Я сделал генератор Дженны Ортеги для вашего Stable Diffusion, как им пользоваться и на что способен?

Друзья, кто не любит Дженну Ортегу, пусть первый бросит в меня камень. А для всех кто любит, я сделал генератор, который позволит вам самостоятельно генерировать Дженну в любых образах, в очень приятном стиле и как мы любим - в один клик, но конечно придется подготовиться.

Что нам понадобится:

1. Stable Diffusion в интерфейсе Automatic 1111 или Vlad Diffusion

2. Установленный Dynamic Prompts

3. Лора для детских иллюстраций

4. ЛоКон для улучшения рук

5. Любимая модель, у меня Лирель 1.6

6. Лора с Дженой

Я сделал генератор Дженны Ортеги для вашего Stable Diffusion, как им пользоваться и на что способен? Дженна Ортега, Уэнздей Аддамс, Уэнздей (сериал), Stable Diffusion, Инструкция, Гайд, Арты нейросетей, Нейронные сети, Арт, Искусственный интеллект, 2D, Видео, Длиннопост

И так приступаем. Если не знаете что такое Dynamics Prompts рассказываю в гайде про генератор обоев, там же забираем апскейлеры. Как установить LyCORIS рассказывал в гайде про зверушек. Негативные эмбединги выложены бесплатно на Бусти, там же рядом заберите пак апскейлеров. Уверен вы уже знаете куда это все поставить и как распаковать, если нет инструкции по ссылкам выше, так что сразу переходим к делу!

Я сделал генератор Дженны Ортеги для вашего Stable Diffusion, как им пользоваться и на что способен? Дженна Ортега, Уэнздей Аддамс, Уэнздей (сериал), Stable Diffusion, Инструкция, Гайд, Арты нейросетей, Нейронные сети, Арт, Искусственный интеллект, 2D, Видео, Длиннопост

Волшебный промпт который каждый раз будет генерировать вам новую Дженну в классном образе:

RAW photo of (adult:1.3) <lora:Jenna Ortega:1> JennaO woman (smiling:0.8), as a {detective|adventurer|philanthropist|artist|writer|musician|scientist|superhero|warrior|chef|athlete|actor|entrepreneur|fashion designer|pilot}, dressed in {onesie|wedding outfit|pijamas|overalls|underwear|bathing outfit|royal dress|wetsuit|military outfit|business suit|camo suit|training suit|raincoat|fantasy elven armor|sports outfit|biker suit|military uniform}, in {heroic adventure|time travel|post apocalyptic survival|lost civilization|alternate history|magic and technology|epic battle|space exploration}, (high detailed skin:1.2), 8k uhd, dslr, soft lighting, high quality, film grain, Fujifilm XT3.<lyco:GoodHands-beta2:1>, <lora:COOLKIDS_MERGE_V2.5:0.5>
Negative prompt: bad-hands-5, bad-image-v2-39000, bad_prompt, bad_prompt_version2, bad_quality, EasyNegative
Steps: 30, Sampler: DPM++ 2M Karras, CFG scale: 5.5, Seed: -1, Size: 512x768, Model hash: ec6f68ea63, Denoising strength: 0.35, Clip skip: 2, Version: v1.2.1, Hires upscale: 2, Hires upscaler: 4x_foolhardy_Remacri

Для того чтобы все параметры промпта заняли свои рабочие места, не забываем нажимать синюю кнопочку со стрелочкой, которая находится прямо под Generate. Ставим желаемое количество изображений, запускаем генерацию и идем пить чай с пирожочками.

В общей сложности у нас тут используется 10 экстрасетей, включая модель и негативы, ничего себе правда. Но и результат отличный, особенно с апскейлингом. Я долго подбирал эту стилизацию, чтобы Дженна получилась и очень милой и узнаваемой и разнообразной, надеюсь вам понравилось, я так в полном восторге от результата.

И специально для твоего друга, который попросит ссылочку, я выложил NSFW генератор на Бусти 😏.

Если только собираетесь погрузиться в прекрасный мир генеративного арта, то я буквально вчера выпустил новый мини курс про нейронку Vlad Diffusion, это крутой мощный и быстрый форк автоматика, для вас курс станет отличным и уверенным стартом в нейронках.

Ну а когда вам надоест или захочется разнообразия, просто скопируйте шаблон в чатгпт, попросите чатгпт разобрать его, а затем сообщите какие составляющие на какие заменить, и получите ровно то что хотите. А на этом у меня все, до скорых встреч и не забудьте сбросить вашу авторскую Дженну в чатик.

Список моих полезных ресурсов:

• Арт-нейросети от Nerual Dreming мой основной телеграм канал по нейросетям - подпишитесь, чтобы быть в курсе всего!

• Nerual Dreming на YouTube тут проводятся стримы и выкладываются гайды - подпишитесь!

• Nerual Dreming на Boosty - записи всех стримов, ххх сеты, ассеты и секретные гайды только для подписчиков, и доступ в чат для самых продвинутых.

• ЧЕЛЛЕНДЖИ - группа с новыми нейро-челенджами каждый день - участвуй!

• СКЛАД - все, что нужно для вашей нейросети: лоры, модели, эмбединги - осторожно, там нет цензуры.

• Чат нейро-операторов - общайтесь, задавайте вопросы, делитесь опытом с более чем 1 000 нейро-операторов.

Stable Diffusion & Flux

2.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.