Дубликаты не найдены

+50
Так он спал!!! Он от хлопка проснулся!
раскрыть ветку 4
+11
Хлопка или хлопка?
раскрыть ветку 3
+5

хлопка

раскрыть ветку 2
+98

Так вот куда она пропала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Похожа на Елену Борщёву... Так она ж сейчас в камеди вумен.

+44
раскрыть ветку 1
0

сука, каждый раз в голосину)

+122

Вспомнил ведро курочки по акции

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+70
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+25
У вас повар пригорел!
раскрыть ветку 2
+16
Иллюстрация к комментарию
+256

Это она еще к нему лицом не повернулась...

раскрыть ветку 10
+42

Ему и взгляда чужого хватило.

раскрыть ветку 7
+31
Во время удара из бабы что то брызнуло..
раскрыть ветку 4
+8
взгляда чужого хватило
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5
А ему ещё с ней биться на ринге.
раскрыть ветку 1
0
+27
Вдруг кому понадобится - тётку звать Марина Родригез, происходило все это на турнире UFC Fight Night 156
раскрыть ветку 12
+5

И как прошло для нее?

раскрыть ветку 11
+118

Говорят подралась

раскрыть ветку 3
+27

Представляем вашему вниманию результаты:

Марина Родригез победила по очкам Тишу Торрес единогласным решением судей

раскрыть ветку 6
+18
раскрыть ветку 6
-2
Из какого Интерстеллара?
раскрыть ветку 5
+27

Это было непросто,но я справился

раскрыть ветку 4
+2

а по-моему он просто пустил шептунчика..

+1
Он спал просто
+1
Острые крылышки нашили дорогу к выходу.
-109

Женщина не должна заниматься таким. Она должна быть слабой и хрупкой

раскрыть ветку 30
+16

Ну, попробуй ей запрети, ты же большой и сильный мужик. Я бы хотел посмотреть на это

+27

Опять тебя жена отпиздила, да?

+45

Кто решает, чем должна заниматься женщина?

раскрыть ветку 20
+39

Иначе как её заставишь: готовить, в магаз ходить, детей из сада забирать на кружки отводить, дома убираться, стирать гладить, посуду мыть, мужу давать, уроки с детьми делать? А? Не мужикам же это делать?

Разумеется это сарказм ну или стёб - по нашему ))

раскрыть ветку 15
-48

Я

раскрыть ветку 2
-31

И я ))

ещё комментарии
+3

Вот и будь слабой и хрупкой

-53
к сожалению это не женщина. в плане наличия первичных половых органов да это еще женщина. но обмен веществ, психика и самоидентификация у нее не женская. у меня есть в друзьях подобное "существо", она выносливее любого мужика, да чуточку слабее изза строения скелета, но даже без тренировок еще в детстве было очевидно что она станет чемпионом.
раскрыть ветку 3
+12

"обмен веществ, психика и самоидентификация у нее не женская"

А кто решает, какое из этого женское, а какое нет? По мне так это всё если принадлежит женщине, то женское. А уж насколько соответствует чьим-то стереотипам о женщине/тому, что ему нравится - другой вопрос.

+29

Ты то давно ль мужиком стал? Пиздишь как бабка 50-ти лет

+2
"не соответствует моим представлениям о женщине = не женщина", ну ок. Если что, я думаю, найдётся достаточное количество людей, для которых ты не соответствуешь представлениям о мужчине. Живи теперь с этим. Страдай.
-52

А там лесбы в основном, не женщины.

раскрыть ветку 1
+22

Лесбиянки - не женщины, щито?

ещё комментарии
-6

Так этот здоровяк ей лицо вазелином мазал, а латинос всю его работу запорол, так что это не испуг, а желание прописать в ебучку.

ещё комментарии
Похожие посты
1212

Японский медоед

28 октября 1860-го года в глубинке Японии родился мальчик. Когда ему было 10 лет, у него умерла мама, и вместе с папой он переехал в Токио. Так себе старт.

- Да из тебя боец, как из навоза пуля. Иди-ка ты учиться в ин.яз - сказал мальчику папа - Там ты или сам до сэппуку дойдёшь, или хоть человеком станешь.

Так в 15 лет мальчик стал изучать иностранные языки, а в 17 поступил в Токийский университет и изучал там философию и политические науки. Ботан-ботаном, в общем.

Как и положено ботану, герой сего повествования не отличался хорошим телосложением,что послужило поводом для насмешек и издевательств со стороны сокурсников.

"Как же вы заколебали" - подумал мальчик, и пошел учиться джиу-джицу к Рюси Катагири. Но чахлая жертва системы образования не впечатлила мастера, и потому обучение джиу 17-летний японский медоед продолжил сначала у Хатиносукэ Фукуды, после у Масамото Исо, и потому Цутэноси Инкубо, разнеся в прах тем самым лирические легенды на тему "сенсей и преданный ему ученик вместе на века".

Во время очередного полета в броске, мальчик решил, что не зря он развивал нейронные связи, пока учил языки, философию и политику. И потому было бы неплохо всё происходящее систематизировать с научной точки зрения. И заодно исключить техники,ведущие к травмам - толстолобым шкафам, конечно, разницы нет, а вот ему, как интеллектуалу, ещё и поберечься хочется.

В 21 год мальчик получил диплом и устроился учителем литературы в школу для детей из привилегированных семей. И новоявленный учитель литературы открыл своё додзё. Зал был размером на 12 татами, учеников было 9 человек, на дворе стоял февраль 1882-го. Эта дата считается датой основания Кодокан дзюдо. Искусство было  названо "гибкий путь". Сюда же "мягкий, адаптирующийся". В самом деле, не дубовыми же вёслыми махать,когда ты учитель литературы. Надо как-то поинтеллигентнее выглядеть и держать лицо.  Нашему филологу 22 года.


Через три года, на протяжении трёх лет, его ученики рвали всех в мясо на турнирах, проводимых под эгидой Полицейского управления Токио. То есть эти девять товарищей ухлопывали местный ОМОН.

" Нас переполняют такие теплые чувства к Японии и к вам лично, мы видим такую огромную перспективу для наших взаимовыгодных отношений, что, если нам не удастся узнать секрет успешности ваших учеников, да что там, от одной мысли об этом мы будем вынуждены сделать харакири" - вежливо уточнили полицейские, подбирая с пола челюсть, пойди разбери этих школьных преподов.

"Да я кроме хореографии и художественного оформления спарринги добавил" - не желая иметь причастность к такому массовому убийству, поделился секретом успеха филолог, которому было 25-27. Он-то знал, что мыслить надо масштабнее и вкладывать в будущее, на века. И у него уже был инструментарий.


Такие успехи не могли оставаться незамеченными, и в 1907-м дзюдо, наряду с кэндо, ввели в программу общеобразовательных средних школ, дабы все миниботаники смогли вершить правосудие, на тот случай, если бы их обидели. Адекватная самооценка и здоровая уверенность в себе лишними в жизни не бывают.

Учитель литературы вкладывал много смысла в дисциплину и был очень строг.


С другой стороны, его ученики не должны были платить за своё обучение деньги и несли сенсею рис и чай. Он даже предоставлял своим первым ученикам одежду для тренировок, которую сам шил. Ну, чтоб не отвлекались и не выпендривались друг перед другом, у кого форма красивее. И никто не мог сказать, что это "дорого". Хочешь - работай, не согласен - пошёл вон.

В 31 год учитель литературы женился, и обучил жену, лично приняв у неё экзамен по борьбе.

В 1909-м литературное светило позвали в члены Международного Олимпийского Комитета,тогда еще этот комитет не был синонимом слова "позор".

В 1911-м, в свой 51 год боевой филолог основал Японскую спортивную ассоциацию и был закономерно выбран на пост её президента - сам основал, вот и руководи теперь, чем же еще развлекаться после 50-ти. Настолько хороши были управленческие успехи, что через 8 лет выпускника Токийского университета назначили президентом Японской атлетической организации. И это в 59 лет. Завершил свой земной путь мастер, сотворивший историю и отомстивший за всех филологов-зубрил на века вперед,  4 мая 1938, в 77 лет.

...а звали того мальчика Дзигоро Кано. Он - основатель дзюдо.

Японский медоед Боевые искусства, Джиу-Джитсу, Спорт, Хобби, Длиннопост, Дзюдо
Японский медоед Боевые искусства, Джиу-Джитсу, Спорт, Хобби, Длиннопост, Дзюдо
Показать полностью 2
137

Канарейка

Болевой прием "Канарейка"

Канарейка UFC, Болевой прием, Единоборства, Спорт, MMA, Боевые искусства, Гифка
Канарейка UFC, Болевой прием, Единоборства, Спорт, MMA, Боевые искусства, Гифка

Этот болевой прием на ногу, одну из визитных карточек самбо, часто называют "Канарейка". При этом, при его проведении может оказываться воздействие не только на саму икроножную мышцу, но и, при определенных вариантах исполнения, на связки и мениск коленного сустава.

378

Не отпустишь мой палец — останешься без глаза!

Боксер против садиста: этот бой опередил эпоху смешанных единоборств на 30 лет

Не отпустишь мой палец — останешься без глаза! Боевые искусства, Спорт, История, Длиннопост

В 1993-м Америка, а следом и весь мир буквально сходили с ума от беспрецедентной жестокости боев без правил. Первый Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) потряс воображение миллионов. Казалось, фанаты единоборств никогда не наблюдали схватки между борцами и ударниками. Но справедливости ради стоит сказать, что представители разных стилей выходили на канвас и прежде. «Лента.ру» вспоминает о бойцах, на десятки лет опередивших эпоху UFC, и об их исторической схватке.


Ты кого мешком назвал?

Джин ЛеБелл — один из пионеров боевых искусств. По крайней мере считается таковым в США. Он не получил бешеной популярности, как его современники — Чак Норрис или Брюс Ли, но первого он учил бороться, а со вторым провел немало времени на тренировках и на съемочной площадке. Смешанным единоборствам господин ЛеБелл (вероятно, сам того не ведая) оказал добрую услугу. Еще за 30 лет до первого турнира UFC Джин ЛеБелл выступил в поединке против профессионального боксера Майло Сэведжа. Публика отреагировала на этот бой неоднозначно, но практически все отметили его накал, жесткий стиль и неподдельный драматизм — за это спустя много лет зрители полюбят смешанные единоборства.


Джин тренировался в единоборствах с малых лет. Его мать, рыжеволосая Эйлин Итон, сама была промоутером. Маленький ЛеБелл оказался перед выбором: ему предлагали бокс, греко-римскую борьбу и нечто под названием грэпплинг. Когда семилетний ЛеБелл спросил, что значит грэпплинг, ему было сказано: это смесь всего сразу.


В те годы (а речь идет о 40-х) под грэпплингом понималась совокупность грязных техник, замков, удушений, которые не были приняты в борьбе, но трепетно сохранялись приверженцами кэтч-рестлинга. В книге Джонатана Сноудена «Шутеры: самые опасные рестлеры» утверждается, что ЛеБелл начал заниматься дзюдо аж в десятилетнем возрасте. Однако эта версия не слишком соотносится по годам с биографией Джина. Скорее всего, ЛеБелл увлекся японским единоборством как раз в послевоенные годы. Техники дзюдо и карате появились в США вместе с ветеранами Второй мировой.

Не отпустишь мой палец — останешься без глаза! Боевые искусства, Спорт, История, Длиннопост

Брюс Ли и Джин ЛеБелл


И хотя среди бывших солдат хватало инструкторов по дзюдо, ЛеБелл решил учиться именно у японцев. Они тогда не слишком жаловали американцев. Рыжеволосый здоровяк тренировался в одном из аутентичных додзе, где каждый был не прочь надрать зад белому чужаку.


Оттачивать свое мастерство ЛеБелл отправился в Японию, в знаменитую школу Кодокан — Мекку дзюдоистов всего мира. С 1954-го по 1955-й Джин становился лучшим среди любителей Америки в тяжелом весе, а также выигрывал первенства в других категориях. Со временем дзюдо в буквальном смысле прирастет к ЛеБеллу и станет частью его прозвища.


Борец интересовался и ударными стилями и немало времени уделил боксу. Дзюдо Джин рассказывал, что ему посчастливилось спарринговать с самим Шугар Рэем Робинсоном. Боксер якобы потерял партнера, и ему срочно требовалась замена. «Тогда я сказал: "Ну могу я, если Рэй не боится". Я слабо осознавал, что по такой большой башке, как у меня, попасть легче легкого. Я съел ударов четыреста. Зато Рэй меня многому научил», — вспоминал спустя десятилетия ЛеБелл.


В 1960-х Брюс Ли еще только пробует себя на американском телевидении. Бум восточных единоборств впереди, и всерьез эти боевые искусства в США не воспринимают. В моде старый добрый бокс. И в 1963-м колумнист Джим Бек с типичной для 60-х «политкорректностью» задумал сопоставить бокс и японские единоборства (дзюдо тогда было известнее других в США, и многие ассоциировали его с прочими японскими единоборствами — прим. «Ленты.ру» ). На страницах журнала Rogue выходит его заметка «Дзюдоистские мешки», где автор, сам того не ведая, занимается чистым треш-током.

«Дзюдо — абсолютная фальшивка. Каждый дзюдока из тех, что мне приходилось встречать, просто выпендрежник. Любой боксер побьет дзюдоку», — написал Бек.


«Мешки дзюдоистские! Услышьте мой призыв. Одно дело — разбивать доски и лупить по кирпичам и прочим неподвижным объектам, но выйти на ринг против подготовленной и менее податливой цели — совсем другое. Мои деньги готовы. Есть желающие?» — вот она, суть судьбоносной статьи Бека. И из нее следует, что автор явно не вдавался в различия между японскими единоборствами. Да и какая разница, как называть драку мужиков в халатах, если любому из них хватит одного хорошего бокового?


Садистский сукин сын

Подобный вызов, пусть и не совсем по адресу, не мог пройти незамеченным. Да и тысяча долларов на дороге не валялись — а именно столько сулил Бек смельчаку, который отважится выйти против него на боксерский ринг.


По словам ЛеБелла, между практикующими японские единоборства прошло что-то наподобие совещания. Общими усилиями они выбирали своего чемпиона и остановились на кандидатуре Дзюдо ЛеБелла.


«Почему я?» — удивился борец. В ответ один из его старых приятелей, мастер кенпо (один из видов боевых искусств — прим. «Ленты.ру» ) Эд Паркер сказал: «Потому что ты самый садистский сукин сын из всех нас!».


ЛеБелл был в полной уверенности, что противостоять ему будет именно автор статьи о мешках. Уже накануне схватки оказалось, что против Джина выставят боксера-профессионала, а именно — Майло Сэведжа.


Носителем этого «дикарского» прозвища (а именно так и переводится с английского псевдоним «Savage») был уроженец Айовы Джордж Уэйр. Боксерская жизнь крепко потрепала афроамериканца. Позади у него был уже 101 поединок, и, судя по всему, 39-летний Сэведж продолжал рубиться на ринге, чтобы платить по счетам. О сегодняшних гонорарах боксеры 60-х и не мечтали, а потому даже титулованные спортсмены того времени не могли позволить себе просто уйти на покой. Взять, к примеру, легенду тяжелого веса Джо Луиса. Он не просто продолжал выходить на бои в свои 40, но даже давал швырять себя профессиональным рестлерам. Все из-за долгов.

Не отпустишь мой палец — останешься без глаза! Боевые искусства, Спорт, История, Длиннопост

Кроме того, правила этого особого поединка сковывали ЛеБелла. Ему предстояло одолеть боксера именно с помощью дзюдо (несмотря на вывеску): бить по Сэведжу было нельзя. Чистоту эксперимента, правда, соблюсти все же не удалось. ЛеБелл не был чистым представителем восточных единоборств — его в той или иной степени интересовало все, что причиняет людям боль.


Поединок прошел под диктовку ЛеБелла. Он раз за разом ломал осанку боксеру и валил его на землю после того, как Сэведж пытался по нему попасть. В решающий момент схватки он бросил боксера через бедро и навалился на него. Дальше «садистский сукин сын» ЛеБелл принялся душить Сэведжа. Джин потом вспоминал, что боксер попытался решить проблему, вцепившись в его палец зубами. На эту выходку ЛеБелл ответил кровожадным предупреждением: «Майло! Если не отпустишь мой палец, оставлю тебя без глаза!»


Боксер не знал, что надо постучать, чтобы просигнализировать капитуляцию. Рефери, по всей видимости, не знал, что такое удушающий прием. Да и публика не совсем поняла, что ей пришлось тогда наблюдать. ЛеБелл выключил ветерана бокса, и толпа начала сходить с ума. В триумфатора с трибун полетел всяческий мусор. Не исключено, что в эти мгновения разъяренная публика была уверена в том, что прогоняет с ринга убийцу! Сэведж некоторое время лежал на спине с распростертыми руками и не двигался. Вскоре, правда, он пришел в себя. После этого межстилевого противостояния он еще четырежды выйдет на ринг и закончит карьеру в 1970-м.


А ЛеБелл станет звездой единоборств, прославленным каскадером и просто злобным стариком. И останется в истории смешанных единоборств настоящим пионером.


Источник

Показать полностью 2
716

Григорий Попов отказался от 100 тысяч, присланных главой Якутии

Единственный и первый боец UFC Григорий Попов с Якутии  в прямом эфире отказался от денег, отправленных лично главой Якутии  Айсеном Николаевым. "Поступили 100 тысяч рублей. Мне от этих людей, ребята, ничего не нужно. Когда мне нужно было финансирование, то эти люди себя проявили. А когда чуть-чуть осталось до боя, так поступать несерьезно.Лучше эти деньги перенаправить нуждающимся, детям, болеющим ДЦП и онкологией. Мне сейчас эти деньги не нужны. Люди пиарятся. У меня они заблокированы. Я не нуждаюсь в их поддержке". Напомним, что сегодня Айсен Николаев пожелал Григорию Попову удачи в бою и отправил на его счет 100 000 рублей из личных средств. В комментариях в аккунте главы Якутии отписалась жена Григория Попова: "На какие реквизиты обратно отправить вашу помощь? Будет лучше если вы направите эти средства тем, кто в трудной ситуации. Гриша сейчас своими силами при поддержке друзей подготовился и находится уже там, где будут соревнования".Также друзья Попова напомнили в комментариях, что в феврале спортсмен обращался за помощью, но наткнулся на отказ. До этого он обивал пороги кабинетов чиновников и везде были отказы , до последнего ему простой народ собирал деньги через сайты и форумы фанаты спорта ММА !

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: