Я плюю на ваши могилы 2
Ну что же ребята, что я Вам хочу сказать по поводу этого фильма... Это е""ный п""дец... Такого уровня жестокости я не видел с 2008 года, когда посмотрел фильм "Месть нерожденному", в первой части было и то меньше таких жестоких выходок, тут у меня аж яйца защемило от ужаса. Фильм конечно четкий и все дела, любителям жанра ужасы советую стопроцентно, но блин, приготовитесь что к середине фильма начнется адский п""дец...
Я посмотрел фильм с удовольствием так как я любитель жанра ужасы, но бл*ть этот фильм просто не вписывается ни в какие ворота, это уже новый жанр какой-то...
Не знаю, это не рецензия но хочется поставить фильме 9 10 так как он охиренен своей атмосферностью и качеством игры актеров, да и декорациями, да и всем остальным, фильм просто бомба!
Я посмотрел фильм с удовольствием так как я любитель жанра ужасы, но бл*ть этот фильм просто не вписывается ни в какие ворота, это уже новый жанр какой-то...
Не знаю, это не рецензия но хочется поставить фильме 9 10 так как он охиренен своей атмосферностью и качеством игры актеров, да и декорациями, да и всем остальным, фильм просто бомба!