Найдены возможные дубликаты

Отредактировал zexus30 1 месяц назад
+59
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+25
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
0

угадываю автомобиль по кусочку бампера

раскрыть ветку 7
+1
Иллюстрация к комментарию
+11
Иллюстрация к комментарию
+7

сильная собака носит на голове машину

раскрыть ветку 3
+27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7
Иллюстрация к комментарию
0

Киберпадла!!

(всё будет vhs)

+6
Следи за собой
раскрыть ветку 10
+6
Будь осторожен
раскрыть ветку 8
+3
Следи за собой
раскрыть ветку 7
0

Нет

0
Я слежу за тобой. А ты слижешь за мной?
0
Заставка на Самсунг)
0
Иллюстрация к комментарию
0

А мне почему то напомнило...

Иллюстрация к комментарию
0

слежи где-нибудь в другом месте, ехать надо

0
Иллюстрация к комментарию
0

Эти тоже сегодня за мной следили. Котенок и три родителя. Самое смешное, когда один спрятался за угол дома и одним глазом пялился, потом спрятался. Я тихо подкрался и снова появился глаз, потом подпрыгнул и растворился в ночи). А котенок очень шустрый, не сфотографировать в близи.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Продолжение этой темы - https://sun9-27.userapi.com/c848416/v848416608/70ac5/AWD2mqA...

0

Пёсель-шпионсель

раскрыть ветку 1
0
Агрегат
0

Собака-наблюдака

-1
XC 90 Рестайл, возможно с v8 от Yamaha, просто квадратные двойные ни у v6 ни у 2,5t ни у дизеля не встречал.
раскрыть ветку 2
-1

квадратные двойные продаются в автозапчастях за 500р

раскрыть ветку 1
0
На фото родная деталь
-2

А ты слижешь за мной?

-3

Слово пишется не так.  СлИжу

Похожие посты
131

Бешеная женщина вытащила за поводок щенка из чужой машины и использовала его как нунчаки, отбиваясь от хозяйки этого пса

Полиция Канады проводит расследование инцидента, во время которого женщина, размахивая щенком как оружием, напала на другую женщину-водителя.

Безумное видео с видеорегистратора, снятое автомобилистом в Дартмуте, показывает, как женщина-автомобилистка забирает собаку у ее владельца, прежде чем избить ее по голове своим собственным домашним животным.

Инцидент произошел 1 июля, когда полиция отреагировала на сообщения о ссоре между женщинами.

"Ссора началась после того, как две женщины в одном автомобиле поссорились с двумя женщинами во втором автомобиле по поводу того, что им перекрыли проезд", - заявила полиция Галифакса.

Первое видео, распространяющееся в соцсетях, показывает момент, когда вспыхивает спор; две машины останавливаются рядом друг с другом, одна женщина кричит через окно на другую, прежде чем они начинают обмениваться ударами.

Но второе видео, снятое автомобилистом, стоящим позади, показывает, как одна из водителей хватает щенка другой женщины за поводок и тянет его за шею к своей машине.

Когда хозяйка собаки преследует её, чтобы попытаться вернуть животное, первый водитель размахивает крошечной собакой на поводке, как нунчаками, пытаясь ударитт испуганным животным в сторону головы его владельца.

Отчаянно крича, женщина пытается схватить свою бедную собаку, в то время как первая женщина продолжает качать ее за шею, в конце концов ударив владельца другим концом поводка, когда она наконец отпускает его, прежде чем уйти.

Ни одна из женщин не хотела выдвигать обвинения в нападении, когда прибыла полиция; однако из-за возмущений после распространения видео в соцсетях следователи взяли дело в свои руки.

- Первые сообщения были о том, что в этом деле замешана собака, но тогда еще не было ясно, как именно. Офицеры проверили двух собак в одном автомобиле, и они оказались в порядке", - пояснила полиция Галифакса в своем заявлении в субботу. "Серьезность действий в отношении собаки в то время не была известна."

Офицеры сказали, что им стало известно об этом видео, и сказали, что теперь они расследуют его как жестокое обращение с животными.

https://toofab.com/2020/07/04/road-rage-dog-leash-weapon/

Показать полностью
175

В России изобрели сервис, оценивающий состояние машины по звуку

В России изобрели сервис, оценивающий состояние машины по звуку Авто, Звук, Выхлопная труба, Новости, Техническое состояние

Новое приложение работает по тому же принципу, что известный Shazam, только вместо музыки здесь звук мотора.

Новый сервис для оценки состояния автомобиля появится в России в 2021 году. С его помощью можно будет определить состояние автомобиля по звуку двигателя. Проект получил название «Автошазам» по аналогии с известным приложением для поиска музыки.

Новым сервисом можно будет пользоваться через приложение для смартфона. Пользователь сможет записать звук и отправить его на анализ, а специально обученный алгоритм искусственного интеллекта определит возраст и пробег автомобиля.

Кроме того, «Автошазам» сможет искать информацию по номеру телефона и автомобилю, в том числе в социальных сетях и мессенджерах. На основе полученных данных система выдаст результат и при необходимости запишет пользователя на ремонт.

Как сообщил РИА Новости представитель рабочей группы НТИ «Автонет», пресс-секретарь партнерства «ГЛОНАСС» Ярослав Федосеев, проект сейчас проходит оценку.

Ссылка

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: