еще хуже когда ты что то говоришь в слух, но кто то в это же время говорит громче тебя и никто не слышит то что ты сказал... и так несколько раз к ряду(
еще хуже, это когда ты сказал что-то реально смешное, а тебя не услышали, а потом кто- другой повторяет эти слова и все дружно заливаются хохотом, а тебе уже не смешно :с
капец, а это как-то проходит? давайте все соберемся вместе и попытаемся этот комплекс убрать. Мой скайп vladht если есть психолог: помогите устроим групповую беседу
Как же мне это знакомо... Помню в школьные годы сидели с другом за одной партой и я на уроке, в силу своей природной скромности, не решался шутить на весь класс, а только делился остротами/шутками с ним. После чего он громко повторял их всему классу, который, как правило, заливался смехом... Скверное чувство короче)
еще хуже, это когда ты сказал что-то реально смешное, а тебя не услышали, а потом кто- другой повторяет эти слова и все дружно заливаются хохотом, а тебе уже не смешно :с
А у меня наоборот бывает: говорю что-то " в тему", думаю, что меня не слышат,т.к. реакции нет, повторяю это опять,иногда несколько раз. А мне потом говорят, что расслышали с первого раза, и это просто была не очень смешная шутка... Даже не знаю,какая из ситуаций хуже :с
Могу опираться на то что в детстве у всех детей планеты хорошая память, ибо не захломлена информационным мусором. А с годами если не тренировать тяжко...
хуже этого может быть только то, когда ты все-таки попытался сказать свою мыль вслух, но услышал ее только твой рядом сидящий друг, и теперь сидит и ржет над тем, какой ты все-таки "застенчивый и стеснительный"(
или когда кто-то рассказывает что-то откровенно скучное, но ты не перебиваешь, ждешь своей очереди, стараешься быть вежливым, и когда наконец начинаешь, тебя этот уебок перебивает или начинает разговор с кем-то другим, как будто тебя вообще не существует ><