Я подрался с отцом
Мне 15 лет , я живу с родителями и старшей сестрой у которой есть семи месячная дочь. Мой отец заядлый алкоголик и сегодня он выпил лишнего.
Я зашёл сюда впервые и хочу понять , сделал ли я что-то плохое или же поступил правильно?
Всё было так: я услышал крики сестры из соседней комнаты и пошёл туда. Придя , я увидел как отец донимает сестру . Я стоял пока не услышал плач племянници . После я вытащил отца на улицу и не пускал в дом. Отец ударил первым. После первого удара второго уже не последовало. Сначала я врезал ему в голову а после повалил на землю и с крутил. Он сопротивлялся, поэтому мне пришлось его успокаивать. Я несколько раз ударил его головой о землю прежде чем он успокоился.
Скажите , правильно ли я поступил ?
Друг на минуту
70 постов1.6K подписчика
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.