Дубликаты не найдены

+4

Штаны хорошие, берите, у меня муж 3 год у них ходит.

Туфли, то что надо, у меня сын уже 10 лет их носит, кожа отличная, берите.

+3

- Сколько?


- 1300.


- Ниче се, а чё так дорого?


- Эксклюзивная вещь, не лимитед едишн, не всем по карману.

+2

Ходил с девушкой по торговому центру, обмолвился, что костюмчик было бы неплохо в скором времени купить, да не дает покоя мне несправедливое соотношение цена/качество, в следствие чего, похоже, придется заморочиться с индивидуальным пошивом.

Девушка самоотверженно восприняла сказанное как руководство к действию и немедленно указала на первую же витрину какого-то там бутика. Мол, да ну брось, вон же нормальные костюмы.

Оказалось, что "нормальные костюмы" в том магазине стоили от 100 к российских деревянных, что по бутиковским понятиям очень даже норма.

Мякотка вышеизложенного бесполезного к прочтению текста в том, что девушка, совершенно неожиданно для меня, начала заливисто хохотать. Да так заразительно, что даже продавец начал смеяться вместе с ней.

"Сто тыщ за костюм", - выдыхая остатки смеха, произнесла она. А я, хоть и чувствуя т.н. "испанский стыд", все же порадовался, что выбрал в спутницы такую практичную особу.

+2

И правильно, если вещь дорогая - должна сидеть идеально.

раскрыть ветку 1
+3
Дорогая вещь должна быть на заказ, а это все дерьмо с меганакрученными ценами. И кто-то же в ГУМе одевается, типа бренд, все дела.
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Никогда не было западло или стыдно сказать что дорого, или спросить,почему так дорого. В чем проблема то.

раскрыть ветку 1
+1
Это со временем приходит. Раньше тоже боялась что за нищебродку примут. Сейчас уровень доходов выше среднего, легко могу сказать - это платье столько не стоит, или там за такую сумму можно найти вещь интересней. Пропала необходимость что-то кому-то доказывать.
+1

Я так лакост покупаю всегда.

+1
Ща, деньги с банкомата сниму и вернусь.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: