Я против Лиги Детективов

Извините, накипело или "жжет пукан"... Отгребу минусов, но выскажусь. Мне очень не нравиться посты а-ля "Разоблачение", "Еще один обман на Пикабу" и т.п. Честно, мне по барабану, что разоблаченный уйдет в глубокий минус. Мне плевать, что обманщик наберет кучу плюсов. Мне без разницы что кто-либо соврал или же занимался плагиатом. Вы скажете "Поставь нежелательный тег в черный список и читай свою ленту со своим блек-джеком и шлюхами." Все конечно так, но чаще всего я читаю с мобильных дивайсов, через приложения и я все равно вижу эти посты. И меня даже не волнует чистота моей ленты (хотя волнует в коей мере - так что ставьте теги к вашим разоблачениям), меня интересует другой вопрос: Уважаемые детективы, вам больше нечем заняться?! Какая польза от этого? Я пишу это чисто чтоб высказаться, вы разоблачаете с той же целью? Да половина контента украдена!!! Чтоб мне не скинули в чате в скайпе, я это уже видел!!! Но я не выясняю какой сайт или паблик у кого что украл. Будь то AcidCow, Joyreactor, Pikabu, VK, MDK, Overhear, 9Gag, Reddit - посты будут повторяться и кто-то получит море лайков или плюсов. Так радуйся тому что ты видишь, получай удовольствие! Если Вы хотите рейтинга, показав, что Вы прям наследник Шерлока, то давайте делать "Коммент для плюсов", чтоб и рейтинг рос и пост в горячее попадал. Жрать, срать, ржать! А выяснение и предотвращение несправедливости давайте оставим для реальной, а не виртуальной, жизни. Оценку ставить Вам, я останусь при своем. Комменты для плюсов и минусов внутри