Я просто в шоке...грусть печаль...
Сегодня я решил сходить в банк и погасить часть кредита. Прихожу я значит в АльфаБанк. Подхожу к терминалу где всегда вношу деньги. Отстоял в очереди. И вот моя очередь. Ввожу номер счета. Выбираю рубли. Он просит деньги. Я кладу деньги. Он пишет "идет загрузка"......И тут такое!!! Он мне выводит надпись что мол аппарат временно не работает и отключается. Я подхожу к консультанту. Он говорит обратитесь вон в то окошко. Опять стою в очереди. Наконец моя очередь. И вот мы начали исправлять ошибку. И тут компьютер им выдает что мол. Сервер временно не работает. Отправили домой вручив номер единой службы, номер терминала. И все теперь пытаюсь дозвониться...Вот что за день. А кстати после этого решил позвонить девушке рассказать все. И бац у меня нет денег на телефоне. Иду в ближайшей магазин пополнить счет. Все нормально ввожу номер, проверяю его. Все кладу 50 рублей. И тут мне терминал не выдает чек. Я жду смс. Жду. И блин они мне еще не пришли. Я весь грустный бреду домой. И вот я тут пишу это. Это глупо жаловаться, но все же плохой у меня день. Сейчас буду звонить опять:(