-4

Я полицейзкай и мне нужна ваша машина - погнали. http://www.youtube.com/watch?v=RYRhRZUBhUY

Не могу точно сказать могут ли сотрудники ДПС использовать гражданский автомобиль в целях преследования, но по все видимости парни не были против.)

Дубликаты не найдены

+2
+1
ну и правильно,мало ли сколько жертв было бы,не поймав они его!
0
крановщик решил бабла срубить по сраковке что)
0
2.3.3
Предоставлять транспортное средство: 1. сотрудникам милиции для транспортировки поврежденных при авариях транспортных средств, проезда к месту стихийного бедствия, а также сотрудникам милиции, федеральных органов государственной безопасности, налоговой полиции в иных не терпящих отлагательства случаях, предусмотренных действующим законодательством;
2. медицинским работникам, следующим в попутном направлении для оказания медицинской помощи, а также медицинским работникам, сотрудникам милиции и федеральных органов государственной безопасности, дружинникам и внештатным сотрудникам милиции для транспортировки граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения.


Примечание 1. Требование о предоставлении транспортного средства сотрудникам федеральных органов государственной безопасности и налоговой полиции не распространяется на транспортные средства, принадлежащие гражданам.
2. Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по требованию водителя выдать справку или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские работники - выдать талон установленного образца.
3. Расходы, связанные с предоставлением транспортного средства сотрудникам федеральных органов государственной безопасности и налоговой полиции, по требованию владельца транспортного средства возмещаются этими органами в установленном порядке.