61

Я поражен безучастностью людей

Пересматриваю сейчас второго Джона Уика. Дошëл до момента, где он в вагоне метро дерется с негром-телохранителем своей цели. Мутузят они, значит, друг друга, а люди сидят на своих местах так спокойно, наблюдают за дракой. И никто даже и не думает вскочить со словами: "эй, да тут негр Киану Ривза пиздит! "

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Это ты ещё четвертую часть не смотрел, где в него куча киллеров попасть не может… А слепой китаец без проблем…
раскрыть ветку (9)
5
Честно сказать, я и третью с трудом досмотрел, четвертую вообще начинать не хочу. Для меня первая - норм боевичëк под пиво, вторая - норм боевичëк с перемотками под пиво. Третья - совсем пиздец. Боюсь смотреть четвертую.
раскрыть ветку (6)
0
Не смотри! Вчера первую четверть и саму концовку посмотрел, остальное на перемотке.
Блять.... больше прокомментировать не могу. Постановка боев хуже некуда, от пуль прикрываются руками и это помогает.
Вобщем херня
раскрыть ветку (5)
4

когда смотрел 4ю часть ощущение было, что они бьются там все с дикого похмелья.. ))

раскрыть ветку (3)
6

!!! Спойлеры !!!

----------------------------

Скатывание с лестницы - эпичнейший момент, по моему мнению!

Ещё когда он к лестнице подбегает, смотрит наверх... потом по лестнице забирается, смотрит на часы, наверх, на часы, наверх...

Думаю, бля, неужели ёбнется? ну не может быть, чтоб такой шаблон вставили.

Я ржал, как конь, когда это чудо покатилось, да ещё не останавливалось до самого низа, не останавливаясь на трёхметровых горизонтальных площадках.

Это не единственный фейл фильма, но самый смешной )

раскрыть ветку (2)
0

Джон Уик десять часов катится по лестнице, не благодарите.

Предпросмотр
YouTube10:00:47
0

Не, он уложился в тайминг, прикол в том что Он на столько быстрый, как и его враги (Илитные киллеры все же) что глаз обывателя не может уследить за скоростью героев.

сарказм

1

не руками, а бронепиджаками.

их еще в первой части рекламировали же.

а вот падение с 4 этажа на машинку...

5

Да попадают они. У него же пиджак из кевлара, он им прикрывается как щитом. И время от времени стряхивает застрявшие пули. Хороший фильм, стильный блокбастер

0
DELETED

Бля, ну зачем ты мне его напомнил. Слепой наёмный убийца..да это комедия года, блять. Я на сеансе с каждой сцены с ним просто угорал как ненормальный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку