21

Я познал боль тыжпрограммистов...

Для начала - всегда был аадекватным юзером. Винду себе сам установлю, любые бытовые компьютерные проблемы для меня тоже не помеха, так что среди своего женского медицинского коллектива я царь и Бог IT науки. Сами мы студенты, уже 5 курс.
Итак, дело проходит на кафедре гинекологии. Я, как примерный студент, на лекцию прихожу раньше всех (хотя в основном это проблема того, что больница расположена на другом конце города, и мне, что бы не пропустить единственный маршрут, приходится вставать и приезжать раньше). И вот вчера меня, как единственную душу, сидящую в ожидании лекций, просили решить проблему вселенского масштаба и распечатать презентацию вместе с комментариями. Мне стоило героических усилий поменял галочку с просто печати на "печатать с комментариями" и я сразу стал местным программистом. И до сего дня я не подозревал, что им понадобится что - то сложнее вышесказанного.
Сразу стоит сказать, что акушеры - люди крайне нетерпимые. Крайне - это еще мягко сказано. Я понимаю, люди разные бывают, но на нашей кафедре именно такие люди, которые считают любое адекватное рассуждение неповиновением, карающееся жестокой анальной смертью. Итак, меня, как самого мозгастого, просят пройти к соседней группе и...господи... починить им презентацию. Меня садят за комп и ставят перед фактом, что странный файл, скрытый и заархивированный, весом в 4 кб должен работать как паверпоинтовская презентация на 70 слайдов.
Что бы не терять уважение, я с солидным видом начал думать над безнадежной ситуацией, а на деле обдумывал свою стратегию защиты против готовящейся волны неадеквата. Для начала - "этот файл вчера работал!", затем мне читают лекцию, что все это безобразие делалось на макбуке, а сраная нищебродская винда просто не хочет это читать. На всех файлах странный апостроф "._", который я впервые вижу.Решил обьяснить, что это типа системного файла, и оригинал они не скачали. Но, сука, нет, на макбуке эта зерня работает, значит и здесь должна! И флешку они конечно же не трогали, когда история файла от вчерашнего дня только начинается. Я не могу и слова вставить, как на меня уже набрасываются. Дело - то дрянь, пока я все не "починю", хрена с два я на пару вернусь, а то и экзамен не сдам.
В итоге ухватился за случайно сказанное "небось арабы вчера что то там скачивали", обьяснил все тем, что, возможно, вечерники по ошибке не то закачали ей вчера. Уходя, слышал только потоки ненависти и "специально так сделали! Удалили небось!". Я очень не завидовал ребятам, и мне очень жаль, что так вышло. Черт, простите, что я так сломался, но я не мог сделать невозможное Т_Т

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы