению подкаблучника. Я бы вот чувствовал бы себя очень неуютно если бы супруга больше меня зарабатывала. Ну может я старомоден, но пока схема работает. Вот моё мнение, ни к чему Вас не обязывает, Вы хотели мнений, их есть у вас. Удачи
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

13

Не с целью обидеть пишу, но..

Этот пост больше похож на попытку оправдать себя или же убедить в том, что с вами все хорошо и вы всегда все делаете правильно, а проблема в окружающих.

Во-первых, желание быть самодостаточной и желание быть слабой, это два противоположных желания, так не бывает, это признак не рационального мышления.

Во-вторых, подход к построению отношений - возникла проблема, я уйду, это какой-то подростковый подход. Проблемы будут со всеми, и проблемы надо решать.

В-третьих, вы слишком много хотите от мужчины, очень жёсткие критерии, шанс того что вы встретите человека подходящего под ваши запросы, очень мал, и то при условии, что вы исколесите всю планету.

Вы влюбляетесь в образ, который в вашей голове, а когда неожиданно вылезают не входящие в него черты, вы говорите - Всё, пока, я не хочу с тобой возиться.

Если немного иначе начать смотреть на людей вокруг, не подгоняя их под ваши параметры, то вполне реально, что и пивное пузико не станет помехой, а решающую роль сыграет то как он смотрит на вас.

А вообще, все эти проблемы помогает решить психолог, это как экспресс вариант, либо можно ещё с десяток лет покопаться в себе, и к чему-то разумному прийти

раскрыть ветку (1)

Во-первых. Быть самодостаточной в работе. И слабой женщиной рядом с мужчиной дома, не взаимоисключающие понятия(на мой взгляд). Во-вторых,уходила не потому что возникала проблема,(я из тех кто пытается решать свои проблемы и не только свои),а потому что реально оценивала ситуацию и понимала лучше не станет. В-третьих, спасибо за честный ответ что мои ожидания это слишком многое чего я жду от мужчин. Видимо действительно пора обратится к психологу. Может здесь есть психолог,кто поможет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги