Дубликаты не найдены

+91
троллит грамотно.
раскрыть ветку 21
+70
Многоходовочка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+67
Первая пардон в сперме?
раскрыть ветку 17
0
Можно ссылку на видео из первой картинки?
раскрыть ветку 1
+33
Нельзя было нормальную ссылку вставить, рукожоп ты этакий?
раскрыть ветку 1
+54
+23
Счетчик пора сбрасывать...
раскрыть ветку 1
+6
«нюрнбергская вакцина перестает действовать»©...
+9
Всех(включая нормальных украинцев) с праздником! Жаль что зараза с западной на центральную Украину и на восточную частично распространилась из-за майдаунов, но все наладится я уверен, нужно время. Привет с Донбасса:)
ещё комментарии
+7
Можно обнулить счётчик
+3
Ну кого он троллить собрался непонятно, Украина тоже воевала в составе СССР)
Нацискам валил памятники Ленину, это да, непонятна такая спешка, ведь все-таки можно было подождать и демонтировать, если так хочется. Распишу основные причины нелюбви к СССР: очереди, дефицит и закрытость, чьих-то прадедушек и прабабушек коснулись репрессии. Ну и пережиток прошлого в виде компартии Украины, которая теснилась к тем, кто у власти, а по сути состояла из полных амёб. Но то, что Украина при СССР достигла очень многого - неоспоримый факт, как и то, что без СССР Вторая Мировая могла иметь совсем другие итоги. Это просто нельзя отрицать.
раскрыть ветку 1
0
Подозреваю, троллить он собрался тех политиков, кто считает слово "освобождение" лишним. А так же тех, кто за этих деятелей голосовал.
+1
Маразм крепчал.Теперь Украина хочет сменить название этого праздника.С освобождения от нацистов на снятие оккупации.Видите ли,якобы тогда хохлы свободными не стали.
0
читаю комменты хохлов, и не знаю то ли смеятся , то ли плакать, но сам факт, того как им за*рали мозги , на лицо)
ещё комментарии
-1
с запада до границ юго-востока внаукраины, ожидаются яркие вспышки, будьте предельно аккуратны...(С)
-1
Я тоже это просто здесь оставлю
Иллюстрация к комментарию
-2
@moderator, расставь тэги, пожалуйста.
-3
@moderator, тег украина и политика.
-4
Бом бом
-8
Q
-12
Я сам не из Украины, но расскажите, а как же так получилось, что на президентских, ни на парламентских выборах ни одна из националистических партий не получила большую поддержку, ни Правый сектор, ни Свобода, ни еще кто-то там из националистов и русофобов
Где же те самые нацисты и фашисты ?

Ну а параноикам покажу это
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Они внутри. Лидирующие партии коалиционные.
-15
Я с Украины и мне интересно, чем же он нас потроллил? Для нас это тоже праздник.
раскрыть ветку 165
+86
Ну так, ничем.. Просто у вас вице-премьер, три министра и треть Рады неонацики.. И недовольных этим физически уничтожают. А так да, ничем
раскрыть ветку 156
-3
а кто конкретно?
просто интересно кого ты имеешь в виду.
-23
Перечисли известных тебе нео-нациков из Рады, а также объясни, в чём проявляется их нео-нацизм.
-23
Ну вам наверное виднее за 1000000 км, кто у нас сидит, и как наши министры выходят по ночям и собственноручно уничтожают недовольных. Или вас это Киселев по секрету ссказал))))
раскрыть ветку 5
-28
Это действительно праздник, и так называемый "тролинг" неуместен. Или искренне поздравить, либо вообще не поздравлять
-31
это по первому рассказали то или откуда инфа?
а то что в России бытовой нацизм зашкаливает, это как?
И может быть действительно, закомплексованные люди в других стараются увидеть свои же пороки?Как рашисты стараются обвинить украинцев в нацизме, потому что сами этим больны?
раскрыть ветку 56
-32
Нет - они всего лишь политики, которые умело играют на лозунгах и призывах - к несчастью одним из таких удобных призывов является призыв неонацистской направленности.
раскрыть ветку 27
-33
На основании чего делаете такие заявления о премьере, министре и Раде? По руссТВ и в русСМИ так говорят?
раскрыть ветку 9
-36
Какая то параллельная вселенная. Русский школьник рассказывают украинцам, что у них министры-- неонацисты, и что недовольных этим уничтожают физически. Остановите эту планету, тут начался массовый психоз.
раскрыть ветку 51
ещё комментарии
+1
Который скоро будет запрещенным, если ваши "факелоходцы" не исчезнут никуда.
0
а то что с нацизмом вы походу еще не скоро растанетесь =\
-3
В Днепре, кстати, будут торжественные мероприятия по этому поводу.
-5
Отвечу всем минусующим. Приезжайте к нам в гости в Украину, в Киев, и посмотрите своими глазами есть у нас фашизм или нет, убирают у нас несогласных или нет, а то что вам рассказывают ваши СМИ это лишь часть правды. А потом уже будете мне жителю этой страны и очевидцу событий рассказывать есть у нас фашизм или нет, героизирует ли УПА основная масса населения (что кстати неправда) или нет. Вот тогда наш разговор будет конструктивным, а так это разговор двух глухих.
раскрыть ветку 4
0
Ты конечно прав. Но ты же понимаешь, какой тебе будет ответ. Приезжай в Донецк или Луганск и посмотри, как твое правительство убивает мирных людей. Тех самых людей, которых оно якобы защищает от террористов. Вот с тамошними жителями поговори. убирают несогласных или нет. А то, что вам показывают ваши СМИ это лишь часть правды.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-17
Просто поражает, как вы с России, лучше нас знаете что происходит у нас в стране. И постоянно учите нас, как правильно жить и кого выбирать. Или вы только можете судить по вашим и нашим сми и многочисленным роликам на youtube.
Memphisto, что про Мариуполь вспомнить? У нас все хорошо всегда было, пока ДНР не начала пытаться нас захватить. Да и вообще фраза русс сми о "освобождении" городов просто смешно.
Мы как-то без вас разберемся, что нам делать. Мы же к вас не лезем и не учим как правильно жить. Или у вас в Россия - идеальная страна и нет проблем.

Приезжайте к нам в Харьков, Мариуполь, Киев, Одессу, Львов и пройдитесь по улице. И покажите мне хоть одно фашиста, правосека или еще хоть какого-то выдуманного вами персонажа, который бегает и убивает, режет несогласных.
раскрыть ветку 3
+1
Предложение заманчивое. Но боюсь как то. Еще лет 10 - 15 назад москалей не любили. А сейчас приехать, прогуляться, неее.....
+1
Разница в том, что если человек в центре российского города пройдется в желто-синей футболке с надписью "я с Украины" - ему гарантированно ничего не будет. А у вас за георгиевские ленточки здоровья лишают. Боюсь представить, что будет за футболку с триколором.
0
они без нас разберутся АХАХАХАХАХАХАХААХАА
-18
К сожалению, нельзя поздравить Украину с освобождением от нацизма. - Донбасс и Крым все еще оккупированы нацистами
раскрыть ветку 4
+6
Дураками у вас страна оккупированна. Остальное - лирика.
+4
Иллюстрация к комментарию
0
Зато Украина во всю с оккупантами борется. На Донбасе уже который месяц уничтожает "колорадов": мужчин, женщин, детей, стариков - всех скопом, целыми домами и улицами.

Крыму пока что только отключают воду и электричество, но в планах и там пройтись карательным огнем и выжечь всю сволочь.

А вот когда убьют всех. Плевать, мирных или комбатантов, вот только тогда, как понимаю, оккупация закончится.

Правильно я понимаю? Поясни? А то я на всю голову ватник тот ещё. Помоги открыть глаза.
раскрыть ветку 1
0
Давай смотреть на ситуацию трезво. Если бы армия Украины на Востоке действительно поставила себе цель уничтожить мирное население - это длилось бы куда меньше месяца.
Наличие российских войск на Донбассе очевидно всем, кроме тех, кто не желает это признавать.

А про Крым повеселило. Да, отключают воду. Да, отключают электричество. Причина очень проста - за них не платят. Россия не покупает у нас для Крыма воду и электроэнергию, так с чего бы его поставлять?
О карательном огне.. всем уже давно плевать на Крым, жаль нормальных людей, которые там живут, особенно крымских татар. У нас с ними никогда не было серьезных конфликтов, когда пришла Россия - появились.

Пояснила? :)
-19
что у него с лицом? чето перекосило его как-то 0_о
-20
Нам это здесь не нужно. Забирай.
-22
Увы, но в ответ поздравить Россию с победой над тоталитаризмом не получается.. :-/
раскрыть ветку 18
+2
Тоталитаризм и не нужно побеждать! Тоталитаризм - это выход для человечества! И только кровавая рука Путина все исправит!
ещё комментарии
-72
Очень тонкий троллинг, отдерибанить кусок чужой страны, двинуть речь 1к 1 как у Адика, оценил.
раскрыть ветку 34
+32
Очень тонкий троллинг! Получить землю, веками поливавшуюся кровью русских, казаков, ну и, что таить - всевозможных татар и турок. Землю, на которой 200 лет базировался флот России, землю боевой славы - некогда жемчужину Короны Российской Империи. Получить её как дар в знак НЕРУШИМОЙ ДРУЖБЫ НАРОДОВ(!) от Никиты Хрущёва. А затем просрать почти всё, что только было хорошего в ней. Изготовиться "сажать на голяку" тамошних людей лишь за то, что они не "укры".

И, наконец, ОБИДЕТЬСЯ на то, что республика Крым от них, при поддержке РФ, отделилась. Тоньше некуда!
ещё комментарии