5049

Я очень застенчив и воспитан,чтобы перебивать людей

Я очень застенчив и воспитан,чтобы перебивать людей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Родители всегда в детстве говорили: "Не перебивай, видишь мы разговариваем!"
А потом удивляются, что такой молчун вырос. Хрен дождёшься этой секунды, когда никого не будешь перебивать(((
раскрыть ветку (5)
Вот это очень точно подмечено, все детство слышал, то от родителей, то от других родственников: "подожди", "не сейчас", "мы разговариваем", "я занята", "я занят", "не видишь, мы разговариваем?", "потом расскажешь" и т.д. и т.п. А потом всегда удивлялись, почему я такой не общительный и говорили мне, что это я вообще ненормальный какой-то, что ни с кем не общаюсь. Так как я мог с кем-то общаться, если мне свои пять копеек никогда вставить не давали. Даже с друзьями, если больше одного человека было я не могу ничего сказать и не быть перебитым.
раскрыть ветку (3)
А потом всю жизнь отовсюду слышишь только заветное:
ТЫ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ
ТЫ ТАКОЙ МОЛЧУН
КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ?
КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ?

Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
+ Ещё бесят глупые сравнения с абсолютно другим человеком.
СИДИШЬ,КАК СЫЧ, А ЕРОХИН УЖЕ....
раскрыть ветку (1)
Особенно, когда этот Ерохин на деле тот ещё мудак, но они-то этого не знают
а еще охуенно, когда родители ругают, что ты их перебиваешь, а сами перебивают ПОСТОЯННО.
а еще бесит, когда в комнату заходят и сразу чето говорят, а я по телефону говорю, показываю на телефон, мол, ну подожди, я разговариваю, но нет, всем похрен, нужно СРОЧНО все бросить и внимательно выслушать, что она начала холодильник размораживать. никакого уважения=( я дедушку только к 21 своему году приучила не кричать с порога, врываясь в комнату, а проверять, может, там кто-то уже разговаривает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку